Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 118. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
В ближайшее время будет выход на какую нибудь крупную биржу? Закупил на Cryptopia, но без выхода на нормальные биржи роста точно не видать, даже если информационные вбросы будут какие то...
Имхо скин не выйдет на крупные биржи, это же по сути серый рынок, врятли крупные биржи захотят себе взять геморой на голову, хотя кто его знает.

Ну не могут крупные биржи взять все монеты. Они в день получают десятки новых заявок на добавление. Поэтому вот совсем не факт, что на крупную выйдут, у меня тоже нет уверенности. Но если только на платной основе...
3 битка вроде стоит добавить токен на биржу битрекс
full member
Activity: 546
Merit: 116
В ближайшее время будет выход на какую нибудь крупную биржу? Закупил на Cryptopia, но без выхода на нормальные биржи роста точно не видать, даже если информационные вбросы будут какие то...
Имхо скин не выйдет на крупные биржи, это же по сути серый рынок, врятли крупные биржи захотят себе взять геморой на голову, хотя кто его знает.

Ну не могут крупные биржи взять все монеты. Они в день получают десятки новых заявок на добавление. Поэтому вот совсем не факт, что на крупную выйдут, у меня тоже нет уверенности. Но если только на платной основе...

Сейчас все кроме какой-нибудь эзердэльты на платной основе листится. Есть еще варианты с голосованиями типа бинанса, но это новая биржа и она сама заинтересована в размещении нормальных монет.
full member
Activity: 672
Merit: 100
русский продукт направленый на внутрений рынок,надо было не тут баунти крутить а подключать к партнерству мейл ру.тогда бы я думаю поперло

Я вообще думал, что скины хорошо продаются и без заморочек с блокчейном. Монстры типа стима и другие аффилированные с производителями игр компании заняли этот рынок плотно.
Я тоже так думал, пока не пришел на этот форум и не увидел того количества проектов, которые в принципе уже есть и не плохо себя чувствуют, но они перерождаются, ну или их хотят переродить в проект с блокчейном. Я считаю, некоторые проекты и без блокчейна довольно хороши.
member
Activity: 78
Merit: 11
русский продукт направленый на внутрений рынок,надо было не тут баунти крутить а подключать к партнерству мейл ру.тогда бы я думаю поперло

Я вообще думал, что скины хорошо продаются и без заморочек с блокчейном. Монстры типа стима и другие аффилированные с производителями игр компании заняли этот рынок плотно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

full member
Мдэмс, если дойдем до ста сатош не долго будет и делистнуться с криптопии и шитбитса.
Парни, пора сжигать замороженное! Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
ждем новостей в октябре. а пока смотрим на снижение курса из-за молчания
full member
Community ARK
full member
full member
Activity: 658
да че уж тут,хитро попый проект , когда подошло время к концу, и токены нужно было палить,они просто увеличили себе и инвесторам награды,а баунтистам по 20 $ дали
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
причем здесь выходы на биржи? здесь проблема в другом, разработчики не хотят сжигать свои токены, поэтому и вкладываться в них никто не спешит Wink а тот дотский рынок хз когда примет этот проект, поскольку и без него есть как купить-продать шкурки.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Похоже что будем падать или болтаться на этом уровне. А новых бирж нигде на горизонте не видно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
А на какие игры можно поиграть на Скинкоин?Видел в Доту можно.А в  Hearthstone можно?
sr. member
full member
Community ARK
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
sr. member
Jump to: