Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 145. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Наконец-то на криптопии хотя бы.

https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=SKIN_BTC
full member
Activity: 546
Merit: 116
Пусть льют нетерпеливые ниже цены ико, мы купим на низах  Cheesy
лично я сегодня закупил 27к монет по цене 0.000090000 считаю что это низ, надеюсь ниже не упадет ))

на самых хаях взял
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
лично я сегодня закупил 27к монет по цене 0.000090000 считаю что это низ, надеюсь ниже не упадет ))

При текущем пампе рынка сложно в минуса уйти, вопрос лишь в том, на какой монете лететь в космос. И к сожалению (ибо сам являюсь держателем монеты), на мой взгляд эта монета до луны будет добираться значительно дольше чем большинство вышедших недавно с ICO.
я не тороплюсь, у меня уже таких долгосроков скопилось кучка с небольшим ((
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

При текущем пампе рынка сложно в минуса уйти, вопрос лишь в том, на какой монете лететь в космос. И к сожалению (ибо сам являюсь держателем монеты), на мой взгляд эта монета до луны будет добираться значительно дольше чем большинство вышедших недавно с ICO.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Как правило дно обычно не там где мы его видим  Grin думаю еще может просесть нормально. а вообще очень странно что монетку так просадили
sr. member
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
sr. member
Activity: 756
full member
sr. member
full member
full member
Activity: 182
Merit: 100

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д...  

Хорошо как говорите, поставил ордерок на закупку 30к монет )

Я тоже подкупаю... Не понимаю - почему продают по цене ICO.. Обычно, если видят новости - то наоборот, начинают холдить - а здесь - намеренный дамп держат.. Хотя на Etherdelta самому себе можно продавать спокойно - без напрягов ... А Mercatox вероятно свои монеты гоняет... За счет этого и держатся сейчас.

Так были уже не раз случаи, когда цена падала ниже ICO цены в несколько раз Smiley Возможно ждут такого момента, что б перезакупить монету ?
sr. member
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 574

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д...  

Я тоже подкупаю... Не понимаю - почему продают по цене ICO.. Обычно, если видят новости - то наоборот, начинают холдить - а здесь - намеренный дамп держат.. Хотя на Etherdelta самому себе можно продавать спокойно - без напрягов ... А Mercatox вероятно свои монеты гоняет... За счет этого и держатся сейчас.

sr. member

100 баксов за скинкоин - это на данный момент мечта ... Вот 0.50-1 доллар - более реально ( меня даже 20 центов устроит)...  Но это все сентябрь - октябрь или позже... Сейчас я думаю цена будет торчать на прежнем уровне - идет отладка и т д... 

hero member
Activity: 910
Merit: 533
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Jump to: