Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 93. (Read 120667 times)

member
Activity: 111
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
да изначально было понятно,что проект провалиться , мне искрене жаль людей которые прочли белую бумагу и вбросили денег,не посмотрев на команду разработчиков и их стаж в этой сфере

Какой стаж в данной сфере может удовлетворить требовательного инвестора и какая команда должна быть подобрана для этого?
Стаж в данной сфере? А разве инвесторы не рискуют и вкладывают в новые проекты? С надеждой, что именно он выстрелит. А если проект затяжной и стоит на месте-чего в него вкладывать-то?
Риск конечно присутствует при инвестировании в ико, причем довольно большой риск, но имхо про надежду это вы немного загнули. Ваша "надежда" в любом случае подкреплена вашим анализом проекта. Вы же не инвестируете по принципу прочитал первую страницу топика проекта на бтт и с надеждой на взлет этого проекта влили свой депозит. Поэтому имхо, если проект стоящий, то он в любом случае даст профит, вопрос только времени и не смотря на это все равно закладывается определенный процент риска того, что проект по разным причинам может не выстрелить и скатиться, но этот процент тоже варьируется в любом случае.
full member
Activity: 155
Merit: 100
да изначально было понятно,что проект провалиться , мне искрене жаль людей которые прочли белую бумагу и вбросили денег,не посмотрев на команду разработчиков и их стаж в этой сфере

Какой стаж в данной сфере может удовлетворить требовательного инвестора и какая команда должна быть подобрана для этого?
Стаж в данной сфере? А разве инвесторы не рискуют и вкладывают в новые проекты? С надеждой, что именно он выстрелит. А если проект затяжной и стоит на месте-чего в него вкладывать-то?
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Это просто общая паника, вы посмотрите, везде все красно, кроме битка ничто не растет, наверное надо иметь хоть чуточку терпения, раз уж вложились, то терпите, через определенное время все пойдет вверх и не надо проект поматеривать, никто вам не виноват.
Вот именно, когда вкладывали в проект то хотели получить все и сразу, но рынок решил по другому и теперь стоит набраться терпения, либо слить в 10 раз дешевле чем купили на ICO и забыть о скинах как о страшном сне, выбор всегда есть Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Это просто общая паника, вы посмотрите, везде все красно, кроме битка ничто не растет, наверное надо иметь хоть чуточку терпения, раз уж вложились, то терпите, через определенное время все пойдет вверх и не надо проект поматеривать, никто вам не виноват.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Закупился токенов skincoin. Думаю через пол года дадут хороший Х
ну удачи! главное не заходи на биржу в ближайшее время чтобы не окуеть от цены которую увидишь.
sr. member
Activity: 350
Судя по прогнозам и отзывам других "знатоков" Smiley , пол года - это будет хорошим развитием событий, если этот рост вообще будет.

Почитать так все только закупают но курс сливается быстро вниз, так кто же продает пацаны?
Без комментариев как у нас говорят дно еще не пройдено и в ближайший месяц еще просидим немало процентов вниз по графику, сегодня минус половина цены уже потеряли...

Похоже только рассказывают что закупаются, а на деле только сливают, хотя какой смысл сливать если на ICO за 6000 монет платил 1 эфир а сейчас можешь продать в 10 раз дешевле? логики не вижу совершенно...
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Вот как раз перед хардфорком и стоит закупить Skincoin. Потом курс однозначно пойдет вверх - и можно получить неплохую прибыль.
full member
Community ARK
Судя по прогнозам и отзывам других "знатоков" Smiley , пол года - это будет хорошим развитием событий, если этот рост вообще будет.

Почитать так все только закупают но курс сливается быстро вниз, так кто же продает пацаны?
Без комментариев как у нас говорят дно еще не пройдено и в ближайший месяц еще просидим немало процентов вниз по графику, сегодня минус половина цены уже потеряли...

Ну как сказать половина Grin , на мерке уже по 80 сатох можно смело покупать, если кто то продает. Прикол в том, что на мерке сейчас курс в два раза ниже, чем на hitbtc. Интересно, реально ли на это профит сделать Roll Eyes
full member
Activity: 588

full member
Activity: 217
Скинкоин пока из всех игровых коинов более ли менее нормально держится, по крайней мере разработки идут и ребята никого не кинули еще. Ждем DMmarket
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Все равно ждать здесь не менее полгода - пока произойдет более-менее нрмальная попуяризация Skincoin.
sr. member
Activity: 728
Look ARROUND!
full member
Community ARK
Ох жесть, skincoin видимо решил показать всем коинам где дно, пробив его. Таким темпами вы своими 400 млн токенами даже свой обменник скинами толком не набьете и дай бог, что это только из за предстоящего хардфорка такой курс.

Я думал, что ты оптимист Smiley

У меня все альтовое депо красное примерно с одинаковыми отрицательными процентами за сутки, растет только биток и почему-то eos  Smiley

Когда деньги подходят к концу любой оптимист превращается в злого и мрачного пессимиста. Дно.. А может еще и не полное дно. Ведь как бы дно было совсем недавно. Но главное не это а простой вопрос, а стоит ли покупать его в принципе. Ведь в случае с тем же EOS можно гарантировано дождаться выхода в ноль.
Тогда судя по всему стоит дожидаться 16 ноября, скупать по возможности скины и продавать большую часть, чтобы отбить весь залитый в него депо. По любому кто нибудь в него после хф будет лить, ну я надеюсь на это по крайней мере Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ох жесть, skincoin видимо решил показать всем коинам где дно, пробив его. Таким темпами вы своими 400 млн токенами даже свой обменник скинами толком не набьете и дай бог, что это только из за предстоящего хардфорка такой курс.

У меня все альтовое депо красное примерно с одинаковыми отрицательными процентами за сутки, растет только биток и почему-то eos  Smiley

Когда деньги подходят к концу любой оптимист превращается в злого и мрачного пессимиста. Дно.. А может еще и не полное дно. Ведь как бы дно было совсем недавно. Но главное не это а простой вопрос, а стоит ли покупать его в принципе. Ведь в случае с тем же EOS можно гарантировано дождаться выхода в ноль.
full member
Community ARK

У меня, если честно из оптимиста по отношению к skincoin осталась только надежда, что это просто из за хардфорка такая жесть, так как у меня тоже в портфеле все красное.
Просто как то странно, что скины по такой цене кто то льет.
Cо скинкоинами прямо вообще как-то грустно все. Удручает, когда видишь все красным. И -36.83%
Да ну так то все альты падают. Кто-то меньше, кто-то больше. Здесь просто вообще безнадега и печаль. Комьюнити менеджер ничего нового не принес
Возможно как вариант придет такое время, что скинкоин в итоге окажется просто на самом дне даже после хардфорка и 400 млн токенов, которые у команды будут стоить копейки и может тогда большую часть токенов сожгут, чтобы хоть как то реабилитировать цену. Хотя имхо после хф цена реаблитируется все таки.
full member
Activity: 448
Merit: 102

У меня, если честно из оптимиста по отношению к skincoin осталась только надежда, что это просто из за хардфорка такая жесть, так как у меня тоже в портфеле все красное.
Cо скинкоинами прямо вообще как-то грустно все. Удручает, когда видишь все красным. И -36.83%
Да ну так то все альты падают. Кто-то меньше, кто-то больше. Здесь просто вообще безнадега и печаль. Комьюнити менеджер ничего нового не принес
member
Activity: 108
Merit: 10

full member
Community ARK

full member
Activity: 546
Merit: 116

Pages:
Jump to: