Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 65. (Read 120667 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Мне кажется что сейчас время закупиться,и подождать.Хватит волну негатива наганять на монету,время покажет.

Пусть гонят волну - я смогу купить больше дешевых монет. Волна негатива - при работающем проекте - это возможность купить больше монет на самом низу ...  Каждый день подкупаю по чуть-чуть ... Спасибо негативистам  - Низкий поклон вам за возможность выбить монеты из слабых рук.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мне кажется что сейчас время закупиться,и подождать.Хватит волну негатива наганять на монету,время покажет.

Конечно время покажет, однако для инветоров на ICO все просто грустно, цена все больше и больше идет в низ. При том что речь идет о фиатной валюте, по отношению к тому же эфиру картина совсем печальная.
full member
Activity: 350
Merit: 111
full member
Activity: 700
Merit: 115
остались одни сожеления от того что я знаю об этом проекте Grin знал же еще тогда когда принимал участие что это полный провал) но нет все равно участвовал хоть и не долго
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Я тоже не понимаю пренебрежения к ликви. Нормальная биржа, небольшая, зато вполне рабочая. Бинанс вряд ли будет, уж слишком это крупная биржа, а скин еще молодой и особо неизвестный. В любом случае ждем.

Согласен про ликви, а вот скин уж слишком молодым не назовешь, есть куча альтов, которые еще моложе, но при этом быстрее вышли на биржи покрупнее.
По скину с падающей ценой совсем плакать хочется.  Объема торогов совсем не хватает, сейчас колько 1 БТК в сутки?
У меня до сих пор лежат скины на кошельке еще с подписной, я уже на них перестал обращать внимание, то они 50$ стоят то 70$ один хрен копейки и уже не верю что ситуация изменится, видимо так и продам за гроши но только поле аирдропа.
Хотел придержать еще годик,но вижу что с монеты никакого роста ждать не стоит,очень захотелось ее слить,хоть какие то копейки взять,то что она вырастет,верится мало.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вполне возможно, будет такой памп, как сегодня в Humaniq - 5x за 2 часа. Очень хороший памп для тех, кто успел.
member
Activity: 476
Merit: 13
Обновления это хооошо.Посмотрим смогут ли они поднять цену.Пора уже курсу монеты начинать расти.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Разрабы то конечно работают, и айрдроп на руку монете. Но вот должно пройти определенное время чтобы немного подзабылась ситуация с несжиганием монет. И разрабом нужно как-то реабилитировать свою репутацию.
Когда курс взлетит на х2 хотя бы от цены ико и будет стабильно в этом районе держаться, плюс со временем показывать прирост, тогда и забудут про эти токены, которые не сожгли имхо.
Никто и никогда не забудет про миллионы токенов разработчиков, тем более которые не закрыты в смарт контракте, а только закрыты под честное слово. Какой здравомыслящий кит будет пампить токен в надежде что ему не нальют пару лямов за щеку? Да никакой, памп будет только от приближенных к разрабам с целью слить все свое богатство.
Так смысл не в том, чтобы его киты искусственно пампили, а в том, чтобы он показал естественный рост.

Ничего плохого и в исскуственном пампе монеты, если она подтверждена фундаментальными усилиями разработчиков, что мы и видим со стороны разрабов. И вряд ли будет грегом если они за плоды своих усилий, продадут часть своих монет по поднятой ими же высокой цены. Другое дело, если они как плохие манипуляторы, как только цена наснет отрастать зальют рынок неликвидностью и окончательно похоронич монетку. Вот тогда они нанесвт удар несоизмеримый с теми запрятанными монетами, которые они отложили "до лучших времен".

...а пока прикупаем дешевые монеты, на что-то на старость нужно жить, почему не на скинкоины?).
full member
Activity: 378
Community ARK
Разрабы то конечно работают, и айрдроп на руку монете. Но вот должно пройти определенное время чтобы немного подзабылась ситуация с несжиганием монет. И разрабом нужно как-то реабилитировать свою репутацию.
Когда курс взлетит на х2 хотя бы от цены ико и будет стабильно в этом районе держаться, плюс со временем показывать прирост, тогда и забудут про эти токены, которые не сожгли имхо.
Никто и никогда не забудет про миллионы токенов разработчиков, тем более которые не закрыты в смарт контракте, а только закрыты под честное слово. Какой здравомыслящий кит будет пампить токен в надежде что ему не нальют пару лямов за щеку? Да никакой, памп будет только от приближенных к разрабам с целью слить все свое богатство.
Так смысл не в том, чтобы его киты искусственно пампили, а в том, чтобы он показал естественный рост.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Community ARK
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я думаю рано поднимать панику, монета еще порадует нас и даст очень хороший рост!
Всем рекомендую пока не продавать монету!!
SKINCOIN мало еще кому известна..
full member
Activity: 350
Merit: 103
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Перед выходом на биржу разработчики сделали немало улучшений - точно следующая неделька может быть неплохая для тех, кто сейчас закупает SKIN.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
We have a short news update for you!

Throughout the week, following updates for https://skinwin.com/ were implemented:
- Chat interface altered to appear visually broader for better user experience;
- Game pages now have clickable hints that redirect you to updated FAQ;
- Jackpot inventory visual update: vertical scroll and filters added.

We are currently waiting for the official exchange confirmation and announcement, so stay tuned for more news! Meanwhile, the official announcement might be postponed until Monday.
skinwin.com

Пока люди набивали негатив про Humaniq - он уже достиг 26 центов, а я лично закупался
Пока люди набивают негатив про Skincoin - я его тоже закупаю... Спасибо вам за дешевые монеты .

full member
Community ARK
Кто то заходил на обновленную страницу сайта скиндевов? У них там логотипы бирж, наверное не от фанаря висят: HitBTC, Liqui, Cryptopiya(серая, наверное в будущем плане), а по центру не знаю что за сервис... Так,что скорее всего Liqui, так что кто на этой бирже проверьте и отпишитесь сразу пожалуйста. На бирже анонсы обычно с утра вывешивают уже...

Не видно на Liqui монетки, как и на Бинанце или любой другой новой. Хотя активизация монетке не помешает. Также держу пару тысяч монет еще с подписной и скорее всего зимовать с ней придется. Хотя разработчики что то делают, какие то фичи запускают, надеюсь- по итогу монета все же выстрелит.
Есть предположение, что биток после нг на коррекцию уйдет и скинкоин вообще в асфальт укатают. Если такой вариант сработает, откуплю немного на дне.
full member
Activity: 249
проект века это фьючерс на биткоин чикагская биржа а у нас детский сад для наивных.Хочется роста монеты,а ее нет.

ввели фьючерсы. ничего в принципе не изменилась. да на офф бирджах валотильность ниже. там шаг в лево,шаг в право расстрел( +20%-/-20% и останавливают торги. ну что это за свободный рынок)  как это может ассоциироваться со свободной непраолвяетмой,децентрализованной криптомонетой. а никак, битком управляют. но все равно с обычных наших бирж никуда биток не денется,и как эфир,и лайткоин..
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Внимание!!! Что то вроде зашевелилось. Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Интересный проект. Игры и ставки всегда будут популярны. Тем более в наше время очень много народу играет на чём только можно.
Интересный проект говорите? Давайте я вам продам малость монет недорого, по цене ICO отдам, почти даром Grin Тоже будете играть там в KC или где там они еще используются, в общем предложение блистательное Wink
это вас на езердельту с такими предложениями, может там найдется желающий обрести ваши токены по столь не значительной цене исо Grin
но насчет того что еСпорт будет в тренде я согласен.
То, что eSPORTS будет в тренде, я тоже не сомневаюсь. Вопрос только в том - когда?  Roll Eyes Сколько времени уже прошло, а это направление пока не набрало популярности.
Вы бы у самих игроков спросили нужны ли им криптовалюты? Что то мне подсказывает что не нужны. даже если он получит ее просто так, первое желание будет пойти и продать)
full member
Activity: 231
Интересный проект. Игры и ставки всегда будут популярны. Тем более в наше время очень много народу играет на чём только можно.
Интересный проект говорите? Давайте я вам продам малость монет недорого, по цене ICO отдам, почти даром Grin Тоже будете играть там в KC или где там они еще используются, в общем предложение блистательное Wink
это вас на езердельту с такими предложениями, может там найдется желающий обрести ваши токены по столь не значительной цене исо Grin
но насчет того что еСпорт будет в тренде я согласен.
То, что eSPORTS будет в тренде, я тоже не сомневаюсь. Вопрос только в том - когда?  Roll Eyes Сколько времени уже прошло, а это направление пока не набрало популярности.
Pages:
Jump to: