Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 59. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517
A small news report for you!

1) https://skinwin.com

- New in FAQ: 'Coinflip' game description and details
- Fixed bug with 'Language' menu
- SkinCoin icon on balance is enlarged
- Miscellanious small bugs fix

2) https://skincoin.trade

- Fixed bug with FAQ display
- Fixed bug with display of price for unauthorised users
- Added scrolls for: Support, Trade and Balance pages
- Miscellanious small bugs fix

Небольшие обновления от 22 декабря - для тех, кто хочет иметь информацию о монете .
hero member

Лучше бы свои токены несметные сожгли, сразу цена бы апнулась  Wink

Нет, не апнулась бы. Трейдерам на бирже абсолютно все равно - сколько монет у разработчиков. Они больше смотрят на графики.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Вместо роста по прогнозу получили снижение. Вообще неожиданно, сегодня почти все альты хорошо растут в баксе, да и в битке немного в плюсе.. а вот СКИНы теряют и в баксе и в битке.
Они сейчас никому не интересны, продавать смысла нет, а покупать желания, вот так и ждем неизвестно чего. Сейчас пампят намного более интересные монеты, но думаю очередь до скинов должна подойти когда нибудь, или мне просто так хочется верить Undecided
да дойдет очередь и до скинов, только когда уже все забудут про эту монету.) А потом будут пытаться на ходу запрыгнуть в уходящий поезд.
Лично я держу монеты на кошельке и не парюсь. Когда-то они да дадут достойный заработок)
Ктстати, аирдроп уже прошел?
тоже такого мнения,что когда многие забудут монету,она прорастет. Аирдроп вроде обещели в начале следующего года,поэтому кто верит в проект есть смысл докупить
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Менеджер @Kira поправилась в слаке опять оживление, что не скажешь о цене, ждемс.
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
D`Jek, а будет ли 150 сатох? По мне так делать прогнозы неблагодарное дело, тем более вот так просто написать будет скачек - почему будет, зачем это нужно кому-то именно сейчас, тем более на фоне полностью красных рынков.
На криптопии был короткий скачок до 150 сатох, кто то выкупил скинов, правда сейчас опять можно по 80-90 сатох купить.
Он был, когда все альтами закупались, которые на дне, поэтому не стоит это даже воспринимать всерьез, за исключением если ты не продал как раз по 150 - сатоши в этом ордере.
sr. member
Activity: 644
D`Jek, а будет ли 150 сатох? По мне так делать прогнозы неблагодарное дело, тем более вот так просто написать будет скачек - почему будет, зачем это нужно кому-то именно сейчас, тем более на фоне полностью красных рынков.
На криптопии был короткий скачок до 150 сатох, кто то выкупил скинов, правда сейчас опять можно по 80-90 сатох купить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вместо роста по прогнозу получили снижение. Вообще неожиданно, сегодня почти все альты хорошо растут в баксе, да и в битке немного в плюсе.. а вот СКИНы теряют и в баксе и в битке.

почему-то мне кажется это временное явление, но лучше действительно отложить ее пока в долгий ящик.
все равно сейчас все действия с ней бесполезны и невыгодны
full member
Activity: 210
Не с чего SKIN выдавать сейчас скачки - только если разработчики бота на бирже не включат. Самое время здесь для скачков -не ранее марта

igor [7:13 PM]
We already start cooperate with Youtube and Twitch bloggers, the first promo videos/reviews for projects will be published till the end of December. Then, we will analyze traffic and conversions. Through the promotion of projects we will promote the value of SKIN token.

В принципе, так как CTO решил начать рекламную кампанию, значит, по его мнению, платформа уже готова для того, чтобы ее рекламировать. Такова была позиция разработчиков - рекламировать платформу только посе появления варианта, достойного для рекламы.

Лучше бы свои токены несметные сожгли, сразу цена бы апнулась  Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
Они сейчас никому не интересны, продавать смысла нет, а покупать желания, вот так и ждем неизвестно чего. Сейчас пампят намного более интересные монеты, но думаю очередь до скинов должна подойти когда нибудь, или мне просто так хочется верить Undecided
да дойдет очередь и до скинов, только когда уже все забудут про эту монету.) А потом будут пытаться на ходу запрыгнуть в уходящий поезд.
Лично я держу монеты на кошельке и не парюсь. Когда-то они да дадут достойный заработок)
Ктстати, аирдроп уже прошел?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
sr. member
Activity: 686
Не с чего SKIN выдавать сейчас скачки - только если разработчики бота на бирже не включат. Самое время здесь для скачков -не ранее марта

We already start cooperate with Youtube and Twitch bloggers, the first promo videos/reviews for projects will be published till the end of December. Then, we will analyze traffic and conversions. Through the promotion of projects we will promote the value of SKIN token.

В принципе, так как CTO решил начать рекламную кампанию, значит, по его мнению, платформа уже готова для того, чтобы ее рекламировать. Такова была позиция разработчиков - рекламировать платформу только посе появления варианта, достойного для рекламы.
hero member

hero member
Activity: 714
Merit: 502
Сейчас надо пампить монету когда  крипта и другие альты в просадке.
да раз в 5 пропампить хорошо былоб, засветиться на рынке когда все красное....ну или хотяб процентов на 50
Полностью поддерживаю, только лучше сразу в 7 раз чтобы я вышел по эфиру в ноль на момент инвестирования и забыл этот страшный сон навсегда с постоянными завтраками жадных разрабов и тучей амбассадоров в этой теме.
full member
Activity: 162
Всем ожидающим доброго дня. Сегодня вероятен скачек скинкоина в районе 150, может чуть больше. Всем удачи.
Благодарствую конечно за заботу. Если бы не слово "вероятно" то можно было бы написать - За базар ответишь?)))

Но как то пошло получилось у тебя с этим "вероятно". Вот если бы ты по старой традиции закончил фразой "Но это не точно", было бы гораздо менее раздражительно для окружающих)))

Но ведь выражение "сегодня точно будет x2" звучит еще глупее, ну это все же рынок, "точно" еще раздражающе звучит. А кто скажет подобную фразу, можно легко можно считать безумцем. =))

Полностью согласна, сейчас настолько всё непредсказуемо, что тут как пальцев в небо, кто-то попадает и думает что познал смысл бытия, но проблема в том что из-за своей глупости такие люди не видят ни черта! Тут в больше мере зависит, от интуиции, и везения, а то что кто-то находит высокие и невероятные алгоритмы, тоже самое что судить человека по звёздам! Cheesy
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Сейчас надо пампить монету когда  крипта и другие альты в просадке.
да раз в 5 пропампить хорошо былоб, засветиться на рынке когда все красное....ну или хотяб процентов на 50
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сейчас надо пампить монету когда  крипта и другие альты в просадке.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Всем ожидающим доброго дня. Сегодня вероятен скачек скинкоина в районе 150, может чуть больше. Всем удачи.
Благодарствую конечно за заботу. Если бы не слово "вероятно" то можно было бы написать - За базар ответишь?)))

Но как то пошло получилось у тебя с этим "вероятно". Вот если бы ты по старой традиции закончил фразой "Но это не точно", было бы гораздо менее раздражительно для окружающих)))

Но ведь выражение "сегодня точно будет x2" звучит еще глупее, ну это все же рынок, "точно" еще раздражающе звучит. А кто скажет подобную фразу, можно легко можно считать безумцем. =))
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Pages:
Jump to: