Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 140. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
https://hitbtc.com/exchange/SKIN-to-BTC

Skincoin появился на очередной бирже - HITBTC.

Те, кто желает получать актуальную информацию - заглядывайте в слэк и официальный твиттер.

молодцы неплохая биржа, почитал последние новости... подумываю прикупить себе немного пока токен дешевый еще...
и правильно. потом халява кончится Wink

Хорошие новости. там хоть объёмы побольше должны быть. а то эта дельта уже поднадоела
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”

Те, кто желает получать актуальную информацию - заглядывайте в слэк и официальный твиттер.

молодцы неплохая биржа, почитал последние новости... подумываю прикупить себе немного пока токен дешевый еще...
и правильно. потом халява кончится Wink
full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

full member
Activity: 546
Merit: 116
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
А вот и новость для негативистов и любителей лазить в чужие карманы

https://twitter.com/skincoin_org/status/902466134368243712

Официально объявлено о скором запуске нормальной версии Fight Club и SkinExchange... Просьба сливать ваши Skincoin по 0.01 $ ... Как же, скоро эфир в целых 2 раза может рванет.

Как показывает практика новостной фон не всегда дает толчок цене. но я естественно придержал немного скинов на всякий случай
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 517
А вот и новость для негативистов и любителей лазить в чужие карманы

https://twitter.com/skincoin_org/status/902466134368243712

Официально объявлено о скором запуске нормальной версии Fight Club и SkinExchange... Просьба сливать ваши Skincoin по 0.01 $ ... Как же, скоро эфир в целых 2 раза может рванет.
sr. member
Activity: 574
если честно,я ожидал что проект вообще закончится досрочно,после первого дня сборов. смотрю что со сборами сейчас... беда. радует что минималку еще в первый день закрыли.

вы о чем? сборы уже закончились давно, даже баунти уже раздали. за эти дни уже много чего изменилось...

Человек решил однотипные посты набивать в расчете, что эти посты зачтут в его подписной... И промашечка вышла.
full member
если честно,я ожидал что проект вообще закончится досрочно,после первого дня сборов. смотрю что со сборами сейчас... беда. радует что минималку еще в первый день закрыли.

вы о чем? сборы уже закончились давно, даже баунти уже раздали. за эти дни уже много чего изменилось...
full member
Activity: 142
sr. member
Activity: 455
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Зачем монету так роняют?? Из-за разрабов чтоли? Истерички

Есть инфа что эфир скоро сделает х2, возможно на этом фоне льют не интересные форки для закупа эфира

Проект ну очень долгосрочный. Не знаю чем руководствовались девы когда придумали такую хитрую финансовую модель и зачем придерживаются. Монетарная база она и в Африке монетарная база. И не важно лежат ли лишние 400м в хранилище центробанка или на руках. Инвесторы все равно их учитывают в своих расчетах.  

Да ничего они не придумывали, не собрали хардкап, а своё вознаграждение не посчитали нужным уменьшить пропорционально. Бритва Хэнлона в действии.

Инвесторы, которые вкладывались, изначально знали, что монеты разработчиков сожжены не будут.. ИЗНАЧАЛЬНО. И что будут сожжены ТОЛЬКО не проданные монеты на ICO... В чем проблема? Все было по честному . И оборот на биржах маленький. Нормальные инвесторы верят в проект ... А негативщики тут льют свой негатив - но на нормальных инвесторов ваш негатив не действует... Команда работает согласно дорожной карте..
sr. member
Activity: 728
full member

Есть инфа что эфир скоро сделает х2, возможно на этом фоне льют не интересные форки для закупа эфира

Проект ну очень долгосрочный. Не знаю чем руководствовались девы когда придумали такую хитрую финансовую модель и зачем придерживаются. Монетарная база она и в Африке монетарная база. И не важно лежат ли лишние 400м в хранилище центробанка или на руках. Инвесторы все равно их учитывают в своих расчетах. 

Да ничего они не придумывали, не собрали хардкап, а своё вознаграждение не посчитали нужным уменьшить пропорционально. Бритва Хэнлона в действии.
sr. member
Activity: 686

Насколько я видел  дорожную карту - в конце сентября нас будут ожидать приятные новшества ( судя из сообщений Игоря). Но слаборукие могут сливать сейчас - как же , эфир сделает 2x - оооо ... Надо все сливать - все - быстрее, скорее... Ведра стоят, ждем паникеров и слаборуких.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Jump to: