Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 64. (Read 120667 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
неприятная конечно со скинами ситуация завернулась, но как говорится "чем черт не шутит"))) продавать по такой цене смысла нет. так что пусть валяются до лучших времен. а биржа вроде как ликви будет. и это тоже не радует.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вряд ли весной что то произойдёт с этой монетой. Вымысле чуда не будет, лучше присмотритесь к монеткам типа энджин коин или дмаркет на худой конец, кто хочет иметь в портфеле игровые монеты.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Проэкт полноценно еще не работает а вы хотите срубить бабла.я думаю весной ,летом начнется рост.рост будет если создатели проэкта не будут стоят на месте,а будут развивать его.

да мы уже при каждом случае ждем весны, вся надежда только на нее и остается))))
может еще под новый год кто нибудь будет выходить что бы потусить на праздники, не думаю что таких будет очень много, но небольшие приросты можно увидеть думаю  Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В итоге на какую новую биржу вышли скины? Разработчики так еще и не анонсировали?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Проэкт полноценно еще не работает а вы хотите срубить бабла.я думаю весной ,летом начнется рост.рост будет если создатели проэкта не будут стоят на месте,а будут развивать его.
Ахах нубовский акк разрабов залез в обсуждение. Ну так весной или летом приходи как только токен вернется к цене по которой вы впарили его тем людям, которые доверились вам, а не сейчас вешать лапшу на уши про будущие ласки и сказки, которых не будет. Создатели с самого начала на месте не стоят и отжали себе пачку токенов из за которых их токен обречен.
Вот скажи мне разраб, какого бабла я хочу срубить если только я мечтаю о выходе в ноль или небольшой минус? С вашими мильенами мне светит только минус даже через год, вот был памп недавно, но депозит был закрыт на биржу и никто не вышел из холдеров. Чмошники...
full member
Activity: 392
Merit: 106
Мне кажется что сейчас время закупиться,и подождать.Хватит волну негатива наганять на монету,время покажет.
Каждую неделю кому-то кажется, что вот оно, время для закупа. А скин ищет все новое дно  Grin

Думаю рост возможен только в следующем году, а сейчас он и дальше продолжит падать, так как нету почти никаких новостей.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 102
Мне кажется что сейчас время закупиться,и подождать.Хватит волну негатива наганять на монету,время покажет.
Каждую неделю кому-то кажется, что вот оно, время для закупа. А скин ищет все новое дно  Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
остались одни сожеления от того что я знаю об этом проекте Grin знал же еще тогда когда принимал участие что это полный провал) но нет все равно участвовал хоть и не долго
иногда полезно доверится интуиции как было у вас, но если вы не чем не рискуете участвуя в баунти то тогда о чем сожалеть мне не понятно?
full member
Activity: 607
Merit: 103
Вполне возможно, будет такой памп, как сегодня в Humaniq - 5x за 2 часа. Очень хороший памп для тех, кто успел.
Хуманик скорее всего группа каких то памперов толкала, уж слишком быстро вверх вниз сходили, очень похоже на их почерк.
даже если так, то те кто слили их по той цене которой они были, те люди сейчас счастливы как никогда.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну чего можно было ожидать,я как геймер рад был новости о новых скинах и бла бла,затем я подумал и осознал зачем скины на блокчейне? это куда не шло если бы из разных образцов можно было свой личный скин создавать и заказывать в игру.а так.вода
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Конечно время покажет, однако для инветоров на ICO все просто грустно, цена все больше и больше идет в низ. При том что речь идет о фиатной валюте, по отношению к тому же эфиру картина совсем печальная.
Большинство инвесторов скорее всего докупали на низах, и средняя цена монеты сильно размылась,так что даже небольшого роста многим хватит чтобы хотя бы в ноль выйти. Ну а терпеливые могут и хорошие плюсы однажды получить.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK

Пусть гонят волну - я смогу купить больше дешевых монет. Волна негатива - при работающем проекте - это возможность купить больше монет на самом низу ...  Каждый день подкупаю по чуть-чуть ... Спасибо негативистам  - Низкий поклон вам за возможность выбить монеты из слабых рук.
я не думаю что курс падает из-за негатива на форуме. Многие и не заходят в эту ветку.
Хотя я конечно тоже не против такого падения - сами закупимся да и киты подкупят, для солидного пампа)

А если пампанут не будет и цена монеты пойдёт ещё ниже, тогда что делать?
Да уже был ботопамп, кто не протупил успел слить)
full member
Merit: 111
Community ARK
full member
Activity: 350
Merit: 100

Пусть гонят волну - я смогу купить больше дешевых монет. Волна негатива - при работающем проекте - это возможность купить больше монет на самом низу ...  Каждый день подкупаю по чуть-чуть ... Спасибо негативистам  - Низкий поклон вам за возможность выбить монеты из слабых рук.

Согласен, тоже не против купить этих монет по отличной низкой цене, так что у кого есть желание продать, слить - я готов
Перспектива этой монеты вообще никакая, 100% информация - сливайте пока не поздно.
Пишите в личку, заберу, спасу вас
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Вполне возможно, будет такой памп, как сегодня в Humaniq - 5x за 2 часа. Очень хороший памп для тех, кто успел.
Хуманик скорее всего группа каких то памперов толкала, уж слишком быстро вверх вниз сходили, очень похоже на их почерк.
full member
Activity: 658
Merit: 102

я не думаю что курс падает из-за негатива на форуме. Многие и не заходят в эту ветку.
Хотя я конечно тоже не против такого падения - сами закупимся да и киты подкупят, для солидного пампа)

да так и будет, о каком пампе можно мечтать если сами игры не поддержут введение скинов чужих,что бы чужим бабки шли,если они их сами рисуют и за рубли продают,зачем все усложнять?
full member
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 182
Merit: 10

Pages:
Jump to: