Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 115. (Read 120667 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
о дмаркете уже коинтелеграф пишет, а о скинкойне только здесь и негатив Grin

Dmarket вообще класный проект, и пиар кампания у них на уровне, Жду второй фазы ICO прикупить еще монеток

Ну и вы понимаете, что при выходе дмарет, скамкоин просядет еще минимум процентов на 50, если не в 2 раза...
full member
Activity: 532
Merit: 102

Dmarket вообще класный проект, и пиар кампания у них на уровне, Жду второй фазы ICO прикупить еще монеток

Хороший говоришь? Пойду изучать...

К чему тут рекламировать дмаркет который очень много собирает. Вообще компаниям надо поумерить аппетиты, после десятков и сотен провальных исо, люди уже не так охотно будут деньги заносить.
member
Activity: 420
Merit: 31

Хороший говоришь? Пойду изучать...
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
full member
Activity: 504
sr. member
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
full member
Activity: 504
full member
Activity: 448
full member
Activity: 154
С 2103 года наша команда...
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Ну что там с этим скамкоиом ? )) этот великий турнир, в котором скамкоин должен был выступать спонсором, уже прошел, или еще ждем ? )))
Пока турнир идёт, 11 октября будет закончен. Мне только интересно, ставки кто нибудь этими скинкоинами делал или нет?

Забавно, реакция пока нулевая )) пациента реанимировать не удалось, увозите ))
Да девов походу со ставками опрокинули, было вроде как сказано, что будет возможность делать ставки скинами/скинкоинами, но как то не задалось. Loot.bet говорили летом, что планируют интегрировать к себе апи скикоина, пока не воткнули. Как я понял этот турнир обошелся без ставок скинкоинами, просто реклама, пока только обменника судя по всему, так как площадка основная ещё в стадии допиливания. Поправьте если я ошибаюсь.
full member
! EVO !
Ну что там с этим скамкоиом ? )) этот великий турнир, в котором скамкоин должен был выступать спонсором, уже прошел, или еще ждем ? )))
Пока турнир идёт, 11 октября будет закончен. Мне только интересно, ставки кто нибудь этими скинкоинами делал или нет?

Забавно, реакция пока нулевая )) пациента реанимировать не удалось, увозите ))
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
full member
full member
! EVO !
Jump to: