Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 39. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Абсолютно адекватное мнение. Получайте от меня 10 MERIT.

Но все же разработчики совершили одну ошибку, на мой взгляд. Надо было заморозить монеты до тех пор, пока не произойдет запуск проекта с возможностью приглашения игроков ( как сделали EXSCUDO - они заморозили монеты в личных кабинетах, и выпустят их вместе с запуском основной сети - и морозят монеты почти год). Тогда бы никто не орал о цене монеты. Еще - надо бы дать возможность в период ожидания передумавшим продавать свои личные кабинеты.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
По дропу скинов какие то сроки (кроме обещаний Q1 2018) стали известны?

Пока что не каких новостей о дропе.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
По дропу скинов какие то сроки (кроме обещаний Q1 2018) стали известны?

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Quote from: Burmik123
Однако, какой инвестор захочет на год (условно) заморозить свои средства?
Любой мало-мальски нормальный
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
И что, разработчики сбежали? Нет. Они работают.  тем более, они не анонимны ( в отличие от разработчиков многих других проектов). Все получается не так быстро - но разве может идти всегда все по плану? Сказано в дорожной карте - осенью должно быть завершение основной разработки. Значит осенью и надо спрашивать - что и как ...
Я считаю, что основная проблема SKINCOIN в том, что многие ожидали намного больше и намного быстрее. Имхо, это был самый громкий игровой проект прошлого года, тем более он как раз вышел в то время, когда почти каждое ICO давало гарантированные иксы сразу после выхода на биржу. Вот многие и решили, что раз хайпа хватает, то через месяц вложенный 1 эфир принесёт 10. С такими же мыслями я SONM покупал, и он тоже обломал меня в краткосроке.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Можно согласиться что у монеты действительно есть перспективы. Разрабы работают, вкладыват деньги в рекламу, монетизация у проекта очень сильно прослеживается. Недавно видел их рекламу на youtube и на нескольких игровых сайтах. Единственное, при запуске ICO девы допустили ошибку то что не сожгли монеты, но к настоящему моменту данное действие уже можно сказать "сгладилось". На мой взгляд очень перспективный проект который порадует холдеров несколькими Иксами со временем. Прикупил в портфель.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
равно негатив откладывается в подсознании и такая низкая цена за токен не приводит к эйфории, особенно тех кто вложился на стадии ICO, а теперь имеет в 500 раз меньше чем ожидалось.

А кто им мешал Биткоин в 2009 году купить? А кто вам мешал купить биткоин в 2009 году? Ведь могли же? Как я понимаю, мы сейчас думаем задним числом - поэтому я пишу такое сравнение. Никто никого не заставлял инвестировать. Инвестировали люди взрослые, достигшие 18 лет, И полностью осознающие риск. А в инвестировании риск - огромный . Как кстати сказал Аршавин "ваши ожидания - ваши проблемы". Никто никого не заставлял инвестировать.

И что, разработчики сбежали? Нет. Они работают.  тем более, они не анонимны ( в отличие от разработчиков многих других проектов). Все получается не так быстро - но разве может идти всегда все по плану? Сказано в дорожной карте - осенью должно быть завершение основной разработки. Значит осенью и надо спрашивать - что и как ...

Цену разработчики не контролируют . На кой собирать деньги, чтобы потом еще и играть ценой, ничего реального не делая, чем грешат немало проектов. С чего будет расти цена, если проект не запущен нормально пока? Я инвестировал в первых рядах, я докупаю монеты сейчас... Я знал, но не точно,  что будет долгосрок, и цена потом будет меньше ( что слаборукие будут лить - они ждать не умеют), поэтому часть инвестировал ( а вдруг цена бы все же стала расти; я не Ванга - чтобы знать будущую цену ( да и та ошибалась), а основную часть оставил на докупку - что успешно и сделал, когда SKIN был в районе 1,5 цента ...

