Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 94. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Ох жесть, skincoin видимо решил показать всем коинам где дно, пробив его. Таким темпами вы своими 400 млн токенами даже свой обменник скинами толком не набьете и дай бог, что это только из за предстоящего хардфорка такой курс.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Закупился токенов skincoin. Думаю через пол года дадут хороший Х
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
да изначально было понятно,что проект провалиться , мне искрене жаль людей которые прочли белую бумагу и вбросили денег,не посмотрев на команду разработчиков и их стаж в этой сфере

Какой стаж в данной сфере может удовлетворить требовательного инвестора и какая команда должна быть подобрана для этого?
dfl
newbie
Activity: 25
да изначально было понятно,что проект провалиться , мне искрене жаль людей которые прочли белую бумагу и вбросили денег,не посмотрев на команду разработчиков и их стаж в этой сфере

Проект как раз не провалился, а провалился менеджмент. Тоесть продукт делают
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
если честно, имя токены этого проекта, я без выражения постараюсь... вообщем очень жалею что не слил монеты раньше, когда была возможность. сейчас просто это... эти токены тупо жаль отдавать не по чем.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Работать на долгосрочную перспективу - неплохо, но если слабые сборы, то было бы неплохо сжечь часть непроданных токенов, инвесторам неинтересно ждать хорошего курса в течение долгого времени.
Да, действительно инвестиция получится очень долгой. А сжигать наверное не выгодно разработчикам. А так вроде работа ведется внутри и биржи бы добавить было бы неплохо. А на тех что имеются на сегодняшний день, на них не наиграешься.
конечно не выгодно. Они потом эти токены сольют и получат еще огромную прибавку к своему кошельку. Короче, печально это все
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да, WAX серьёзный конкурент. По этому поводу хотелось бы задать вопросы:

1. Есть ли у вас какая то тактика/стратегия перед этим конкурентом? У них ведь тоже на начало 2018 года запланирован выход альфы...

2. Было бы не плохо выложить личную оценку по вашим конкурентам (тот же WAX, dmarket и т.д.), чтобы инвесторы понимали, какое место мы планируем занять в этой нише.  Насколько они сильные по вашему мнению?

3. Планируется ли подключать дополнительных эдвайзеров из игровой индустрии (насколько я помню, у вас пока только один чел из варгейминга был). Возможно стоит побеседовать с теми же разработчиками PUBG и т.д. ?

4. Планируется ли охватывать рынок мобайла и консолей?

5. Что насчет азиатских партнеров?
full member
Community ARK
full member
full member
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Работать на долгосрочную перспективу - неплохо, но если слабые сборы, то было бы неплохо сжечь часть непроданных токенов, инвесторам неинтересно ждать хорошего курса в течение долгого времени.
Да, действительно инвестиция получится очень долгой. А сжигать наверное не выгодно разработчикам. А так вроде работа ведется внутри и биржи бы добавить было бы неплохо. А на тех что имеются на сегодняшний день, на них не наиграешься.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Да всем уже понятно, что если кто и захватит этот рынок, то скорее уж Дмаркет. Если сильно повезет, может быть скинкоин станет альтернативой дмаркету, и будет использоваться там где дмаркет по какой то причине не сможет или не захочет работать. Это безусловно тоже ниша и не маленькая, но к сожалению, из того что мы сейчас видим, становится ясно, что уровень реализации проекта слишком низок (((
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Community ARK
Вернёмся к вопросу "сжигания"; конечно же, при сжигании ценность оставшихся коинов увеличится, но, с другой стороны, что вы будете делать с (пока что) малоизвестным токеном? Наша команда, в свою очередь, на данный момент ищет варианты увеличения популярности коина, в том числе и методами, о которых я уже упоминала.

Так на момент разморозки и последующего сжигания токенов, проект уже будет более менее известен. За год то вполне можно раскрутить проект и придать ему какую никакую известность, согласитесь.

Я бы так же хотела поделиться ответом от сооснователя проекта и CEO Игоря Соломатина:
Требуя сжечь токены вы показываете, что вас интересует не сам продукт, а лишь возможность быстро выйти из него, заработав деньги на искусственном подъеме курса.
Требую сжечь токены большинство инвесторов показывает, что в ПЕРВУЮ очередь желает извлечь прибыль, а второстепенно интересует сам продукт. И это вполне адекватная позиция в мире криптовалют, если вы это еще не поняли. И речь не шла о том, что кто то хочет выйти из проекта. Меня лично интересует скорейшая возможность получить минимум х2 и вывести вложенные средства, для дальнейшего реинвеста в интересующие меня проекты, а процентов 40 оставить уже на долгосрок.

Требуя сжечь токены ваши интересы расходятся с интересами разработчиков.
Странная, если честно позиция. Я вот считаю, что должны соблюдаться как интересы инвесторов, так и интересы разработчиков.

Мы работаем на долгосрочную перспективу и хотим сделать популярные продукты в игровой индустрии на базе криптовалют, вывести их на международный рынок и сделать универсальным стандартным средством платежа, а вы хотите просто слить свои токены по цене выше закупки за счет манипуляции курсом.
Я только рад буду, если у вас все сложится и мне лично очень нравится ваш проект и ваша задумка, в то время, когда я играл таких платформ не было и я считаю, что ваша платформа будет интересна многим геймерам.
Это просто стратегия такая - вывести как минимум то, что вложил.

Как одно из возможных решений будет рассмотрено распределение части токенов среди текущих держателей SkinCoin. Мы будем готовы сделать это сразу, как только будут выпущены все продукты, где вы сможете использовать токены в качестве расчетного средства.
Как то очень странно, что вы вообще рассматриваете такой вариант, исходя из всего вышесказанного. Команда  итак очень переживает за то, что инвесторы при росте цены побегут сливать токены, а тут еще и аирдроп, который точно многие побегут сливать, при хорошей цене Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
newbie
Activity: 9
До свидания, Кира! Как ПР манагер вы вообще ни о чем раз не понимаете, почему народ хочет, чтобы токены были сожжены пропорционально продажам. Либо, вы очень далеки от рынков

К сожалению, я не "ПР манагер", а комьюнити менеджер. Smiley  Моя непосредственная задача - собирать мнения как разработчиков, так и пользователей, и передавать их друг другу, поддерживая диалог.
Вернёмся к вопросу "сжигания"; конечно же, при сжигании ценность оставшихся коинов увеличится, но, с другой стороны, что вы будете делать с (пока что) малоизвестным токеном? Наша команда, в свою очередь, на данный момент ищет варианты увеличения популярности коина, в том числе и методами, о которых я уже упоминала.

Я бы так же хотела поделиться ответом от сооснователя проекта и CEO Игоря Соломатина:
Все с вами короче понятно. Спасибо за внимание, но боюсь у вас ничего не получится.

Тем не менее, я остаюсь здесь для поддержания дискуссии. Smiley

Онлайн-сервис ставок на киберспорт Loot.bet заявил о намерении в ближайшем будущем добавить SkinCoin в качестве платежного средства. Об этом пишет TheMerkle.
Как успехи? Skincoin добавлен уже на данный сервис или это на данный момент еще в планах?

Ещё в планах, но мы работаем над этим!
full member
Community ARK
Онлайн-сервис ставок на киберспорт Loot.bet заявил о намерении в ближайшем будущем добавить SkinCoin в качестве платежного средства. Об этом пишет TheMerkle.
Как успехи? Skincoin добавлен уже на данный сервис или это на данный момент еще в планах?
full member
Community ARK
Это вы далеки от всего, что здесь происходит. 99.9% проектов НИКОГДА не реализуют то, что написано в белой бумаге по двум причинам:
1) это тупо сложно и трудозатратно
или
2) это никому не нужно
Да что вы говорите.
1) Да это достаточно трудоемкий процесс. Например wax выбрали в качестве бч форк графена, что вполне разумно. И их белая бумага очень реалистична и вполне реализуема.
2) Раз такая огромная площадка как opskins собирается запустить проект на бч, значит это кому то нужно, по крайней мере в перспективе на близжайшие 2-3 года.
Pages:
Jump to: