Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 74. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Хотели же вроде сжигать токены или так и не дошли до этого? Цена с исо упала уже раз в пять, хотя бы - 50% убыток что ли зафиксировать, видимо не судьба.
Недавно цена немного поднималась на пампе, можно было слить 6000 монет за 300$ что соответствовало цене на ICO если не считать рост эфира на 50%, но все же лучше чем 100$ теперь, просто слезы на глаза наворачиваются Cry
full member
Activity: 532
Merit: 102
Хотели же вроде сжигать токены или так и не дошли до этого? Цена с исо упала уже раз в пять, хотя бы - 50% убыток что ли зафиксировать, видимо не судьба.
full member
Activity: 448
Было бы очень круто, чтоб разработчики смогли договориться с такими крупными биржами, как bittrex или bitfinex.
Какой трекс и какой финик?  Grin
Первый такое г никогда не возьмет с таким премайном. Впрочем и вторые тоже. Уровень скина - это дельта с ее постоянными глюками и прочим
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Обажаю эту ветку, здесь собрались самые большие оптимисты форума )) уже месяца 3 все пишут о том что монета на самом дне и что вот вот все изменится )) и неважно что монета пробивает одно дно за другим и уже есть пачка конкурентов у которых есть и известные в е-спорте люди и огромная база пользователей ))) но скамкоин вот вот всем покажет и полетит на луну ))
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Было бы очень круто, чтоб разработчики смогли договориться с такими крупными биржами, как bittrex или bitfinex.
Этой монетки явно не хватает выхода на крупную биржу. Но я думаю команда что нибудь придумает. Сейчас цена на дне.

Что есть то есть, но думаю что SKINCOIN нужно просто время, да популяризации, своего детища, цена конечно желает лучшего, но всё же, не всё так плохо, 2-3 месяца или пол года и ситуация может измениться, а для крипты, это совсем не время, тем более команда с нужными извилинами, так что будем ждать!  Cool

тоже думаю что команда здесь не подведет и сделает все для развития этого проекта.
подождем, увидим результат, все равно сейчас сливать не вариант
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Этой монетки явно не хватает выхода на крупную биржу. Но я думаю команда что нибудь придумает. Сейчас цена на дне.

Что есть то есть, но думаю что SKINCOIN нужно просто время, да популяризации, своего детища, цена конечно желает лучшего, но всё же, не всё так плохо, 2-3 месяца или пол года и ситуация может измениться, а для крипты, это совсем не время, тем более команда с нужными извилинами, так что будем ждать!  Cool
full member
Activity: 350
full member
Activity: 476
Merit: 101
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть

Главное до дропе цене до ноля не дойти, а то делистнут с бирж и останется нам эзердельта для развлечений  Grin

Ну дельта тоже сойдет в отсутствии хоть какой-то нормальной альтернативы. А так да, все печально

нет нет, вы что,  с дельтой каши не сваришь, если только тешить себя тем что токен хотя бы на какой то бирже есть. а значит и надежда есть, но это не про дельту, там же мертвяк, пампы там бывают чисто случайные, кто то что то напутал, а роста наверное и вовсе не бывает, я мало за ней наблюдаю, честно говоря меня больше устраивает листинг на более стабильных и более крупных биржах
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Да про WoWF забыл... Вчера увидел мой пост в английской ветке, какая то Ольга перевела со своими ремарками, интересно Smiley зачем.
Про цену мое мнение таково: сильно высокой цены за одну монету наверное не будет, так как большинство скинов - это товар не дорогой от 1цента и до 1доллара,меньше половины от 1доллара до 10, остальной товар новинки, популянрые лакшери и т.д от 10 до 50долларов. Это по Дота шмоту, КСго не знаю. Исходя из этого ожидать, что монета будет стоить 50центов не стоит. Ценник в магазине как писать на центовую вещь: 0,02сктинкоина.... Это лично мое мнение. Закупить по центу 1000монет и ждать когда она буде стоить 1доллар, вряд ли это возможно со Скинами. Нет закупить конечно можно, но дождаться вряд ли. В реале заработать можно даже если она дойдет до 2центов, а если больше вообще красота.Вот это реал, главное объем побольше взять.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
мда.цена конечно мягко говоря не радует на эти монетки.хотя  может через годик-другой.может что-то и полуучиться.подождем
Будем надеятся, что команда сделает все, что обещает. Да и какой-нибудь шальной кит заметит SKINCOIN и освятит его увесистым пампом Cheesy

Если команда будет работать, тогда и кит может заметит, а если все на том же уровне останется, то вряд ли
full member
Community ARK
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 392
Merit: 101
мда.цена конечно мягко говоря не радует на эти монетки.хотя  может через годик-другой.может что-то и полуучиться.подождем
Будем надеятся, что команда сделает все, что обещает. Да и какой-нибудь шальной кит заметит SKINCOIN и освятит его увесистым пампом Cheesy
full member
Community ARK
full member
Activity: 728
Merit: 130
Насколько я понимаю eSport - это собирательный термин, обозначающий Electronic Sport - состязания,турниры в различных играх Dota2, CS`Go(Contr Srike), WOT (World of Tank) и т.д. На заре развития киберспорта турниры проходили по Qvake и Unreal. Идея СкинКоина - это стать единой игровой валютой для разных игр, за которую игроки будут покупать предметы, скины и т.д.
Писать про кибеспорт и не упомянуть Старкрафт Брудвар.Ну даже не знаю.Брудвар КЕСПА-эры.Это канон киберспорта.
full member
Activity: 528
Проект просто ppc токен утопили - ну извините меня такие цены бывают только у токенов которые потом удаляют с бирж не поднимая такое встречалось не раз и такие истории мы видил неоднакратно, кто будет покупать себе в портфель токен которые только падает без роста?
Проблема не в том, что токен падает, а в том, что в одних руках премайн в 50%. Сейчас хоть просвет в виде десанта есть

Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Grin Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%?
Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250  Grin
Про сжигание уже неоднократно говорили и девы дали окончательный ответ что ничего сжигать не будут, так что на такую фейковую новость никто не поведется. А 100 миллионов против 300 у них на руках просто капля в море, не думаю что этот шаг поможет вывести токен из пике.

Не так много на самом деле людей кто в  курсе про монеты на руках в таком количестве и о том что сжигать не было планов пока. Всегда найдется тут кто купит. Например у меня друг оказывается закупил скинов а я узнал об этом только недавно) Спросил зачем - говорит чтобы было. Так что есть люди кто будет покупать просто не в больших объемах, вдруг пампанут
full member
Activity: 588
Merit: 120
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Это Вам так кажется,глаза привыкли к темноте Grin Нет там никакого света. Лишних 400 м а раздать хотят 100. Какой там свет? Хотят наверное сделать памп на основе этой новости. Но кто будет покупать зная что раздают только25% из 100%?
Вот ржака будет, когда народ пампанет на новости про десант, а девы сольют весь свой премайн под шумок и уйдут в закат. А пере этим еще скажут, что из оставшихся 300млн сожгут 250  Grin
Про сжигание уже неоднократно говорили и девы дали окончательный ответ что ничего сжигать не будут, так что на такую фейковую новость никто не поведется. А 100 миллионов против 300 у них на руках просто капля в море, не думаю что этот шаг поможет вывести токен из пике.
Pages:
Jump to: