Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 57. (Read 120667 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 742
Merit: 116
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Вчера часть монет хотел слить,в кошельке 5 к монет стоило 90 баксов,поменять на бирже на часть битка,стоило 65 баксов.Решил повременить.Сегодня смотрю,скин еще присел.
Один цент стоит,вчера два стоило.Когда уже разрабы что то с монетой делать будут,развития никакого,постоянно в низах.Дождемся хоть какого то роста?

В следующем году если не будет никаких движений, то можно будет сливать с чистой душой. Для некоторых это конечно может быть долго, но обычно ожидания хорошо окупаются.
full member
Activity: 350
Merit: 111
full member
Вчера часть монет хотел слить,в кошельке 5 к монет стоило 90 баксов,поменять на бирже на часть битка,стоило 65 баксов.Решил повременить.Сегодня смотрю,скин еще присел.
Один цент стоит,вчера два стоило.Когда уже разрабы что то с монетой делать будут,развития никакого,постоянно в низах.Дождемся хоть какого то роста?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Про это я и говорю,не стоит рисковать,проще слить сейчас скин,пока это еще возможно.Конкуренты не спят,двигают новые токены,и скинкоин может остаться далеко в топе.

Сливайте ваши скины - я охотно их куплю. Я уже накупил в районе 100000 Skin . Конкуренты не спят - ну и что? Здесь пока не так много игроков - и Skin имеет фору ... А да, о чем это я ... Сливайте ваши скины. аААААААА ... Конкуренты не дремлют... Все продавайте, всееее

ЗЗЫ: Хотя если кто-то продает, то кто-то и покупает - иначе продать было бы некому ... А если есть покупатели - значит это им зачем-то нужно? Покупать -то
full member
Activity: 378
Community ARK
Я так понял более полной инфы по аирдропу ещё нет, когда и сколько будут кидать, и в какой пропорции...
Есть инфа, что в первом квартале аидропнут 100 млн токенов.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Я так понял более полной инфы по аирдропу ещё нет, когда и сколько будут кидать, и в какой пропорции...
full member
Activity: 476
Merit: 101
Дождемся аирдропа, а дальше будет видно что и как.
Кстати напомните когда он планируется, а то здесь в ветке уже слишком сложно найти интересующий меня пост, заранее спасибо!

Обещали в первом квартале 2018 года, а вот точной даты пока нет. Скорее всего будет в середине / конце февраля или уже в марте.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Кстати напомните когда он планируется, а то здесь в ветке уже слишком сложно найти интересующий меня пост, заранее спасибо!
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
full member
любую крипту нормальную долго надо держать
2-3 года если чего- нить не случиться какой нить обосрейшен мировой ....
2-3года ждать глупо,проще монету слить,а на эти деньги что-то купить перспективное,на котором можно заработать,а ждать три года,и непонятно что с этого получится.Нет.
К тому же сейчас появляется очень много токенов для геймеров и не факт что эти проекты не выстрелят вместо СкинКоина.
Про это я и говорю,не стоит рисковать,проще слить сейчас скин,пока это еще возможно.Конкуренты не спят,двигают новые токены,и скинкоин может остаться далеко в топе.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
2-3года ждать глупо,проще монету слить,а на эти деньги что-то купить перспективное,на котором можно заработать,а ждать три года,и непонятно что с этого получится.Нет.
Часть монет можно слить,и купить пипку например,полностью скин сливать не буду,а вдруг он выстрелит,жалеть потом буду.Подожду,время есть.
sr. member
Activity: 644

Ну да прям так и вижу как ранние инвесторы в восторге от это идеи Grin Они значит доверили свои кровные а девы так своеобразно отблагодарили их за доверие. Если и раздавать 100м то только первым купившим на ико.

Я покупал монету на ико и я очень против того, чтобы эардропали только икошникам.

Это будет полный провал и агитировать за это ну вообще неправильно.

Я думаю эирдроп будет для всех держателей монетки. Хотя, было бы не плохо, чтобы ещё дополнительно для тех, кто участвовал в ICO давали дополнительный бонус ( x * 1,1 )
Да и баунтистам еще 1.2 коэффицент, зря что ли мы столько старались) Да и сейчас оживляем ветку в надежде на иксы.
sr. member
Activity: 336
Всех с наступающим новым годом и удачи в торгах! Подскажите пожалуйста если у меня все монеты на бирже, аирдроп мне не светит. Я так понял надо завести кошелек для них и вывести, а если в этот момент на бирже будет памп, то я не успею их завести и продать? У кого есть опыт, что лучше ловить аирдроп или памп на аирдропе?
Как показывает практика ожиданий дивидендов COSS и TAAS, слить на пампе на ожиданиях гораздо лучше дивидендов или аирдропов.

Не только на них такая практика оказывалась действительной. Практически везде и всегда так. Единственное что если у тебя мало токенов, то проще пусть лежат и на них что-то капает.
member
Activity: 250
Merit: 28
К тому же сейчас появляется очень много токенов для геймеров и не факт что эти проекты не выстрелят вместо СкинКоина.
Дело в том, что как и сами разработчики игр зарабатывают миллионы на виртуальных предметах, так и “серые” торговцы зарабатывают неплохие деньги на продаже, иногда, краденных внутри-игровых ножей да пистолетов. До поры, до времени, пока их не прикроют официальным запретом или решением суда.
full member
Activity: 476
Merit: 101

Ну да прям так и вижу как ранние инвесторы в восторге от это идеи Grin Они значит доверили свои кровные а девы так своеобразно отблагодарили их за доверие. Если и раздавать 100м то только первым купившим на ико.

Я покупал монету на ико и я очень против того, чтобы эардропали только икошникам.

Это будет полный провал и агитировать за это ну вообще неправильно.

Я думаю эирдроп будет для всех держателей монетки. Хотя, было бы не плохо, чтобы ещё дополнительно для тех, кто участвовал в ICO давали дополнительный бонус ( x * 1,1 )
full member
Activity: 686
Merit: 105
Pages:
Jump to: