Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 138. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Мое мнение - все правы, кто как хочет так и считает, главное - чтобы человек смог правильно определить, в прибыли ли он - или в убытке...

Заметил на Mercatox странные телодвижения. Кто-то сам себе продает/покупает по 250000-300000 монет за один раз . В ордерах таких стенок нет - кто-то грамотно манипулирует курсом ... Возможно, сама биржа. И благодаря этим манипуляциям цена в долларах скачет от 0.019 до 0.027 центов ...

Пример: SKIN/BTC

3 сент. 2017 г., 11:41:03   buy    0.00000570    385051.10942800
31 авг. 2017 г., 15:51:23   buy    0.00000640    182635.42540000
1 сент. 2017 г., 10:35:09   buy    0.00000590    186453.42624700

В эфире  SKIN/ETH

3 сент. 2017 г., 12:27:07   buy    0.00006800     136553.00000000
2 сент. 2017 г., 17:53:15   buy    0.00006500     287416.72270000
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Работа идет, все это видят. И идет она по плану. Курс скинкоина растет. С 7 сентября скинкоин на сайте  будет стоить 15-20 центов. Но только по неизвестной причине на двух биржах, где продаются скинкоины, цена наоборот стала вдруг падать. К чему бы это?

Хочется верить ))
Не подскажите, откуда информация о 15-20 центах 7 сентября ? А падает она потому, что даже если про 15-20 центов и правда, об этом просто никто не знает...
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Работа идет, все это видят. И идет она по плану. Курс скинкоина растет. С 7 сентября скинкоин на сайте  будет стоить 15-20 центов. Но только по неизвестной причине на двух биржах, где продаются скинкоины, цена наоборот стала вдруг падать. К чему бы это?
А где этот ваш скинкоин торгуется? На битрексе я его не встречал, какие нибудь мелкие биржи?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
sr. member
монета вниз ушла,по дешёвки моно будет чуток взять может опять пассажиры вылезут пообещают че нить.....
full member
Activity: 434
Merit: 102
Да многие как то не хотят ждать месяцами или годами прибыли!щас большинство тех кто хочет купить на ико через месяц продать х3-х5 и тут же вложится в следующее ико и так пока не будет миллиардером, но увы таких фантазеров часто ждет разочарование.
sr. member
Алексей сообщил в слаке: "HitBTC добавит SKINCOIN на следующей неделе".

Думаю это мало что сейчас изменит. вот если бы битрекс или ликви то другое дело. а на хитбтц объемы тоже не большие

Они могут поднять цену хотя бы до 4 нормально, а не как сейчас в сети 0.04, а в реале только 0.2 цента.

Я надеюсь речь идет о 4 btc за 1 skin? иначе этот проект точно скам!

Grin Нет, о 4 млн баксах, зачем принижать цену до 4 битков? Наверное пытаетесь добиться перетока в дмаркет, там похуже чем тут дела обстоят.
- BTC-e называется «одной из крупнейших электронных площадок для отмывания денег, полученных преступным путем, в мире», говорится в документах Минюста США.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот, один из немногих здравых отзывов в ветке за последнее время. Народ и подумать не может, что даже для крипты нужно время и проекты не разрабатываются за пару дней.

Сколько ИКо то уже прошло? И где все эти решения? Тот же Аургур вышел в далеком 2016-м и до сих пор норм платформы нет. В айти сфере все нужно делать быстро.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Что за хрень вы тут несете про разработку? Команды выходят на биржи и без готового продукта и нехило так поживают.. А вложили даже вы в эфирах, так что нечего пытаться в долларах считать.
Курс зависит не только от разработки, но и от действия команды. Уже можно было выйти на норм биржу и ждать выхода на игровых сайтах. А разрабы тянут кота за яйца и думкают чего же не нравится.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 686
https://fights.club/ - еще это посмакуйте...

Я вложил доллары - купил эфир - тут же вложил в Skincoin.... Выводить я буду также - продам SKIN за эфир, например, за эфир выручу доллары - и выведу все это на карточку или QIWI кошелек... Поэтому меня интересует цена в долларах - а не в эфире, сатоши, фигоши, и других оши...  То есть лично для меня цена сейчас - цена в долларах - на одном уровне ( я инвестировал доллары - и ожидаю получить назад в долларах больше , чем инвестировал)...

По поводу того, что лучше бы я оставил все в эфире - и закупил бы сейчас - тогда бы я заработал на росте курса эфира - но это вопрос риторический

Почти все долгосрочные проекты проваливаются в цене сразу после выхода ... Баунтисты, нетерепеливые люди и иные рушат курс... Не все могут ждать... Повторю - ошибка команды SKINCOIN - что они не заморозили торговлю - как сделали Exscudo - до выхода рабочей версии ... И инвесторам тогда было бы спокойнее ...

На форуме bitcointalk общаться смысла НЕТ. Здесь через несколько постов - независимо от ответа разработчика - посты и вопросы повторяются ( люди учавствуют в подписных. набивают посты - им не до того, чтобы читать, что пишет предыдущий обычно).. Если вы инвестор - и хотите быть в курсе событий - есть SLACK - где вы можете получить от ИГОРЯ СОЛОМАТИНА  ответы на вопросы ...

На форуме есть смысл закрывать тему и оставлять только анонсы - тогда они не будут теряться в потоке сообщений.

Заметили, что крупные инвесторы здесь молчат? Они знают - что нужно ждать и умеют ждать. Я имею порядка 120.000 SKIN - и я мелкий инвестор в принципе - но я регулярно смотрю информацию в слэке... Если бы я не видел, что работа идет - я бы возмущался.. Но работа идет...

hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 686
Главное - разработчики активно общаются в слэке, Отвечают на вопросы . Но понятно - что рост монеты возможен не ранее Октября, а добавление на биржи типа Binance - только когда торговые обороты наберут ход - пока объем торгов крайне низок...

а откуда ему взяться, если этих монет кулено было всего ничего )) разве что разрабы пойдут свои монеты сливать ))

Свои монеты слить разрабы не могут - уже неоднократно указывалось, что монеты разрабов заморожены смарт-контрактом на год... В общем, Ждем середины-конца сентября - и следим за слэком и твиттером.
кто то знает адрес или адреса где лежат замороженные токены разрабов? Как то уж лихо цена уходит в небытие, на данный момент почти в 3,5 раза ниже икошной. Кто так может лить? Смешно до слез мне как влошенцу в это творчество Undecided

С чего вы взяли что в 3.5 раза ниже ИКОШНОЙ? 24 июля была 0.028 цента, сейчас 0.021 - 0.029 цента. https://coinmarketcap.com/assets/skincoin/ ... Как видите - цена в долларах на одном уровне держится...

По поводу адресов - вы видите - всего монет   488,183,483 . Циркулирует - то есть торгуется - 88,183,483

И с чего вы ожидаете роста цены - когда сейчас всего лишь был АЛЬФА - РЕЛИЗ ПЛАТФОРМЫ - две недели назад..

Вообще, разработчикам надо было заморозить торговлю до релиза платформы - чтобы были основания для роста цены, и чтобы инвесторы не вопили . Надеюсь, скоро так и будет ... В реальном мире люди год-два ждут прибылей - а здесь сразу хотят 10000000000x.

Для чего проводится ICO? Для разработки платформы , добора команды и т.д. Когда закончилось ИКО ? В июле... И с чего все ожидают бурного роста цены - когда разработчики только собрали деньги и не успели еще ничего реализоватьHuh? Вот только сейчас у них что-то появляется из дорожной карты .

Jump to: