Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 75. (Read 120667 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть

Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Grin Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%?
Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250  Grin
full member
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть

Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений  Grin

Ну дельта тоже сойдет в отсутствии хоть какой-то нормальной альтернативы. А так да, все печально
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Grin Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK

Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений  Grin
Кстати один из возможных вариантов событий, что после дропа цену укатают так, что мама не горюй)), а насчет делистнут - это имхо врятли, хитбтц вон какой приятный памп устроил, глядишь повторят)
full member
Activity: 546
Merit: 116

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
да это глупо,я просто слил все смвои монеты сразу,ясно было что я как участник баунти от этого проекта не какого пампа не выловлю,в 0 ушли только те кто закупился на пресейле с бонусом

Так Вам как участнику баунти дергаться сильно и так нет смысла. Зачем? Проект может и не раскрутят, это сложный вопрос. А памп могут сделать и без раскрутки просто за счет увеличения оборота. Вот тогда и сольетесь.
Конечно, зачем спешить сливать свои баунти? Будут еще пампы, аирдроп ожидается и  будут еще новости по дорожной карте, всегда можно успеть выйти по хорошей цене.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Не корректно написал, чтобы вы понимали: нормальный вывод средств из стима это не задача крипты, это я подитожил для себя и новичков. Что проблема вывода средств из Стима имеется, чтобы люди не лили большие бабки в стим, даже закупая шмот по выгодной цене.

Тут прошла мысль, что разработчики и владельцы онлайн игр не захотят делиться прибылью пуская якобы "чужую" крипту в свой огород. Возможно. Но с технической стороны мне кажется это многое упростило и для них, если бы была одна универсальная игровая кибер валюта
во вселенной киберспорта.

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Всем привет. У меня две новости:
1. Smiley В маркете разработчиков под товарами появился ценник в долларах.( Wink процесс идет) Раньше был только в СкинКоинах. Теперь считать выгоду стало удобнее, раньше только через калькулятор и курс скинкоина. Расширился ассортимент товара.
2.  Angry Попробовал продать пару вещей за скинкоины: в этом плане маркет разработчиков работает как пункт приема, по их фиксированной цене, которая не выгодна для вывода средств из Стима. (либо же я не разобрался как измениет и поставить свою цену, если есть тут кто из команды разработчиков, поправте меня и просветите народ).
Вывод: для трейдеров шмота - хорошая оптовая база по закупке, но вопрос нормального вывода из Стима все еще не реализован.
Хорошая площадка для выгодной покупки скинов для любителей, фанатов игр и коллекционеров шмота.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Пока скин монету не залистят на нормальнык биррди так и будет болтаться монетка и не узнаем стоиость и нужность поекта
да памп банальный
лайв зарабатывает
когда вы тут сидите и верите в рост когда дойдет до точки какой надо сольют и так до бесконечности
и не только скин растет,и падает.
full member
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
да это глупо,я просто слил все смвои монеты сразу,ясно было что я как участник баунти от этого проекта не какого пампа не выловлю,в 0 ушли только те кто закупился на пресейле с бонусом

Так Вам как участнику баунти дергаться сильно и так нет смысла. Зачем? Проект может и не раскрутят, это сложный вопрос. А памп могут сделать и без раскрутки просто за счет увеличения оборота. Вот тогда и сольетесь.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
ну сейчас я думаю не у кого не возникает сомнений,что проект в провале,все надеялись на успешные события косающиеся турнира в Китае и прочего,но сейчас альткоины да и собственно сам биток идет по пути корекции к 2018 году..

А вы в курсе, что NEO (Anthares) стоял даже ниже цены ICO почти 9 месяцев - пока не стали приходить определенные новости? Теперь людей - которые не продавали NEO - называют счастливчиками?... Не стоит делать поспешные выводы о той монете, над которой идет работа. Время Skincoin - лето-осень 2018 года ...

Но антшары это блокчейн с задачами, а скинкоин просто эфирный токен. Зачем сравнивать такие полярные проекты? У скинов может быть еще все-таки получится в плане цены, но перед этим придется пережить еще одно уполовинивание.
Тут имхо сравнивался другой момент, а именно то, что команда скинкоина делает свое дело и проект как даже один из участников выше написал востребована и это у них пока только один обменник запущен, а еще на подходе fight club и ставки на киберспорт. Поэтому побудет токен некоторое время на дне, зато после покажет хорошие результаты.
full member
Activity: 546
Merit: 116
ну сейчас я думаю не у кого не возникает сомнений,что проект в провале,все надеялись на успешные события косающиеся турнира в Китае и прочего,но сейчас альткоины да и собственно сам биток идет по пути корекции к 2018 году..

А вы в курсе, что NEO (Anthares) стоял даже ниже цены ICO почти 9 месяцев - пока не стали приходить определенные новости? Теперь людей - которые не продавали NEO - называют счастливчиками?... Не стоит делать поспешные выводы о той монете, над которой идет работа. Время Skincoin - лето-осень 2018 года ...

Но антшары это блокчейн с задачами, а скинкоин просто эфирный токен. Зачем сравнивать такие полярные проекты? У скинов может быть еще все-таки получится в плане цены, но перед этим придется пережить еще одно уполовинивание.
hero member
Activity: 910
Merit: 533

sr. member
Я бы не спешил с выводами,если монета стоит на месте,это еще ничего не значит,практика показывает на других криптах,тоже год, полтора топтались на месте,а теперь вверх пошли,не намного но все же.С одного или двух центов закрепились на 50-60 центов.Верю что скин тоже достигнет такого уровня.
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Как тогругуется токен относительно стоимости на ICO?
На каких биржах залистили?
0.04$ он был на ico в эфирном эквиваленте. ценник просел конкретно.
sr. member
та проект вообще не о чем,все это стало понятно после того как они поступили со своими баунти хантерами после исо,всем пул увеличили а им хрен,в итоге у всех вышло по 20 баксов,а себе накинули токенов вместо того что бы спалить
У меня на данный момент получается 87 баксов,из вознаграждения.Не сожгли,значит что то выжидают,вместе с ними подожду,сливать не буду.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Как тогругуется токен относительно стоимости на ICO?
На каких биржах залистили?
Pages:
Jump to: