Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 151. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А что то более менее нормальное по биржам ожидается? тут даже мелочевку с такими объемами по нормальной цене не продашь

Может ожидается, а может и не ожидается...  Grin сейчас тяжело предугадать. Терпение, господа, терпение и немного времени все раставит по местам  Wink
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
А что то более менее нормальное по биржам ожидается? тут даже мелочевку с такими объемами по нормальной цене не продашь
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SKINCOIN за твиттер зазвенели в кошельке, спасибо  Grin

уже пришли и за твиттер, фейсбук и подписную.

Вах. И мне прилетели, я сказочно богат ~20 баксов по текущему курсу за твиттер. Оставлю до лучших времен, может хотя бы х10 нарисуется  Smiley, сливать по ткущей цене даже халяву жалко.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

уже пришли и за твиттер, фейсбук и подписную.
full member
Activity: 238
Merit: 100
А про биржи слышно чего? кроме дельты и прочих
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Ну тогда ждем сегодняшних выплат и закатываем монетки в баночки и отставляем их подальше и надолго...нет смыысла по такой цене их сливать щас
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Из Slack`a

Igor [ 17:35 ]
Привет, всем, мы покажем вам новый дизайн обменника skincoin в эту пятницу
 [ 5:35 ]
Все выплаты Bounty будут сегодня

Плюс Loot.bet подтвердил, что в ближайшие месяцы добавят skincoin
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
мне кажется здесь тема роста стоит на первом месте чем правильная полноценная работа: работа кошельков и прочие
а может и работают на этим
нам никто не говорил поэтому мы предпологаем
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите пожалуйста по тому как здесь обстоят дела с распределением монет? Инвесторам уже были выплаты? А также тем кто участвовал в баунти?

Обещали выплатить сегодня. инвесторы я так понимаю уже получили своё.
Кстати что по биржам уже известно? битрекс стоит ждать?
sr. member
Activity: 644
Подскажите пожалуйста по тому как здесь обстоят дела с распределением монет? Инвесторам уже были выплаты? А также тем кто участвовал в баунти?
Инвесторы через контракт все моментально получили. За баунти сегодня выплаты должны быть. Мне пока не приходило ничего
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
sr. member
Skincoin - потенциально сильный проект , тем более, грядет ряд интересных новостей. По поводу бирж - всему свое время. Главное - Skincoin торгуется по цене ненамного ниже ICO - так что еще есть возможность влезть в проект
серьезно?какой нафиг он "потенциально сильный"?через  года будет вмест о2х центов 3 или 4 да?отето сила...а сейчас вообще тухляк!
здесь все ожидаемо теперь я вас предупреждаю что курс будет высоким трудно сказать 2-10 может и 20 но потом будет обосрейшен.... как у нас любят говорить время покажет.Главное пик поймать.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
очередной проект который соберал свои деньги только для себя и которому наплевать на охотников за баунти,рекламу сделали ,а вот оплаты не ждите так сказать.а люди то тратили свое время и верили в проект,но мне все равно кажется,что проект обделается.

У вас на подписи написано лох, так что не удивляйтесь...  Grin раз уж сами готовы такие подписи носить. Оплата будет завтра, сказали же.
Такое чувство, что становится много тех кто абы что хочет написать, уже десятый за две страницы даже не изучив монету оставляет пост. 
прошу прощения зараниее , сначала про скинкойн , если вы участвовали в нем месяц или более и получили 40 баксов,а моя компания "лох" от вингс,и закнчится за 3-7 дней,а поточу я в 3-4 а то и более раз более чем вы, так что напрашивается вывод...)сами додумайте какой
ты планируешь получить в 3-4 раза больше на компании "лох"?) даже я когда натянут потом только доперло подсчитать сколько вообще дадут,и ношу реально как лох) 0.25 процента всех проданых токенов,и 25 процентов на подписную, я думаю у нас на "лохе" выйдет такие же копейки как на скине,только сроки конечно пара недель

Проект Stox видимо не имеет ни одного Русского в команде, иначе такую подпись "ЛОХ" не делали бы Grin Grin
это точно))) дизайнер,наверно старался,делал логотип,но может получится со смыслом,как везде- лох,что зашел ... или лох,что не зашел  Grin
sr. member
Activity: 644
Skincoin - потенциально сильный проект , тем более, грядет ряд интересных новостей. По поводу бирж - всему свое время. Главное - Skincoin торгуется по цене ненамного ниже ICO - так что еще есть возможность влезть в проект
серьезно?какой нафиг он "потенциально сильный"?через  года будет вмест о2х центов 3 или 4 да?отето сила...а сейчас вообще тухляк!
4 цента - это уже х2 для тех, кто заходил вначале ико. Вы все привыкли к х100, а реалии меняются. Крипту начинают давить и брать под контроль. Все идет к тому, что сама идея анонимности сойдет на нет. И вот тогда не будет уже никаких качель, на которых можно сделать х100.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

Вы считаете - Stox "ЛОХ" - потенциально сильный? При продаже на Pre-ICO со скидкой 50% половины токенов сегодня инвесторам я не позавидую ( при наличии биржи Etherdelta) ..

Сейчас и не стоит ждать подъема - новости то будут не раньше конца Августа или даже в Сентябре ... Я лично на Etherdelta еще подкупил Skincoin - 2x то он сделает... Какой-то токен FUCK - по приколу из-за названия - сделал 2x на Etherdelta ...

ЗЗЫ: а сбербанк вообще 9% годовых дает ... А здесь - 100% за месяц-два ... Зажрались...
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Те, кто в долгую -думаю как использовать монету,  кудпа добавить
чтобы не просто слить можно было, а еще и пользоваться ей.
Время все расставляет на свои места.
Jump to: