Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 150. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 317
Тоже получил свои монетки за твитер и фейсбук.

Кто-нибудь знает биржа mercatox нормальная или лучше подождать других?
Ни разу там не торговал.

Биржа новая и без объемов, поэтому там и цена у плинтуса. Лучше придержать и дождаться хоть и не более менее нормальных бирж так цены подходящей для слива. Если конечно не в терпеж слить то можно и ей воспользоваться
Дело в том что будут новые проекты с поддержанием skincoin, и тогда уже 100% будет понятно что цена на монету пойдет вверх однозначно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Ни разу там не торговал.

Биржа новая и без объемов, поэтому там и цена у плинтуса. Лучше придержать и дождаться хоть и не более менее нормальных бирж так цены подходящей для слива. Если конечно не в терпеж слить то можно и ей воспользоваться
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

Ни разу там не торговал.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
В slack Игорь Соломатин поделился скрином проекта обменника :
" обновления из СКИН-команды
Игорь Соломатин 10:21 вечера, 3 августа
@everyone Я могу показать вам макет обменнике кожи (это проект версии)
@igor закачанный файл": https://skincoin.slack.com/files/igor/F6HPRHMV0/home_page.png
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Благодарность команде, менеджеру, токены наконец то получены)
жалко только мертвая линия по торгам, но здесь только ждать новостей, хороших конечно новостей от разрабов
даа.до встрече где-то через годочек))
full member
Activity: 546
Merit: 116
А что там по планам у команды? Когда будут запускать свой токен за скины?

loot.bet уже принимает скины

Я что-то не нашел у loot.bet такой опции.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
hero member
Activity: 504
Благодарность команде, менеджеру, токены наконец то получены)
жалко только мертвая линия по торгам, но здесь только ждать новостей, хороших конечно новостей от разрабов
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Думаю, что странные [для меня] действия активных участников торгов по mojo могут иметь место и для других валют, в т.ч. SKINCOIN . Так mojo достиг значения кажется 0,000018 BTC и затем стали вдруг появляться понижающие предложения по характеру определенно от одного чела. Так, например, ровно по 100 или 200 монет с интервалом в 10: что типа такого: 100 монет по 0,00001610,  100 монет по 0,00001600,  200 монет по 0,00001590 и т.д. Зачем ? Какая цель?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Все скины получены, по Фейсбуку больше вышло, в сумме не плохо получилось Smiley сливать сразу не выгодно, придется подождать роста и хороших бирж.
full member
Activity: 532
Merit: 101
hero member
Activity: 867
Сейчас зашел в MEW и был приятно удивлен увиденным, 463 SKIN зачислились сами собой, я даже вручную ничего не делал. Спасибо за баунти)
А вот такой вопрос, точнее два:
1) Сколько минимум должно быть на балансе эфира (топлива), чтобы перевести все мои токены (у меня их там 3 вида) на другой кошелек? Пусть хоть сутки идут, я не тороплюсь.
2) Есть ли место в инете, где можно скачать chaindata (сейчас она занимает 40 гигов, но конца синхронизации не видно, думаю - может вручную лучше скачаю).
hero member
Activity: 854
Выплату так же получил. но цена неуклонно идет в низ. вчера это было 88 баксов. сегодня 66. все печально
hero member
Activity: 588
Merit: 530

все планы в дорожной карте были расписаны на ближайшие месяцы,значит уже работают

Очень на это надеемся, не ожидали такой цены на токен... полное разочарование Embarrassed
Остается только ждать и верить, что все наладится

... И холдить  Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

все планы в дорожной карте были расписаны на ближайшие месяцы,значит уже работают

Очень на это надеемся, не ожидали такой цены на токен... полное разочарование Embarrassed
Остается только ждать и верить, что все наладится
hero member
Activity: 770

full member
Activity: 196
Merit: 100

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Монеты за подписную получены. Теперь хоть бы какой то курс обнадеживающий. Или телодвижения ДЕВов чтоб увидеть свет в конце тунеля.
Jump to: