Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 56. (Read 120667 times)

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Нам довелось встретиться с мошенничеством со списком в Liqui.io. Мошенник использовал спуфинг адреса отправителя электронной почты. Приносим извинения за дезинформирование вас; Liqui.io был удален с нашей целевой страницы. Это был неприятный опыт, но это не помешает нашим планам. https://twitter.com/skincoin_org/status/943430800690827265

Там еще была инфа в твиттере, что они как раз на той неделе анонсируют листинг на бирже и либо кулхацкер такой умный и подсунул адрес в лендинг, либо парни выдали желаемое за действительное и ликви отказало им в листинге из-за премайна, а нам теперь сказку о хакерах рассказывают  Grin
ой ребята все так печально что даже не смешно) токенов навалом, никому не надо, шо делать как курс поднять
я тоже думал о stu, и чуть было не продал по 0.05$,и шо бы ты подумал? Сижу теперь с баунтями и жду 1$
Тоже может и с этой монетой быть. Тут от команды все зависит. У скинкоин масштаб конечно помельче но начало было впечатляющее. А сейчас что то как то.. не то
full member
Activity: 208
Merit: 100

приятно, что проект не стоит на месте, и его ждут такие хорошие ступени развития, в любом случае, всё это в куче, принесёт для SKINCOIN очень хорошие перспективы, на увеличение своей цены, вообщем . Но думаю что в первую очередь нужно выйти на какую то крупную биржу, и дело сразу станет лучше!

Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут.
В этом вся и проблема,пока разрабы не сожгут оставшиеся монеты,роста никакого не будет,не взлетит эта монета.

В любом для быстрого жжения, может отлично помочь, добротный аирдроп, в любом случае, от этого много кто выиграет, и курс начнёт потихоньку оживать, давно пора уж слишком долго засиделся SKINCOIN на малых оборотах своих возможностей!
sr. member
Activity: 616
Merit: 255

приятно, что проект не стоит на месте, и его ждут такие хорошие ступени развития, в любом случае, всё это в куче, принесёт для SKINCOIN очень хорошие перспективы, на увеличение своей цены, вообщем . Но думаю что в первую очередь нужно выйти на какую то крупную биржу, и дело сразу станет лучше!

Слишком большой премайн у разработчиков, нормальные биржи с таким балластом их никогда не возьмут.
В этом вся и проблема,пока разрабы не сожгут оставшиеся монеты,роста никакого не будет,не взлетит эта монета.
full member
Activity: 350
Merit: 111
full member
Activity: 280
Капитализация у скин  коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно  больше иксов все таки Smiley
В таких случаях действительно можно легко прогореть, войдя в подобный проект. Поэтому входить надо на сумму которую вообще не жалко потерять, но при этом есть шанс не плохо взлететь, если проект заработает.
Ну, этот совет носит универсальный характер и может быть применен не только в отношении  SKINCOIN.
так большинство советов - это универсальные банальности :-)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Капитализация у скин  коина чуть больше миллиона всего, здается мне что на таких монетах можно иксов наловить, ну или еще одно дно поймать, но наверно  больше иксов все таки Smiley
та кто знает на счет иксов.я думаю скорее всего дно поймаем)хотя иксы возможны .но вот вопрос когда)?
sr. member
Activity: 686
Merit: 259

Если Status взяли с еще бОльшим премайном - то Skincoin однозначно возьмут... Месяца за 2-3 доведут все до ума - и начнут заниматься листингом на нормальных биржах.  И вы вообще странно написали "возьмут". Разработчики заплатят за листинг - когда придет время- и их куда угодно возьмут.
full member
Activity: 546
Merit: 116

full member
Activity: 378
Merit: 101
В таких случаях действительно можно легко прогореть, войдя в подобный проект. Поэтому входить надо на сумму которую вообще не жалко потерять, но при этом есть шанс не плохо взлететь, если проект заработает.

Ну, этот совет носит универсальный характер и может быть применен не только в отношении  SKINCOIN.
full member
Activity: 162
Сейчас у скинкоина появился серьезный конкурент в лице dmarket. Сами скинкоин целенаправленно губят свой проект. Нет позитивных новостей, цена с июля упала в 13 раз (в сатоши) и нет перспектив на светлое будущее.
я бы все слил, пока не поздно

Так сливай, в чем проблема? А терпеливые инвесторы в 2018 году сорвут куш  Cheesy Локти потом будешь кусать?
я думаю не стоит пока сливать монеты сейчас такой период что пампят каждую вторую монету скоро и до этой дойдут.

Все верно, тем более сами разработчики говорили, что не стоит ждать большого роста в этом году. А вот в след. запустят норм маркетинг, допилят свою платформу, сделают эирдроп холдерам, новые турниры,  добавят на более крутые биржи и увидим очень хороший рост  Wink

member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас у скинкоина появился серьезный конкурент в лице dmarket. Сами скинкоин целенаправленно губят свой проект. Нет позитивных новостей, цена с июля упала в 13 раз (в сатоши) и нет перспектив на светлое будущее.

Так сливай, в чем проблема? А терпеливые инвесторы в 2018 году сорвут куш  Cheesy Локти потом будешь кусать?
я думаю не стоит пока сливать монеты сейчас такой период что пампят каждую вторую монету скоро и до этой дойдут.

Все верно, тем более сами разработчики говорили, что не стоит ждать большого роста в этом году. А вот в след. запустят норм маркетинг, допилят свою платформу, сделают эирдроп холдерам, новые турниры,  добавят на более крутые биржи и увидим очень хороший рост  Wink
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

member
Activity: 294
Merit: 11

full member
Activity: 518
Merit: 242
full member
Activity: 280
Merit: 120
full member
Activity: 336
Вчера часть монет хотел слить,в кошельке 5 к монет стоило 90 баксов,поменять на бирже на часть битка,стоило 65 баксов.Решил повременить.Сегодня смотрю,скин еще присел.
Да а смысл сливать когда уже такая цена. Типо даже если цена токена на 0 упадёт, разницы уже не почувствуется посути. Имхо надо держать до последнего.
90 баксов для крипты не деньги, лучше реально уже держать, как ни крути в 2018 году, курс хотяб на мини пампе поднимется в пару раз

конечно не стоит, на комиссии больше потратите, думаю в новом году скин отыграется еще.
а сколько на ико он стоил? где его сейчас еще можно купить?
видел вроде на HitBTC
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Вчера часть монет хотел слить,в кошельке 5 к монет стоило 90 баксов,поменять на бирже на часть битка,стоило 65 баксов.Решил повременить.Сегодня смотрю,скин еще присел.
Да а смысл сливать когда уже такая цена. Типо даже если цена токена на 0 упадёт, разницы уже не почувствуется посути. Имхо надо держать до последнего.
90 баксов для крипты не деньги, лучше реально уже держать, как ни крути в 2018 году, курс хотяб на мини пампе поднимется в пару раз
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Pages:
Jump to: