Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 67. (Read 120667 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Интересно, добавление на какую биржу разработчики все же хотят анонсировать и устроить рождественский памп ? Всем нужны деньги - и разработчикам тоже - отдых на новый год стоит денег... HITBTC или BINANCE. Лучше бы все же Binance.  Однако у них на сайте написано - как один из вариантов бирж - Hitbtc. Интрига завтра вероятно разрешится...

На Hitbtc уже давным давно монета есть. Если будет бинанс, то круто. Если lequi, то не очень(

Есть то есть, но на coinmarketcup из-за маленького объема торгов она не отмечена ( там отмечают, если объем торгов более 10.000 долларов за 24 часа). По поводу liqui - там сторгами еще хуже будет - надеюсь , не в этом была интрига. Так что, я думаю, должно быть что-то пожирнее.

Все таки мне кажется, что будет liqui..(( жаль.
Но я все равно верю, что в итоге проект стрельнет. 1-2$ должны будут стоить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Интересно, добавление на какую биржу разработчики все же хотят анонсировать и устроить рождественский памп ? Всем нужны деньги - и разработчикам тоже - отдых на новый год стоит денег... HITBTC или BINANCE. Лучше бы все же Binance.  Однако у них на сайте написано - как один из вариантов бирж - Hitbtc. Интрига завтра вероятно разрешится...

На Hitbtc уже давным давно монета есть. Если будет бинанс, то круто. Если lequi, то не очень(

Есть то есть, но на coinmarketcup из-за маленького объема торгов она не отмечена ( там отмечают, если объем торгов более 10.000 долларов за 24 часа). По поводу liqui - там сторгами еще хуже будет - надеюсь , не в этом была интрига. Так что, я думаю, должно быть что-то пожирнее.
newbie
Activity: 24
Merit: 0

member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Жаль не существует инсайдерского ресурса, благодаря которому можно узнать кто залистится на ту или иную биржу тогда-то и тогда-то Cheesy
Девы обычно сами говорят в том же тг / твиттере, что "договорились / проплатили" такую то биржу + такая инфа есть у различных компаний "помощников листинга".
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Жаль не существует инсайдерского ресурса, благодаря которому можно узнать кто залистится на ту или иную биржу тогда-то и тогда-то Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Сайт сегодня обновили. Завтра ждем анонса. Сайт теперь выглядит довольно  неплохо... Вероятно, подготовились к предновогоднему пампу.

We continue our news spree with a delightful redesign: our https://skincoin.org/  site received a nice visual upgrade! More news coming tomorrow, so stay tuned for some major announcements.
Да сайт вроде неплохой, получше однозначно. Но белый тощий текст на кнопках на этом ярком светло-светло синем - дизайнер не сильно старался с подбором цветов Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Сайт сегодня обновили. Завтра ждем анонса. Сайт теперь выглядит довольно  неплохо... Вероятно, подготовились к предновогоднему пампу.

We continue our news spree with a delightful redesign: our https://skincoin.org/  site received a nice visual upgrade! More news coming tomorrow, so stay tuned for some major announcements.
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Всем привет. Хорошая задумка, сам играю в кс и ставлю скинами. А Гейб не будет против?) Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
У меня все таки есть еще надежды, что команда сделает все, что бы мы были приятно удивлены!!!, а то цена, что то  не радует за эту монету!!!
Тут у многих у кого токены есть еще теплится надежда на то, что курс еще взлетит и не раз), но судя по движению курсу у кого то уже нервы сдают))

а сколько она на ико стоила?
пока цена невысока - можно прикупить раз тут час Х объявляют, и какие дальнейшие прогнозы?
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
У меня все таки есть еще надежды, что команда сделает все, что бы мы были приятно удивлены!!!, а то цена, что то  не радует за эту монету!!!
Тут у многих у кого токены есть еще теплится надежда на то, что курс еще взлетит и не раз), но судя по движению курсу у кого то уже нервы сдают))

в твиттере намекнули на час X завтра
full member
Merit: 111
Community ARK
У меня все таки есть еще надежды, что команда сделает все, что бы мы были приятно удивлены!!!, а то цена, что то  не радует за эту монету!!!
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Community ARK
Что-то мне подсказывает, что это будет биржа Liqui. Причем на самом сайте скинкоина они как бы намекают (вот взгляните на этой картинке https://gyazo.com/e8a7d52a462ff3a0f54ad6c0bfada499 , среди всех отображаемых бирж пока нет Liqui).
Отличный намек однако)) теперь мы судя по всему на 99% знаем на какой новой бирже будет торговаться скинкоин, можно теперь отбросить влажные мечты о битрексе до лучших дней)
full member
Activity: 476
Что-то мне подсказывает, что это будет биржа Liqui. Причем на самом сайте скинкоина они как бы намекают (вот взгляните на этой картинке https://gyazo.com/e8a7d52a462ff3a0f54ad6c0bfada499 , среди всех отображаемых бирж пока нет Liqui).
full member
Activity: 192
full member
Community ARK
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Что то скинкоин прыгает туда и обратно,до двух центов вырастет,опять до одного упадет,опять до двух подымается.Спикулянты по два скидывают,по одному закупают.
когда же цена на него уже устаканется и пойдет в рост? я уже как-то и призабыла за свои токены, и думаю не скоро чудо случиться, особой надежды сейчас уже нет
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Что то скинкоин прыгает туда и обратно,до двух центов вырастет,опять до одного упадет,опять до двух подымается.Спикулянты по два скидывают,по одному закупают.
Pages:
Jump to: