Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 69. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Набиватели постов очевидно пропустили новость из твиттера, что в течении этой недели или следующей состоится анонс новой биржи.
Это вот это вот  сообщение - интрига ?! Grin https://twitter.com/skincoin_org/status/939169981257760768?s=17 эт было 8-го, значит на нью биржу на этой неделе!

Отлично. Хоть кто -то следит за темой - а не тупо набивает посты, даже не глядя на предыдущие. Я лично немного докупил монет на всякий случай. Надеюсь, они имеют в виду нормальную биржу - а не какой нибудь Yobit.
Конечно хочется надеяться и верить, что а вдруг битрекс залистит, но пока в это слабо верится, хотя кто его знает, вообщем в ближайшие дни как я понимаю мы это узнаем.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
задумка то есть, но вот кому она нужно эта задумка вот в чем вопрос.
Долго ждать пампа по ней , я так думаю

Не думаю что долго, все будет зависеть от биржи, о которой будет анонс (Игорь Соломатин сказал - в районе пятницы). Сейчас люди потихонечку подзакупаются ...
member
Activity: 364
Merit: 10
задумка то есть, но вот кому она нужно эта задумка вот в чем вопрос.
Долго ждать пампа по ней , я так думаю
member
Activity: 296
Задумка у монеты есть, было время даже пиарили её. Но на данный момент движений не замечаю. Возможно будет рост уже в 2018 году. Ждём надеемся )
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
проект века это фьючерс на биткоин чикагская биржа а у нас детский сад для наивных.Хочется роста монеты,а ее нет.
member
Activity: 168
Merit: 20
Набиватели постов очевидно пропустили новость из твиттера, что в течении этой недели или следующей состоится анонс новой биржи.
Это вот это вот  сообщение - интрига ?! Grin https://twitter.com/skincoin_org/status/939169981257760768?s=17 эт было 8-го, значит на нью биржу на этой неделе!

Отлично. Хоть кто -то следит за темой - а не тупо набивает посты, даже не глядя на предыдущие. Я лично немного докупил монет на всякий случай. Надеюсь, они имеют в виду нормальную биржу - а не какой нибудь Yobit.

Да новость не нова, и особо не заинтересовала видимо многих - перед такими новостями обычно закупают хорошо а тут уже несколько дней прошло а цена примерно на том же уровне) Или просто перестали следить за твиттером уже
Обычно большие игроки закупаются долго, а шпильки перед пампами это если не хватило времени купить необходимую цену. В SKINCOIN было предостаточно места для аккумуляции монет в течении сего плавного падения цены.
member
Activity: 350
Merit: 12
Здесь проблема в том - что непонятно какая биржа... Но я не думаю, что это какая-нибудь шитбиржа - а то смысл об этом давать анонс . Сейчас как раз удобное время для закупа - монета на низу.
да она на низу была сразу после выпуска, и ещё ниже будет, не переживайте, потом ещё дешевле купите
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Здесь проблема в том - что непонятно какая биржа... Но я не думаю, что это какая-нибудь шитбиржа - а то смысл об этом давать анонс . Сейчас как раз удобное время для закупа - монета на низу.
просто надо очень верить в будущее монеты,чтобы покупать Wink Судя по объему торгов, такие инвесторы есть,но не очень много
hero member
Activity: 798
Merit: 500
full member
Activity: 528
Merit: 100

Да новость не нова, и особо не заинтересовала видимо многих - перед такими новостями обычно закупают хорошо а тут уже несколько дней прошло а цена примерно на том же уровне) Или просто перестали следить за твиттером уже
sr. member
Activity: 686

member
Activity: 120
hero member
Activity: 826
Merit: 517
sr. member
Activity: 644
Кто-как , а я прикупил 30000 монет на криптопии. Лучше закупить - пока народ в скептицизме, чем когда им овладеет энтузиазм - особенно перед раздачей 100 млн монет.
Ну 30 тысяч скинов это немного, можно рискнуть. Тем более цена уже ниже 100 сатоши ходит.
full member
Activity: 336
! EVO !
Да уж. Напоминает фильм матрица, когда все хотели знать у Морфеуса избраный ли Нео, на что он отвечал, что главное ВЕРИТЬ. Сегодня новый Антирекорд = 0.00000061. Печаль. Sad(

Пока все в порядке, до дна осталось всего 0.00000060  Grin чуть чуть потерпите ))) хотя может по такому случаю сделают форк и увеличат дробность битка, что бы владельцы скамкоина смогли продолжать наслаждаться полетом  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
как я так пропустил 22-23 ноября 0,04$  Shocked
как не зайду на коинмаркет кап все цена ниже 0,02$ а тут глянул график, потом открыл хисторикал дата, е-мае 4 цента, я бы продал...если б увидел((

А у вас были токены на биржах в тот момент? Это был памп на единственной бирже и по вполне понятным причинам депозиты на это время закрыли. Побрили хомяков и все.

да нет конечно, как обычно -закулисная игра.
я кстати на ХитБТС уже который день ни один токен не могу загнать, когда они уже ввод откроют  Undecided

Можете завести скины на криптопию, там хоть какое движение по ним есть. Или надеетесь на повторный памп на HITBTC?

Памп то когда нить будет, но к сожалению сроки его не определенны. И скорее всего ждать его дольше чем у других проектов(
глупо ждать пампа, его просто может и не быть. мм решит что мол нах мне парится если просто можно пересидеть пол года в битке и удвоить свои средства...

Как на меня как раз и не глупо, это лучше чем сливать всё почти за бесценок, так есть хоть какой-то шанс на увеличения своих средств, относительно проекта, в любом случае, памп всё так рано или поздно будет, а пока можно заняться кое-чем другим, хотя, может я и ошибаюсь.

главное нервишки,у кого нервишки сдают ждать пампа или сумма крупная переживают,надо продавать половину или уменьшать сумму до приемлемой и спокойно забыться поставив заявку повыше
full member
Activity: 280
как я так пропустил 22-23 ноября 0,04$  Shocked
как не зайду на коинмаркет кап все цена ниже 0,02$ а тут глянул график, потом открыл хисторикал дата, е-мае 4 цента, я бы продал...если б увидел((

А у вас были токены на биржах в тот момент? Это был памп на единственной бирже и по вполне понятным причинам депозиты на это время закрыли. Побрили хомяков и все.

я кстати на ХитБТС уже который день ни один токен не могу загнать, когда они уже ввод откроют  Undecided

Можете завести скины на криптопию, там хоть какое движение по ним есть. Или надеетесь на повторный памп на HITBTC?

Памп то когда нить будет, но к сожалению сроки его не определенны. И скорее всего ждать его дольше чем у других проектов(
глупо ждать пампа, его просто может и не быть. мм решит что мол нах мне парится если просто можно пересидеть пол года в битке и удвоить свои средства...

Как на меня как раз и не глупо, это лучше чем сливать всё почти за бесценок, так есть хоть какой-то шанс на увеличения своих средств, относительно проекта, в любом случае, памп всё так рано или поздно будет, а пока можно заняться кое-чем другим, хотя, может я и ошибаюсь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Кто-как , а я прикупил 30000 монет на криптопии. Лучше закупить - пока народ в скептицизме, чем когда им овладеет энтузиазм - особенно перед раздачей 100 млн монет.
member
Activity: 364

я кстати на ХитБТС уже который день ни один токен не могу загнать, когда они уже ввод откроют  Undecided

full member
Activity: 434
Merit: 102

Pages:
Jump to: