Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 40. (Read 120667 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Почитал я об идее со скинами... и - не взлетит такой проект, мне кажется. Кому-то такое реально надо да ещё и в крипте? Это одна из самых странных идей, что я видел на бтт. Второе место после Runeuro  Grin Скоро топ надо будет составлять Smiley
да, согласен. Это проекта для мамкиных школьников, которые экономят на завтраках в школе и покупает себе ножи и автомата цвета радуги. Никогда этого не понимал. Ладно ещё  +5 к урону, а тут просто дешевый понт Grin Shocked
При том что такие раскрашенные автоматы стоят немалых денег в реальности, смысла нет а только внешний вид, хотя помешанные на игре CS GO веруют что они лучше стреляют и мощнее чем стоковые, больные люди Grin
да пусть они там покупают что хотят, хоть розового слона, но главное побольше.  Grin что-бы токен наконец таки подрос в цене.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Почитал я об идее со скинами... и - не взлетит такой проект, мне кажется. Кому-то такое реально надо да ещё и в крипте? Это одна из самых странных идей, что я видел на бтт. Второе место после Runeuro  Grin Скоро топ надо будет составлять Smiley
да, согласен. Это проекта для мамкиных школьников, которые экономят на завтраках в школе и покупает себе ножи и автомата цвета радуги. Никогда этого не понимал. Ладно ещё  +5 к урону, а тут просто дешевый понт Grin Shocked
При том что такие раскрашенные автоматы стоят немалых денег в реальности, смысла нет а только внешний вид, хотя помешанные на игре CS GO веруют что они лучше стреляют и мощнее чем стоковые, больные люди Grin
newbie
Activity: 196
Merit: 0
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Ну скинкоину что - поднимется, потом опустится если что.
Но я работаю, чтобы обосрейшина не было.
sr. member

Я тоже уважаю статистику. Если она касается естественных наук. А вот в социологии - она даёт хрен знает что.
В моём случае я серьёзно занимался хемометрикой - применением методов высшей математики (в первую очередь теории вероятностей и математической статистики) в химии.
[/quote]да там просто вопрос в том что как проводить статистическое наблюдения.... до пустим при переписи хер знают как фиксируют студенты забывают чем их учат а потом бах данные не верные вылазеют вопрос тут в стат наблюдении (как его правильно фиксировать наблюдение стат)
в экономики когда инфляцию считают все установлено как считать там ни как не отклонишься от этого.. А студент переписывающий население может 2 раза посчитать и вообще не посчитать а может бухать уйти)
[/quote]в общем пока статистика не в пользу скинкоина а в пользу лохотрона...
как не крути
какие методы не принимай во внимание не получается ее назвать проектом
member
Activity: 406
Merit: 18
Достоинства идеи продажи покупки виртуальных предметов и их совместимость на одной платформе могут оценить только геймеры. Эту идею безуспешно пытались реализовать и другие проекты у которых ничего не получилось. Один проект с такой же темой поправьте могу ошибаться в названии Данмарк во время проведения iCO вдруг объявили что монета на биржы не выйдет у будет использоваться только внутри платформы сославшись на регуляторов SEC хотя раньше заявляли обратное. Идея на практике не работает.
full member
Activity: 350
Merit: 111

[/quote]Я тоже уважаю статистику. Если она касается естественных наук. А вот в социологии - она даёт хрен знает что.
В моём случае я серьёзно занимался хемометрикой - применением методов высшей математики (в первую очередь теории вероятностей и математической статистики) в химии.
[/quote]да там просто вопрос в том что как проводить статистическое наблюдения.... до пустим при переписи хер знают как фиксируют студенты забывают чем их учат а потом бах данные не верные вылазеют вопрос тут в стат наблюдении (как его правильно фиксировать наблюдение стат)
в экономики когда инфляцию считают все установлено как считать там ни как не отклонишься от этого.. А студент переписывающий население может 2 раза посчитать и вообще не посчитать а может бухать уйти)
newbie
Activity: 23
Оставил 3000 монет. Послежу, чем дело закончится. Может все таки дорастет монетка до 0,5-1доллар.Но фундамент инвестиций буду делать в другой крипте или криптах... Попылятся пусть, короче забыть надо, что они у меня есть...на время...
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
newbie
Activity: 23
Да ребята. Все печально когда смотришь на другую крипту, видишь ее рост до небес и с грустью смотришь на свои скины хоть их и 20000 было.
Надоело ждать. Заработал на первом пампе и все ДАСВИДОС... В киберспорт верю но скинкоинам доверие потерял. Плавно с небольшим плюсом ушел на ТРОН. Даже аирдропа ждать не хочу. Надоело кормление завтраками. Кстати никто не постит негативных новостей из твита, а там новости от 17января, что мол на вывод средств из их торговой площадки назначена комиссия 50скинов. Как вам это, не успели опериться а уже комиссию на вывод своих еще не состоявшихся монет. По видимому трудности финансовые или жадность. Я понимаю желание заработать, но последнее время остро реагирую на такие вещи как дешево прикормить пользователей, а потом сразу комиссии вводить. Видеорекламу на Ютуб готовят,готовят,готовят.....Какое сегодня число... Так они похоже не скинкоин будут рекламировать, а свой бойцовский клуб, опять, чтоб бабла срубить.....А где популяризация монеты в массы игропользователейHuh
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Инфа от Игоря

on Monday we will upload updated support system on https://skincoin.trade
[5:39 PM]
also few big CIS youtubers will publish video reviews for https://fights.club till the end of January. It will give us traffic to launch fights.club. (edited)

В понедельник в skincoin.trade будет интегрирована улучшенная система поддержки.

Также до конца января начнется публикация обзоров fight.club  на больших каналах youtube. Это даст трафик.
full member
Activity: 192
Merit: 101
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
народ, кто подписан на твитер скинкойна? делайте ретвиты записей той информации которая там появляется. а то смотрю, читающих много, а ретвитов мизерное количество. надо и самим немного шевелиться в продвижении, а не только на разрабов надеяться Wink
https://twitter.com/skincoin_org/status/956911723465859078
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
народ, кто подписан на твитер скинкойна? делайте ретвиты записей той информации которая там появляется. а то смотрю, читающих много, а ретвитов мизерное количество. надо и самим немного шевелиться в продвижении, а не только на разрабов надеяться Wink
sr. member
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
igor [24 minutes ago]
we already hired marketing manager and start working with videobloggers (yt, twitch)

Наконец-то. Найден очередной менеджер по маркетингу и начата работа с видеоблогерами. Ну что ж, это радостная новость.

А есть какая-нибудь инфа о том кто этот маркетолог и что у него за душой? Хочется подробностей, может быть это какой-нибудь легендарный иностранец?  Grin
Посмотрим что очередной маркетолог сделает с узнаваемостью и ценой на скин, предыдущий выше 100 сатох не поднял, если не считать короткие пампы.
Это первый маркетолог, почему очередной?
Потому что с осени уже была маркетолог Кира, которая из за болезни оставила проект, это второй маркетолог. Если интересно читайте выше.

Она не была маркетологом если что , она была менеджером по связям с общественностью. Маркетолога они вот только нашли совсем перед нг и готовят рекламу среди видеоблогеров.
full member
Нет задачи найти 10 000 людей. Надо найти 5, которые найдут каждый по 5, которые тоже найдут по 5...
так количество в качество переходит закон королевы наук статистики а не экономики...
Это тоже верно!Откуда вы столько знаете,умный человек,с вами приятно общаться.Много чего можно взять для себя.
так это не я придумал а люди в закон вывели конечно верно... статистика это счет событий и попытка вывести закономерность поведения и прочего...
не в закон, а в закономерность закона в чистом виде не бывает все равно обосрейшен случается и тогда придумали выражение случайность частный случай необходимости...
Вы не математик часом?Пишите грамотно,а вот восклицательные знаки не ставите.
нет учитель был статистом мой... привил любовь к статистики и показал что это наука важнее чем все.... зная статические методы исследования  можно все изучить не обладая знания в том что исследуешь потому что во время работы с методами статистики ты будешь лучше разбираться чем любой специалист в этой области которую исследуешь....
сводка группировка анализ выборка и прочая херь
sr. member
Нет задачи найти 10 000 людей. Надо найти 5, которые найдут каждый по 5, которые тоже найдут по 5...
так количество в качество переходит закон королевы наук статистики а не экономики...
Это тоже верно!Откуда вы столько знаете,умный человек,с вами приятно общаться.Много чего можно взять для себя.
так это не я придумал а люди в закон вывели конечно верно... статистика это счет событий и попытка вывести закономерность поведения и прочего...
не в закон, а в закономерность закона в чистом виде не бывает все равно обосрейшен случается и тогда придумали выражение случайность частный случай необходимости...
Вы не математик часом?Пишите грамотно,а вот восклицательные знаки не ставите.
full member
sr. member
Pages:
Jump to: