равно негатив откладывается в подсознании и такая низкая цена за токен не приводит к эйфории, особенно тех кто вложился на стадии ICO, а теперь имеет в 500 раз меньше чем ожидалось.
А кто им мешал Биткоин в 2009 году купить? А кто вам мешал купить биткоин в 2009 году? Ведь могли же? Как я понимаю, мы сейчас думаем задним числом - поэтому я пишу такое сравнение. Никто никого не заставлял инвестировать. Инвестировали люди взрослые, достигшие 18 лет, И полностью осознающие риск. А в инвестировании риск - огромный . Как кстати сказал Аршавин "ваши ожидания - ваши проблемы". Никто никого не заставлял инвестировать.
И что, разработчики сбежали? Нет. Они работают. тем более, они не анонимны ( в отличие от разработчиков многих других проектов). Все получается не так быстро - но разве может идти всегда все по плану? Сказано в дорожной карте - осенью должно быть завершение основной разработки. Значит осенью и надо спрашивать - что и как ...
Цену разработчики не контролируют . На кой собирать деньги, чтобы потом еще и играть ценой, ничего реального не делая, чем грешат немало проектов. С чего будет расти цена, если проект не запущен нормально пока? Я инвестировал в первых рядах, я докупаю монеты сейчас... Я знал, но не точно, что будет долгосрок, и цена потом будет меньше ( что слаборукие будут лить - они ждать не умеют), поэтому часть инвестировал ( а вдруг цена бы все же стала расти; я не Ванга - чтобы знать будущую цену ( да и та ошибалась), а основную часть оставил на докупку - что успешно и сделал, когда SKIN был в районе 1,5 цента ...
А по поводу негатива - негатив набить просто - особенно для баунти. Поэтому разработчики на негатив не обращают внимания - они работают и им некогда читать негатив. Если они поддадутся негативу - то они вообще работать не будут ... А может все и движется медленно, потому что льют негатив и создают негативный фон на пустом месте;. В том числе- и нетерпеливые инвесторы, которые не поняли, что когда они инвестировали - проекта еще не было вообще ... И что работа над подобным проектом - не один месяц и не два... А потом надо же еще и игроков нагнать на платформу - а это тоже не один месяц . Поэтому какого-то развития события стоило ожидать через 3-4 месяца после ICO , не раньше... Ведь мы же реальные люди, правда?. Ведь чтобы здесь повысилась цена, должен появиться спрос на монету. А с чего будет спрос - если нету игроков на платформе, так как платформа не работает толком?
Вот что написал сегодня разработчик hasan
hasan [6:38 PM]
We are working dont worry
[6:39 PM]
there is a lot to do because we want achieve special points :slightly_smiling_face:
[6:39 PM]
it is sunday but i am already working for 15h plus this weekend
Мы работаем, не беспокойтесь
Хотя сейчас воскресение - но я работаю
PPPS: Мои основные ожидания связаны здесь не со торговлей скинами и т д - а со ставками на киберспорт. Вот что для меня здесь основное. Именно активные ставки на киберспорт приведут к большому спросу на SKIN - в случае надлежащей реализации