Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 54. (Read 120667 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
не сижу в слаке. когда разрабы назначат дату на раздачу, отпишитесь кто-нибудь здесь.
Я отпишусь
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
не сижу в слаке. когда разрабы назначат дату на раздачу, отпишитесь кто-нибудь здесь.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет Wink валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого.
по крайней мере хоть какие то подвижки, и даже если будет слив, с этого дна уже можно выносить будет монету в x20 например и забыть про дно вообще
sr. member
Activity: 532
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
sr. member
Activity: 350
я не вижу никакого смысла скидывать монеты по такой цене. после распределения 100мил курс сильно просядет на какое-то время, а я скорее всего докуплю. памп в любом случае рано или поздно произойдет Wink валяются мертвым грузом и пусть еще лежат до лучших времен. фиксировать убыток желания нет никакого.

Да здесь колебания пока настолько незначительные - что просто и не получишь никакой прибыли почти от скидывания. Разработчикам в слэке активно предлагают идеи продвиждения - я думаю, в этом месяце их добьют до правильного варианта.
А конкретных дат по аирдропу в cлаке не называли? Также и осталось первый квартал 2018?
Пока конкретных дат не назначено, будем ждать может сообщат ближе к февралю.
С такой ценой даже продавать желания нет, а инвесторы вложившие эфир так совсем печальны с ростом последнего до 1к$
sr. member
Activity: 644

Да здесь колебания пока настолько незначительные - что просто и не получишь никакой прибыли почти от скидывания. Разработчикам в слэке активно предлагают идеи продвиждения - я думаю, в этом месяце их добьют до правильного варианта.
А конкретных дат по аирдропу в cлаке не называли? Также и осталось первый квартал 2018?
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Капитализация у скин  коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно  больше иксов все таки Smiley
капитализация у скин коина 9 млн
https://etherscan.io/token/0x2bdc0d42996017fce214b21607a515da41a9e0c5
изучение арифметики иногда приносит пользу

Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9
я ведь дал ссылку
существует 488 млн токенов и они лежат на адресах
не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю

На данный момент их стоимость равна нулю  -пока они не перемещены с данного адреса. В Coinmarcetcup есть понятие общее количество монет - и циркулирующее количество монет. Вот сделают аирдроп - тогда количество циркулирующих монет увеличится - а пока их 88 млн монет - а какая будет стоимость монет после аирдропа - это чисто предположения... Кто-то начнет сливать, кто-то закупаться - так что цена может остаться на этом же уровне. В любом случае - аирдроп приведет к увеличению капитализации. То есть - аирдроп будет лучше, чем сжигание - он повысит капитализацию - и продвинет вверх Skincoin - даже если цена в среднем не изменится. Им лучше было сразу так поступить - инвесторам раздать часть непроданного - а они этого не сделали.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Капитализация у скин  коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно  больше иксов все таки Smiley

Это Total Supply 8,89 млн$ и 488 млн токенов, а по факту их сейчас только 88 млн, и капитализация 1,5 млн$, никак не 9
я ведь дал ссылку
существует 488 млн токенов и они лежат на адресах
не нужно по-страусиному прятать голову в песок и воображать, что стоимость 400 млн токенов равна нулю
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
hero member
Merit: 517
Слабо растет скинмонета, даже пампа особого нет, да и на солидных биржах не листят криптомонетку, так и скатиться может к истокам
Помоему там она и болтается, после дропа только хуже будет.

Вполне может быть и хуже, поскольку те, кто бесплатно получат монеты, захотят сразу же их сбросить, чтобы получить эфиры, но посмотрим как оно будут.

Ну сбросят - так выкупят тут же умные люди. Ведь основной релиз SKIN - летом. Привыкли все, что цена растет необоснованно - так отвыкайте.
hero member
Merit: 510
Слабо растет скинмонета, даже пампа особого нет, да и на солидных биржах не листят криптомонетку, так и скатиться может к истокам

Вполне может быть и хуже, поскольку те, кто бесплатно получат монеты, захотят сразу же их сбросить, чтобы получить эфиры, но посмотрим как оно будут.
sr. member
Activity: 412
hero member
Merit: 510
sr. member
Activity: 644
Идея у проекта очень хорошая, игры на слуху. Был небольшой однодневный памп, кто успел тот слил монеты по хорошей цене. А те кто не успел, опять ждут. Скин нужно продвигать больше, добавить больше рекламы и участия в турнирах, и все будет ок.
вот я из тех кто опять ждет... как думаете будет толк из этой монеты, а то уже надежды мало. Видно что команда не сильно старается продвигать проект
Ждите аирдропа или очередного пампа, потому что пока новости СКИНА по выполнению дорожной карты не сильно помогали росту токена.
hero member
Merit: 516
Капитализация у скин  коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно  больше иксов все таки Smiley

Пока не 9 но вскоре команда разморозит свои 400 лямов монет, вот тогда буде весело и поймаем самое реальное дно и никакие раздачи халявных токенов не помогут подняться после такого падения.
full member
Activity: 210
Merit: 100

full member
Activity: 280
Merit: 120

На данный момент выпущено 88 млн токенов. Всего запланировано 488 млн. Так что на текущий момент капитализация 1,6 млн. Но судя по их динамике роста, нет никаких предпосылок к росту
full member
Activity: 546
Merit: 116

Я вот тоже уже совсем не уверен, что будет толк от этой инвестиции. Но все равно пока рано говорить, будет толк или нет.. давайте просто подождем пока.. тем кто раньше поверил в проект ничего другого уже и не остается.

После того как ребятушки из "команды" оставили себе столько монет, скинкоин перестал быть инвестицией, теперь это просто лоттерейный билетик. Grin

Pages:
Jump to: