Вернёмся к вопросу "сжигания"; конечно же, при сжигании ценность оставшихся коинов увеличится, но, с другой стороны, что вы будете делать с (пока что) малоизвестным токеном? Наша команда, в свою очередь, на данный момент ищет варианты увеличения популярности коина, в том числе и методами, о которых я уже упоминала.
Так на момент разморозки и последующего сжигания токенов, проект уже будет более менее известен. За год то вполне можно раскрутить проект и придать ему какую никакую известность, согласитесь.
Я бы так же хотела поделиться ответом от сооснователя проекта и CEO Игоря Соломатина:
Требуя сжечь токены вы показываете, что вас интересует не сам продукт, а лишь возможность быстро выйти из него, заработав деньги на искусственном подъеме курса.
Требую сжечь токены большинство инвесторов показывает, что в ПЕРВУЮ очередь желает извлечь прибыль, а второстепенно интересует сам продукт. И это вполне адекватная позиция в мире криптовалют, если вы это еще не поняли. И речь не шла о том, что кто то хочет выйти из проекта. Меня лично интересует скорейшая возможность получить минимум х2 и вывести вложенные средства, для дальнейшего реинвеста в интересующие меня проекты, а процентов 40 оставить уже на долгосрок.
Требуя сжечь токены ваши интересы расходятся с интересами разработчиков.
Странная, если честно позиция. Я вот считаю, что должны соблюдаться как интересы инвесторов, так и интересы разработчиков.
Мы работаем на долгосрочную перспективу и хотим сделать популярные продукты в игровой индустрии на базе криптовалют, вывести их на международный рынок и сделать универсальным стандартным средством платежа, а вы хотите просто слить свои токены по цене выше закупки за счет манипуляции курсом.
Я только рад буду, если у вас все сложится и мне лично очень нравится ваш проект и ваша задумка, в то время, когда я играл таких платформ не было и я считаю, что ваша платформа будет интересна многим геймерам.
Это просто стратегия такая - вывести как минимум то, что вложил.
Как одно из возможных решений будет рассмотрено распределение части токенов среди текущих держателей SkinCoin. Мы будем готовы сделать это сразу, как только будут выпущены все продукты, где вы сможете использовать токены в качестве расчетного средства.
Как то очень странно, что вы вообще рассматриваете такой вариант, исходя из всего вышесказанного. Команда итак очень переживает за то, что инвесторы при росте цены побегут сливать токены, а тут еще и аирдроп, который точно многие побегут сливать, при хорошей цене