А по поводу негатива - негатив набить просто - особенно для баунти. Поэтому разработчики на негатив не обращают внимания - они работают и им некогда читать негатив. Если они поддадутся негативу - то они вообще работать не будут ... А может все и движется медленно, потому что льют негатив и создают негативный фон на пустом месте;. В том числе- и нетерпеливые инвесторы, которые не поняли, что когда они инвестировали - проекта еще не было вообще ... И что работа над подобным проектом - не один месяц и не два... А потом надо же еще и игроков нагнать на платформу - а это тоже не один месяц . Поэтому какого-то развития события стоило ожидать через 3-4 месяца после ICO , не раньше... Ведь мы же реальные люди, правда?.  Ведь чтобы здесь повысилась цена, должен появиться спрос на монету. А с чего будет спрос - если нету игроков на платформе, так как платформа не работает толком?

Вот что написал сегодня разработчик hasan

hasan [6:38 PM]
We are working dont worry
[6:39 PM]
there is a lot to do because we want achieve special points :slightly_smiling_face:
[6:39 PM]
it is sunday but i am already working for 15h plus this weekend

Мы работаем, не беспокойтесь
Хотя сейчас воскресение - но я работаю

PPPS: Мои основные ожидания связаны здесь не со торговлей скинами и т д - а со ставками на киберспорт. Вот что для  меня здесь основное. Именно активные ставки на киберспорт приведут к большому спросу на SKIN - в случае надлежащей реализации
full member
full member
Activity: 144
Merit: 100
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 517
sr. member
full member
Activity: 350
Merit: 111
Почитал я об идее со скинами... и - не взлетит такой проект, мне кажется. Кому-то такое реально надо да ещё и в крипте? Это одна из самых странных идей, что я видел на бтт. Второе место после Runeuro  Grin Скоро топ надо будет составлять Smiley
да, согласен. Это проекта для мамкиных школьников, которые экономят на завтраках в школе и покупает себе ножи и автомата цвета радуги. Никогда этого не понимал. Ладно ещё  +5 к урону, а тут просто дешевый понт Grin Shocked
При том что такие раскрашенные автоматы стоят немалых денег в реальности, смысла нет а только внешний вид, хотя помешанные на игре CS GO веруют что они лучше стреляют и мощнее чем стоковые, больные люди Grin
да пусть они там покупают что хотят, хоть розового слона, но главное побольше.  Grin что-бы токен наконец таки подрос в цене.
Токен подрос,стоил один цент,сейчас стоит три цента,и не падает,это уже не маловажно.Судя то что пишут в новостях,скин начнет расти потихоньку в начале весны.
Ну до весны еще больше месяца,за это время другие конкуренты со своими монетами повылазят.Ждем весны,а там посмотрим.
sr. member
Почитал я об идее со скинами... и - не взлетит такой проект, мне кажется. Кому-то такое реально надо да ещё и в крипте? Это одна из самых странных идей, что я видел на бтт. Второе место после Runeuro  Grin Скоро топ надо будет составлять Smiley
да, согласен. Это проекта для мамкиных школьников, которые экономят на завтраках в школе и покупает себе ножи и автомата цвета радуги. Никогда этого не понимал. Ладно ещё  +5 к урону, а тут просто дешевый понт Grin Shocked
При том что такие раскрашенные автоматы стоят немалых денег в реальности, смысла нет а только внешний вид, хотя помешанные на игре CS GO веруют что они лучше стреляют и мощнее чем стоковые, больные люди Grin
да пусть они там покупают что хотят, хоть розового слона, но главное побольше.  Grin что-бы токен наконец таки подрос в цене.
Токен подрос,стоил один цент,сейчас стоит три цента,и не падает,это уже не маловажно.Судя то что пишут в новостях,скин начнет расти потихоньку в начале весны.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Категорически не согласен со столь грубой оценкой от человека, который, судя по всему, даже в стиме не зарегистрирован. Подростков там, конечно, полно. Было бы странно, если бы в игровой индустрии их не было Cheesy Однако и взрослых игроков там не меньше, которые, как раз, и являются основными покупателями контента. И не твоё собачье дело, прости за грубость, как эти люди тратят свои кровно заработанные.
full member
Activity: 266
Merit: 100
коинмаркеткап завален половиной мертвых или полуживых монет, и куча из них даже больше капой чем skincoin в разы, да идея тут не фонтан, но все можно додумать и доработать
Pages:
Jump to: