Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 116. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 490
Merit: 101
Я думаю, что эта монета никогда уже не вырастит в цене. С таким количеством монет у разрабов ей точно ничего хорошего не светит

инвесторы должны были учитывать такой вариант во время инвестиций. одна из причин почему не стоит входить в такой актив когда на руках припрятано такой грузовик из токенов. цена не растёт в ожидании обвала и даже с бонусов в минус уходишь.
смысл в таких инвестициях когда есть варианты повкуснее на профит.
Вы правы, но сама концепция SKINCOIN достойна была внимания, то что разрабам все равно вырастет монета или нет, наблюдается сейчас. Варианты повкуснее иногда просто проходят мимо, а потом только смотришь им вслед и жалеешь, что не инвестировал.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я думаю, что эта монета никогда уже не вырастит в цене. С таким количеством монет у разрабов ей точно ничего хорошего не светит

инвесторы должны были учитывать такой вариант во время инвестиций. одна из причин почему не стоит входить в такой актив когда на руках припрятано такой грузовик из токенов. цена не растёт в ожидании обвала и даже с бонусов в минус уходишь.
смысл в таких инвестициях когда есть варианты повкуснее на профит.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 154
Merit: 100
как монеты разморозят, тогда и видно будет. может они тогда и сожгут монеты и все будет ок
full member
Activity: 285
Merit: 102
full member
Activity: 490
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я вот все жду, когда же девы свои монеты посжигают. Но похоже, никогда этого уже не будет. Печально конечно, что инвесторов так опрокинули
Так вроде бы эти монеты заморозили??
Хотя кто уже узнает правду..
Так вроде девы и не обещали что сожгут монеты, даже в условиях компании указано что они заморозят свои монеты на год и все.
Про сжигание им многие писали в ветке, но я понимаю что позитивного ответа не стоит ждать.
Исходя из общей суммы, которую они хотели продать на ИКО, их часть смотрится более-менее адекватно. Но из 600млн запланированных, продали они всего 88.5 млн. И вот на этом фоне, 400млн, которые у девов есть это ахтунг, конечно
полностью с вами согласен. 80% от общей суммы токенов на руках у разработчиков это конкретный перебор. и не важно заморожены они или засушены. пока они часть своих монет не сожгут ценник на монету врятли будет подниматься.
а если еще все это дело затянется на год, то либо забыть о скинах и холдить, либо лить ни по чем. Вообще вначале были большие надежды на них.
Уже можно забыть и сливать. Пускай и в убыток. Те, кто вошел на ико, потеряют, но хотя бы вернут что-то. Не будет никакого роста, и никакие анонсы не помогут. Русские разработчики еще раз доказали, что лезть в их проекты противопоказано

Ну обычно когда вот такие паникеры появляются то можно смело начинать покупать  Smiley не всегда конечно это срабатывает но все же очень часто
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я что-то никак не могу прощупать будущее этого проекта.. тут 2 разных мнения и все пытаются отстоять свою точку зрения.

ну так это всегда так
в каждом проекте есть и его поклонники, и те, кто его гнобит
ничего странного в этом я не вижу
здесь каждый делает выводы для себя самого
никого не слушая, а только прислушиваясь
проект скинкоин также имеет свою перспективу и своих поклонников
нельзя говорить, что он провальный, и нельзя утверждать, что он имет огромнейшую перспективу
я скажу так, этот проект один из тех, кто может изменить мир в лучшую сторону
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Я вот все жду, когда же девы свои монеты посжигают. Но похоже, никогда этого уже не будет. Печально конечно, что инвесторов так опрокинули
Так вроде девы и не обещали что сожгут монеты, даже в условиях компании указано что они заморозят свои монеты на год и все.
Про сжигание им многие писали в ветке, но я понимаю что позитивного ответа не стоит ждать.
Исходя из общей суммы, которую они хотели продать на ИКО, их часть смотрится более-менее адекватно. Но из 600млн запланированных, продали они всего 88.5 млн. И вот на этом фоне, 400млн, которые у девов есть это ахтунг, конечно
полностью с вами согласен. 80% от общей суммы токенов на руках у разработчиков это конкретный перебор. и не важно заморожены они или засушены. пока они часть своих монет не сожгут ценник на монету врятли будет подниматься.
а если еще все это дело затянется на год, то либо забыть о скинах и холдить, либо лить ни по чем. Вообще вначале были большие надежды на них.
Уже можно забыть и сливать. Пускай и в убыток. Те, кто вошел на ико, потеряют, но хотя бы вернут что-то. Не будет никакого роста, и никакие анонсы не помогут. Русские разработчики еще раз доказали, что лезть в их проекты противопоказано

Сливайте ваши монеты, пожалуйста - пусть и в убыток. Пугайте себя страхами о монетах разработчиков ... Набивайте здесь посты для подписных... Конечно, на эту тему уже сколько здесь постов набито - и не сосчитать. А в слэке все более конструктивно... Про Anthares (NEO) тоже киздили полгода баунтисты - что все , пана померла - сейчас локти кусают... А я лично подержу свои монетки до нового года - и даже дальше ..

В СТАТУС 3 миллиарда монет разработчиков заморожено , кстати.

https://coinmarketcap.com/currencies/status/

Circulating Supply
3,470,483,788 SNT

Total Supply
6,804,870,174 SNT

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
Activity: 448
full member
Activity: 448
full member
Activity: 546
Merit: 116

Сейчас все кроме какой-нибудь эзердэльты на платной основе листится. Есть еще варианты с голосованиями типа бинанса, но это новая биржа и она сама заинтересована в размещении нормальных монет.

Ну почему? Тот же Bittrex по своему усмотрению листит, настаивают, что размещение бесплатное

С таким "премайном", как у скинкоина не видать нам никакого биттрекса. Будем скитаться по новозеландским и суринамским биржам Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Сейчас все кроме какой-нибудь эзердэльты на платной основе листится. Есть еще варианты с голосованиями типа бинанса, но это новая биржа и она сама заинтересована в размещении нормальных монет.

Ну почему? Тот же Bittrex по своему усмотрению листит, настаивают, что размещение бесплатное
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я что-то никак не могу прощупать будущее этого проекта.. тут 2 разных мнения и все пытаются отстоять свою точку зрения.

Да тут все просто, с одной стороны вроде как разрабы что то пилят, и возможно даже допилят, но на инвесторов они клали огромный болт, к тому же сейчас запускается ряд аналогичных проектов с в разы более сильной и именитой командой. Так что думайте сами, решайте сами...

А с третей стороны задача таких проектов построить комуникацию между киберспортсменами и инвесторами. Ведь киберспорт растет обалденно без всяких крипт. У него колосальный прирост каждый год. Кто сможет организовать стабильный доход от киберспорта криптовикам,того и тапки.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

Да тут все просто, с одной стороны вроде как разрабы что то пилят, и возможно даже допилят, но на инвесторов они клали огромный болт, к тому же сейчас запускается ряд аналогичных проектов с в разы более сильной и именитой командой. Так что думайте сами, решайте сами...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Jump to: