Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Snip - Будущее Новостей на Блокчейн ICO 29 сентябр& - page 19. (Read 8866 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Сливать снипы сейчас сейчас глупо. Нет ни одной нормальной биржи и не отыграла еще ни одна новость. А проект уже частично рабочий

Я вообще в койнмаркеткап не могу снип найти, на каких он биржах торгуется? Не считая etherdelta разумеется
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сливать снипы сейчас сейчас глупо. Нет ни одной нормальной биржи и не отыграла еще ни одна новость. А проект уже частично рабочий
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
Я как-то поставил в первый день на дельте ордер на продажу своих 15к. Простоял пару пару дней и снял.. Чет мне показалось, что к весне интересней все станет.

Полностью с вами согласен. Отложил токены в холд до лучших времен. Насыпали за подписную очень хорошо, если хотяб пару иксов сделает от цены исо, будет замечательно.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Я как-то поставил в первый день на дельте ордер на продажу своих 15к. Простоял пару пару дней и снял.. Чет мне показалось, что к весне интересней все станет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Торгуется. Его надо просто прописать самому, что бы ордера увидеть.
Но все же, надо ждать нормальные биржи.
Это факт, я получил немного токенов через airdrop, даже пришлось прикупить 15 банкоров, не хватало до 300, пока что не сильно доволен такой затее.

Смешная попытка получить дроп, что вами движило чтобы получить 450 снипов? Вы их цену на ICO видели?
У меня есть пачка банкора, но мне лень было разбивать ее по разным депо из за этой подачки Cheesy

Bancor не пропадет, хуже от того что я докупил не станет и кто знает, что будет со snip через год второй, купить я бы эти токены не покупал, а так пускай лежат до лучших времен.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Вообще не смотрю на курс на дельте, он ни о чем не говорит. А тем более сейчас, когда много альткоинов падает и только биток идет стабильно вверх
Я на какую биржу планируют выйти?
Говорят, что есть какая-то биржа, конкурент езердельте. Кто нибудь слышал?

Снипа пока нет еще ни на каких биржах кроме езердельты.
И лучше бы монету не листили никуда до декабря. А то точно уедет в дно.
Вы уверены, что снип уже есть на езердельте? Я сейчас смотрю и не вижу его в списке. Название же токена SNIP должно быть?

Если отдельно прописать адрес контракта, потом SNIP и 18 то тогда можно увидеть SNIP на езердельте, но там такая цена, что лучше и не смотреть...

Надо холдить монетки, сейчас даже слить то некому, один ордер на покупку  на дельте за копье, лучше подождать

Тут как и большинстве монет надо не просто холдить,а забывать про них на год и более, а там глядишь че нить и выстрелит.
sr. member
Activity: 336
Вообще не смотрю на курс на дельте, он ни о чем не говорит. А тем более сейчас, когда много альткоинов падает и только биток идет стабильно вверх

Вы уверены, что снип уже есть на езердельте? Я сейчас смотрю и не вижу его в списке. Название же токена SNIP должно быть?

Если отдельно прописать адрес контракта, потом SNIP и 18 то тогда можно увидеть SNIP на езердельте, но там такая цена, что лучше и не смотреть...

Надо холдить монетки, сейчас даже слить то некому, один ордер на покупку  на дельте за копье, лучше подождать
full member
Activity: 434
Merit: 102
Подскажите пожалуйста цену одного снип токена по курсу ico к эфиру или к баксу хотя бы

Если мне память не изменяет то от 76250 снипов за 1 эфир, вроде как то так. Ждем биржи тогда курс будет более точный.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Это факт, я получил немного токенов через airdrop, даже пришлось прикупить 15 банкоров, не хватало до 300, пока что не сильно доволен такой затее.

Смешная попытка получить дроп, что вами движило чтобы получить 450 снипов? Вы их цену на ICO видели?
У меня есть пачка банкора, но мне лень было разбивать ее по разным депо из за этой подачки Cheesy

Подскажите пожалуйста цену одного снип токена по курсу ico к эфиру или к баксу хотя бы

76к snip за 1 ETH
sr. member
Activity: 560
А вообще в ближайших планах есть выход на биржу, а то много кто спрашивает в теме, а ответа от представителя нет.

Явно есть, что им свои токены морозить, проект то неплохой, мариновать в погребе не будут) только собрали,напишут ещё
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
А вообще в ближайших планах есть выход на биржу, а то много кто спрашивает в теме, а ответа от представителя нет.
sr. member
Activity: 560
sr. member
Activity: 676
Merit: 319

sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А на etherdelta в нормальном виде токены когда появятся, чтобы самому ничего не прописывать?
И вообще в плане других бирж - есть какая-то инфа, когда собираются выходить?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 812
Понравилось мне участвовать в кампании Снипа. Все так четко и быстро посчитано было, и сразу же выплатили. Вот спрашивается, почему одни могут, а у других все через одно место, да еще и тянут месяцами.
Просто одни все продумывают для дальнейшего развития, а кому-то просто нужно собрать денюжек, а там пусть оно все катиться по наклонной)
А вы посмотрите сколько участвовало народа . Там и подсчеты делать  и не нужно . Все баунти сразу подсчитывали сразу и поэтому в конце сразу могли раздать . Только монет много очень и хотелось бы сразу биржи хорошии .

Самый главный плюс этой баунти компании было то, что стейки подсчитывали каждую неделю..
Стараюсь пропускать те компании, где после завершения начинаются подсчеты. И затягиваются на месяцы выплаты.
sr. member
Activity: 504
Понравилось мне участвовать в кампании Снипа. Все так четко и быстро посчитано было, и сразу же выплатили. Вот спрашивается, почему одни могут, а у других все через одно место, да еще и тянут месяцами.
Просто одни все продумывают для дальнейшего развития, а кому-то просто нужно собрать денюжек, а там пусть оно все катиться по наклонной)
А вы посмотрите сколько участвовало народа . Там и подсчеты делать  и не нужно . Все баунти сразу подсчитывали сразу и поэтому в конце сразу могли раздать . Только монет много очень и хотелось бы сразу биржи хорошии .
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 141
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 103
Мне нравится, когда баунти ведет представитель компании. Во-первых, он является частью проекта и знает все его нюансы, во время сообщает об изменениях. Во-вторых, он вовлечен этим проектом и быстро может посчитать, в то время, как сторонний баунти-менеджер может вести 5-10 проектов одновременно и это влияет на качество проведения, на сроки
Pages:
Jump to: