Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 72. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В твиттере написали что на следующей неделе ожидается добавление токена на новой бирже
full member
Activity: 588
Merit: 120
У этой монеты еще не вес потенциал раскрыт,еще многие вообще не знаю  скинкоин! Так что еще рано пониковать,монета еще даст рост и очень хороший рост!Так что я всем настятельно рекомендую пока придержать монету!не продовать!
да.задумка  у проэкта вроде бы не плохая.не спорю.монеты люди получили уже давненько.есть какие-то сдвиги в прогрэссе?и сколько еще времени пройдет интересно.пока  монета будет "нужна"?
full member
Activity: 672
Merit: 100
У этой монеты еще не вес потенциал раскрыт,еще многие вообще не знаю  скинкоин! Так что еще рано пониковать,монета еще даст рост и очень хороший рост!Так что я всем настятельно рекомендую пока придержать монету!не продовать!
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
member
Activity: 364
Merit: 10
hero member
Activity: 770
Merit: 500
dfl
newbie
Activity: 25
В том то и дело, что проект есть, работа идет, продукт хороший, а вот маркетинга никакого. Он так будет со дна подниматься хз сколько лет.
Нужен маркетинг, нужен грамотный менеджмент. Нормальная биржа и цена пойдет на луну, т.к трейдеры и инвесторы обратят внимание на монету, а проект реально перспективный. Но из-за провального менеджмента и того, что у девов в 4 раза больше монет, чем у инвесторов ни одна биржа не берет токен к себе. ну или девы жмут заплатить денег бирже, тут я уже не знаю((
hero member
Activity: 826
Merit: 517
только с сайта, лендинг на уровне, дэвы поработали на славу, да и команда выглядит прилично, надеюсь на развитие проекта и скорейшее выздоровление токена в виде его роста

Однозначно будет весной ситуация иная. Я тоже был на сайте и тестил все возможности. Здесь посты набивают в основном те, кому на все пофиг - лишь бы написать пост для баунти. А вот зайти на сайт, посмотреть что к чему - это им лень.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Кстати а сколько цена на исо? Мы разве на пампе до нее доходили? По моему мы гораздо "глубже" сидим.
На ICO за 1 кефир давали 6000 скинов и недавний памп доходил до суммы 300$ за 6000 монет, что соответствует цене на ICO. Только эфир теперь не 300$ а 450$ но тут уже кто хотел тот вышел хотя бы в относительно минимальных потерях.

Вот только во время этого пампа нельзя было зайти на хитбтц, они закрыли прием эфирных токенов и ясный красный никто не успел слиться. Они скорей всего накрутили цену и все.   
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Цена идет по чуть-чуть вверх и это радует. А по поводу остальных замороженных монет, то здесь не стоит паниковать - что если они ещё 100-150 млн. токенов раздатут холдерам через год? Или устроят какой то массовый розыгрыш, новые турниры и т.д. Запомните, разработчики ведь тоже хотят, чтоб цена на токен поднялась очень высоко...
Команда имхо через ни через год, ни через два больше не аирдропнет ходлерам, в лучшем случае сожгут немного, так как оставшиеся деньги идут на фонд и команде, а вот на розыгрыши и турниры это да, такое имхо будет.
newbie
Activity: 21
только с сайта, лендинг на уровне, дэвы поработали на славу, да и команда выглядит прилично, надеюсь на развитие проекта и скорейшее выздоровление токена в виде его роста
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
full member
Activity: 476
Merit: 101
Цена идет по чуть-чуть вверх и это радует. А по поводу остальных замороженных монет, то здесь не стоит паниковать - что если они ещё 100-150 млн. токенов раздатут холдерам через год? Или устроят какой то массовый розыгрыш, новые турниры и т.д. Запомните, разработчики ведь тоже хотят, чтоб цена на токен поднялась очень высоко...
member
Activity: 182
Merit: 10
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Крайний анонс от коммьюнити менеджера @Kira в slack от 1 декабря:
Хорошо, что команда продолжает работать не смотря ни на что, потому что только хорошие результаты смогут сдвинуть курс с нижней мёртвой точки. Остаётся только запастись терпением, и может иногда докупать токен на низах.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Если разработчики хотят распределить 100 млн монет, но всего сейчас в инвесторов / холдеров 88 млн, то я так понимаю будет больше чем 1:1 ?

Я тоже склоняюсь к подобной пропорции распределения айрдропных монет в районе  1.13:1 для инвесторов ICO, но представитель команды @Kira в слаке не дает развернутого ответа кого команда будет считать холдерами и по принципу распределения монет просят подождать ответа до января-марта 2018.

Если монеты распределят только между айсиошниками это будет очень справедливо, но глупо и недальновидно.

Маза же в ажиотаже, который в принципе должен возникнуть если официально объявят, что каждый держатель скинкоина на халяву получит еще, тогда в случае положительного развития событий левый народ ломанется скупать скины к дате airdrop, что толкнет цену.

full member
Activity: 294
Merit: 103

А с чего в эфире хранить лучше - когда он может и упасть? А Skincoin сейчас на низу... .... Если головная боль - вообще никуда не инвестируйте и ничего не покупайте - и не будет головной боли.

Мне кажется скинкоин еще не нащупал свое дно. Биток сейчас на 15 полезет к концу года, а то и выше и все кто считает roi в фиате вылезут из скинкоина.
Не исключаю, что по цене можем и с догкоинами сравняться  Grin Grin Grin

биткоин вон уже 15-шечку набрал, к НГ может уже и 30 будет, надеюсь с учетом новостей теперь и эта монетка поползет вверх.
пора бы уже подниматься с этого дна, пора бы уже
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Крайний анонс от коммьюнити менеджера @Kira в slack от 1 декабря:
We're happy to announce an exciting update to skincoin.trade! New visuals and a whole range of neat functions are out; here is the overview of what's new:

— Enhanced search options: we added a new quick CS:GO items filter;
— Every page now includes a bigger range of items;
— Lot visualizations fixed;
— Trades are now relocated to a special page;
— New filter for trades: all, successful, and failed;
— "Sell items" page now has a search form and price filter;
— "Balance" page now has operation type filters.

It's time to check them out! Go to https://skincoin.trade to be the first to test out new functions.
(мы рады объявить захватывающее обновление для skincoin.торговля! Новые визуальные эффекты и целый ряд приятных функций из, вот обзор того, что нового:

— улучшен поиск вариантов: мы добавили новый быстрая СЅ:Go предметы, фильтра;
— каждая страница теперь включает в себя большой ассортимент деталей;
— исправлено много визуализаций;
— сделки теперь переехал на специальную страницу;
— Новый фильтр для сделки: все успешные, так и не удалось;
— "продать предметы" теперь есть форма поиска и фильтр;
— "Баланс" теперь есть операция типа фильтров.)
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Если разработчики хотят распределить 100 млн монет, но всего сейчас в инвесторов / холдеров 88 млн, то я так понимаю будет больше чем 1:1 ?

Я тоже склоняюсь к подобной пропорции распределения айрдропных монет в районе  1.13:1 для инвесторов ICO, но представитель команды @Kira в слаке не дает развернутого ответа кого команда будет считать холдерами и по принципу распределения монет просят подождать ответа до января-марта 2018.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
да ставьте цену по цене ико, или примерно макс уровень прошлого пампика небольшого, продавайте и забудьте

У вас вероятно нет Skincoin - Поэтому такой совет давать без проблем.
Кстати а сколько цена на исо? Мы разве на пампе до нее доходили? По моему мы гораздо "глубже" сидим.
На ICO за 1 кефир давали 6000 скинов и недавний памп доходил до суммы 300$ за 6000 монет, что соответствует цене на ICO. Только эфир теперь не 300$ а 450$ но тут уже кто хотел тот вышел хотя бы в относительно минимальных потерях.
Pages:
Jump to: