Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 137. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Работа идет, все это видят. И идет она по плану. Курс скинкоина растет. С 7 сентября скинкоин на сайте  будет стоить 15-20 центов. Но только по неизвестной причине на двух биржах, где продаются скинкоины, цена наоборот стала вдруг падать. К чему бы это?

Хочется верить ))
Не подскажите, откуда информация о 15-20 центах 7 сентября ? А падает она потому, что даже если про 15-20 центов и правда, об этом просто никто не знает...
инфа от человека который работает в проекте.Сейчас спецом опустили монету,первое все альты падают,второе-там на низах проще купить,и будет рост.После того как он поднимется до 15-20 центов,планируется коррекция.И опять монета будет в низах.

Где пруфы? я тоже могу сказать что у меня человек в команде есть, и всю инфу мне сливает. больше конкретики в студию
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Работа идет, все это видят. И идет она по плану. Курс скинкоина растет. С 7 сентября скинкоин на сайте  будет стоить 15-20 центов. Но только по неизвестной причине на двух биржах, где продаются скинкоины, цена наоборот стала вдруг падать. К чему бы это?

Хочется верить ))
Не подскажите, откуда информация о 15-20 центах 7 сентября ? А падает она потому, что даже если про 15-20 центов и правда, об этом просто никто не знает...
инфа от человека который работает в проекте.Сейчас спецом опустили монету,первое все альты падают,второе-там на низах проще купить,и будет рост.После того как он поднимется до 15-20 центов,планируется коррекция.И опять монета будет в низах.
Гы, то есть разрабы без палева манипулируют биржевым курсом и даже не пытаются это скрывать? Фубля, позорище.

Согласился бы, но есть сомнения в правдивости этой информации... ладно, посмотрим что будет через два дня...
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

Хочется верить ))
Гы, то есть разрабы без палева манипулируют биржевым курсом и даже не пытаются это скрывать? Фубля, позорище.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
токен еще хорошо смотриться на фоне общего падения Cheesy
sr. member
Activity: 616
Merit: 255

Хочется верить ))
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
sr. member
Activity: 644
copper member
White Russian
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Что там по новостям у скинкоина? цена очень плохая Sad Будет партнерство с китайским турниром? Читал, что твит стерли, и непонятно, исполнят ли они обещанное...

А я думаю что цена наоборот очень даже отличная  Grin в плане покупки. для инвесторов конечно же цена не очень
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Что там по новостям у скинкоина? цена очень плохая Sad Будет партнерство с китайским турниром? Читал, что твит стерли, и непонятно, исполнят ли они обещанное...

https://vk.com/fights.club - Вот здесь вы получите новости.

В твиттере новость стерли, так как ждут официального подтверждения турнира как такового.

И мой совет - если вы заходите в долгосрочный проект - то не реагируйте на текущий сиюминутный курс монеты ( курс монеты будет как подниматься так и падать до нормального запуска платформы), на негатив на форумах ( люди ждать в большинстве своем не умеют)  ... Это - долгосрок ... У вас должны быть хорошие нервы- если вы идете на долгосрок. Перед инвестированием обязательно смотрите дорожную карту - и добавляйте на этап мысленно немного времени ( ошибки тоже требуют отладки)

sr. member
full member
Activity: 210
copper member
White Russian
sr. member
sr. member
copper member
White Russian
Никому вы ничего не объяснили... Я считаю по прежнему, что вы неправы..

Рассмотрим пример

В прошлом году проходило ICO на монету X.  Цена ICO была 1000 сатоши. Курс битка был 400 долларов
Сейчас курс битка - 4500 долларов. Цена монеты X - 900 сатоши

Вы просто этот год холдили монету X

В сатоши - вы в убытке. В долларах - в хорошей прибыли.
Я вам объясню, в чем вы заблуждаетесь. Любая инвестиция в крипту является высокорискованной. Но есть криптогиганты и есть криптокарлики, и инвестиции в гигантов являются более консервативными, а в карликов - более рискованными. Имеет смысл вкладываться в маленькие монеты, только потому что они порой выстреливают и могут расти гораздо быстрее гигантов. А могут не выстрелить, и останетесь бегхолдером полумертвой монеты, которая вяло дрейфует к нулю и никому не нужна. Если вы год холдили монету и в сатошах терпите убыток, то ваша инвестиция в карлика не оправдалась, лучше бы вы просто сидели в биткойне, и рисков меньше, и прибыль в фиатном исчислении больше. Можете оправдывать себя, что в долларах есть какой то профит, но это просто самообман - вы рискнули и проиграли.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Jump to: