Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 147. (Read 120667 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
К чему вообще это? Вы хоть поняли что написали? Вы сравнили блин БИТКОИН (идею самой крипты, кстати нефинансированную!) с очередным токеном (говнофорком на чужой платформе)! Вы почитайте этот форум за 2009й год!
В биткоин никто не инвестировал миллионы долларов! Человек с нуля придумал идею, сидел на ней сутками разом с несколькими единомышленниками. И Чисто на энтузиазме работал над этим. Ну и заодно майнил себе потихоньку веря в идею.
А вы сравниваете очередной говнокоин, в который инвесторы вложили свои деньги, (сделанный кстати за чужой платформе - эфире, на котром токены клепаются за пару минут!) и в итоге захомячили 9/10 себе монет, потому что им показалось мало собранного бабла. К чему ваш бред?

ПС - на энтердельту может любой пользователь добавить любую монету и продавать, не обязательно разработчик.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших

400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05.

Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили.

Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви.  
Но они очень заняты делом и им не до этого.

НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЕРИТ SKINCOIN

https://techwork.fights.club/
 15-16 августа - запуск FIGHT. CLUB. Уже можно посмотреть на сайт - и скоро начнется регистрация для тестеров.Тест будет длиться неделю - тестировщикам бонусы в SKINCOIN.
full member
Activity: 546
Merit: 116
капа проекта маленькая, x5 может влегкую сделать, даже без каких то супер новостей хороших

400 000 000 skin у разрабов, в обращении на данный момент 88 000 000. Монета скорее сделает x0.05.

Тоже подумал прикупить, но увидел сколько монет они захомячили и сразу передумал. Некрасиво и нечестно очень они поступили.

Да им давно пора вместо своих "сенсационных" еженедельных анонсов в слаке просто сделать анонс уничтожения лишних токенов и выход на нормальную биржу, хотя бы на ликви. 
Но они очень заняты делом и им не до этого.
full member

full member
Activity: 546
Merit: 116

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
" С 2103 года "
 Cheesy
hero member
Подскажите какая цена была на ИСО и какая сейчас?

и как это понимать?

At the end of this week you can change your Skincoin to Skins on https://steamtrade.net - it's our marketplace. You could only buy skins by Skincoin on it. At the end of August we will launch our SkinExchanger where you could change skins <> skincoin and back.

Какое вобще сокращенное название монеты и где она торгуется?

На ИКО была примерно та цена, что сейчас - в центах...

В конце августа запускается торговая площадка скинами - по поводу новости ( скины можно будет покупать за Skincoin)

А чтобы найти сокращенное название монеты - и где торгуется - coinmarketcap вам в руки  https://coinmarketcap.com/assets/skincoin/#markets

full member
Подскажите какая цена была на ИСО и какая сейчас?

и как это понимать?

At the end of this week you can change your Skincoin to Skins on https://steamtrade.net - it's our marketplace. You could only buy skins by Skincoin on it. At the end of August we will launch our SkinExchanger where you could change skins <> skincoin and back.

Какое вобще сокращенное название монеты и где она торгуется?
hero member
hero member
sr. member
Activity: 784
full member
Activity: 158
Merit: 102
hero member
Вроде же все завтраками кормили обещали добавить биттрекс. По ушам ездят получается?
получается что ездять .монетка без движения и вообще думаю неудачный проект

Вы новости читали ? Никто никому не ездит - никому не обещали - что тут же все будет.. Надо после ИКО выждать хотя бы два-три месяца. https://steamtrade.net - welcome.
hero member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Вроде же все завтраками кормили обещали добавить биттрекс. По ушам ездят получается?
получается что ездять .монетка без движения и вообще думаю неудачный проект
Участвовал в баунти-компании по Фэйсбуку - начислили около 500 скинов. Думаю, что надо подождать с продажей, хотя бы х50-х100 когда сделает монета, тогда и продам. Может разрабы не сжигают их с целью манипулировать рынком? Ну т.е. поднять цену смогут своим кол-вом, хотя это надо и битков с эфирами тоже туда заряжать... хз, не понимаю ничего в биржевой торговле... Но курс не должен быть таким низким, т.к. за командой стоит опыт и реальный бизнес. Должен вырасти в разы еще, осенью вполне возможно.. время такое.
sr. member
Activity: 336
я конечно не знаю, что и как будет с монетой, но сейчас я очень и очень разочарован. новостей нет, роста монеты вообще нет, да вообще какой либо информации нет.

Затишье перед бурей... Возможно новостей нет, потому что ничего существенного пока не случилось, и новости появятся сразу как как появиться что-то более существенное.А рост монеты это такое, сегодня нет, завтра уже дороже битка. По моему у монеты все ещё есть достойные шансы завоевать своё место под солнцем. Всему своё время, мне кажется стоит ещё немного подождать и хорошие новости не заставят себя долго ждать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Стенки, это как уровень поддержки и сопротивления...т.е. именно по стенкам можно смотреть ниже какого курса цена не уйдет, и выше какого курса ее не дадут поднять на данный момент! НО все бы было очень просто если было в идеале так...потому что зачастую стенки ставят обманные, либо если не справляются с нагрузкой и их просто убирают, тогда появляется или большая зеленая свеча или наоборот красная)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 296
Merit: 100
я конечно не знаю, что и как будет с монетой, но сейчас я очень и очень разочарован. новостей нет, роста монеты вообще нет, да вообще какой либо информации нет.
Jump to: