Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 44. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
вроде в январе обещали раздать 100 млн монет всем держателям,это выходит больше,чем имеет каждый,будут лить
А в каких числах,просто уже конец января,а на кошельках пусто.У меня почти шесть тысяч монет,может еще что то кинут,мелочь,а приятно.)))
Четко было сказано в первом квартале, почему все ждут в январе?
Скиньте ссылку пожалуйста,где можно посмотреть инфу,я тоже учавствовал в баунти,монеты не сливал,лежат на кошельке.Там сливать было нечего,оно тогда стоило три копейки.
full member
Activity: 350
Merit: 111
вроде в январе обещали раздать 100 млн монет всем держателям,это выходит больше,чем имеет каждый,будут лить
А в каких числах,просто уже конец января,а на кошельках пусто.У меня почти шесть тысяч монет,может еще что то кинут,мелочь,а приятно.)))
зачем мне держать скин под какие то проценты, когда я могу взять по 171 сатош и продать по 90 рублей
логика епте
это вам не евро контракт
Покупаете скинкоин сейчас за копейки, никуда её не отдаёте, посмеиваетесь, когда курс будет рублей 80-90 сливаете с профитом.
full member
зачем мне держать скин под какие то проценты, когда я могу взять по 171 сатош и продать по 90 рублей
логика епте
это вам не евро контракт
так в этом и фишка брать актив когда он не интересен когда будет интересен его уже не будет по такоц цене
какие инвестиции
очнитесь
это хайповый лохотрон
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Мне кажется нормальный рост цены будет уже после airdrop, например в начале/конце лета, а до этого времени +/- в пару центов туда-сюда
кто знает.может и будет.я тоже когда-то учавствовал в баунти и на тот момент почти сразу их слил...сейчас думаю вот не закупиться ли)?
закупайтесь, но рассчитывайте на долгосрок. в любом случае ценник со временем подрастет. обменник они уже сделали, рекламу по геймеромвской и криптосреде пропустят, аирдропнут, в иные платформы со временем внедрят. и монета по идее должна пойти наверх.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Мне кажется нормальный рост цены будет уже после airdrop, например в начале/конце лета, а до этого времени +/- в пару центов туда-сюда
кто знает.может и будет.я тоже когда-то учавствовал в баунти и на тот момент почти сразу их слил...сейчас думаю вот не закупиться ли)?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Надеюсь новость об аирдропе выкатят заранее, так как монетки на бирже и очень бы не хотелось пропустить эту раздачу.
full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”

Многие могут захотеть слито токен после аирдропа, или перед ним, в надежде купить потом подешевле.
до нормального пампа нет смысла сливать скинкойн. скорее всего перед раздачей цена немного поднимется и устаканится центах на 6-8. хотя не исключено что просядет довольно таки не плохо. будет момент докупить Wink
full member
Merit: 100

Многие могут захотеть слито токен после аирдропа, или перед ним, в надежде купить потом подешевле.
member
Activity: 294
Merit: 11

Скорее всего, так и будет. Пока найдут нового менеджера по работе с общественностью. Пока найдут еще 3 программистов …  Так что серьезный рост - май-июнь...

Что то с комьюнити менеджером им явно не везет. Это уже какой по счету будет? 3-й или 4-й ?
Второй, по-моему. Ну что делать - взяли девушку - и она заболела ( а может, переоценили ее компетентность ). Может, они учтут ошибки, и возьмут нормального менеджера. Игорь написал, что сейчас проводятся активные собеседования.

Да, она крайне мало времени здесь провела. Активно, вроде как только пару дней была...
hero member
Activity: 798
Merit: 500

Скорее всего, так и будет. Пока найдут нового менеджера по работе с общественностью. Пока найдут еще 3 программистов …  Так что серьезный рост - май-июнь...

Что то с комьюнити менеджером им явно не везет. Это уже какой по счету будет? 3-й или 4-й ?
Второй, по-моему. Ну что делать - взяли девушку - и она заболела ( а может, переоценили ее компетентность ). Может, они учтут ошибки, и возьмут нормального менеджера. Игорь написал, что сейчас проводятся активные собеседования.
member
Activity: 294
Merit: 11

hero member
Activity: 798
Merit: 500

full member
Activity: 476
Merit: 101
full member
Activity: 378
Community ARK
Имхо в январе не стоит ждать аирдропа , в лучшем случае февраль - март , когда биток подуспокоится)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
да надо смотреть на график возможно в течение месяца спекулятивно надо скинкоин взять когда развод лохов начнется если хватит у них ума... скинкоин пойдет вверх тока спекуляция...
вы рассчитываете на то, что цена пойдет на ожиданиях аирдропа под конец месяца? Так тут осталось совсем мало времени да и глядя на текущий график битка мне не верится, что скин сможет показать хорошее движение. Скин - альт, а альты очень нездорово реагируют на биток. А биток кажется опять собрался чудить.
цена может пойти вверх за один день до аирдропа, чтобы получить аирдроп и потом все слить сразу...но это надо быть очень шустрым или инсайдером.....и продать то сложно ведь на биржевом хранить нельзя....а еще вариант все равно кто то хранит на биржевом будет аирдроп и биржи сами могут слить ненужные ей монетки а не распределять их
Возможно так и будет, потому нужно быть готовым быстро завести скины на биржу для продажи и если сеть эфира будет нормально работать то можно и через Etherdelta по быстрому слить, будем смотреть по ситуации.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Четко было сказано в первом квартале, почему все ждут в январе?
full member
Activity: 266
Merit: 100
да надо смотреть на график возможно в течение месяца спекулятивно надо скинкоин взять когда развод лохов начнется если хватит у них ума... скинкоин пойдет вверх тока спекуляция...
вы рассчитываете на то, что цена пойдет на ожиданиях аирдропа под конец месяца? Так тут осталось совсем мало времени да и глядя на текущий график битка мне не верится, что скин сможет показать хорошее движение. Скин - альт, а альты очень нездорово реагируют на биток. А биток кажется опять собрался чудить.
цена может пойти вверх за один день до аирдропа, чтобы получить аирдроп и потом все слить сразу...но это надо быть очень шустрым или инсайдером.....и продать то сложно ведь на биржевом хранить нельзя....а еще вариант все равно кто то хранит на биржевом будет аирдроп и биржи сами могут слить ненужные ей монетки а не распределять их
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
логика епте
это вам не евро контракт
full member
Pages:
Jump to: