Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 52. (Read 33328 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Главное чтобы выплатили и чтобы была перспектива для роста токенов. Надеюсь что работа команды не будет стоять на месте.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Неплохую такую цену нарисовало ночью на графике при листинге на хитбтц. Если не ошибаюсь, вплоть до 45 центов. Кто-то что-то успел сделать по таким ценам или это обман зрения и все продолжалось секунды?
это те самые SIG?
Странно ни в твиттере ни в телеге о листинге не сообщили, я думал на такой инфозасухе как у них даже листинг на хитбтс анонсируется как большое событие
full member
Activity: 308
Merit: 100
Это конечно хорошо , что будет еще перепроверка перед распределением , главное чтобы не затянулось на долго.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну вот, снова всё перенесли. Теперь можно считать, что ещё на две недели. Даже почти на три недели. А потом ещё что-нибудь придумают.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Lyudmila93, если видите мошенников, то пишите про это в PM топикстартеру англ ветки, или кто у них там за главного. Можно еще продублировать непосредственно в самой англ ветке. А тут постить бесполезно, те кто управляют таблицей локальный топик не читают.

я не умею картинки отправлять на форуме, а так -то было бы правильно по отношению ко всем участникам баунти -компании, ну может они потом исправят и перепроверят таблицу, кто их там знает
Перед распределением будут удалять дубликаты, а общее количество стейков будет скорректировано.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Неплохую такую цену нарисовало ночью на графике при листинге на хитбтц. Если не ошибаюсь, вплоть до 45 центов. Кто-то что-то успел сделать по таким ценам или это обман зрения и все продолжалось секунды?
member
Activity: 378
Merit: 38
Lyudmila93, если видите мошенников, то пишите про это в PM топикстартеру англ ветки, или кто у них там за главного. Можно еще продублировать непосредственно в самой англ ветке. А тут постить бесполезно, те кто управляют таблицей локальный топик не читают.

я не умею картинки отправлять на форуме, а так -то было бы правильно по отношению ко всем участникам баунти -компании, ну может они потом исправят и перепроверят таблицу, кто их там знает
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
member
самое что не на есть интересное, дубликаты вообще не убрали, причем у некоторых дубликатов вышло на много больше, я вот сижу проверяю таблицу и офигиваю, ладно те кто участвовал во всех 2 этапах-им положено вознагрождение, а вот попадаются люди, которые только во втором участвовали и зарегались с интервалом в час и их не поудаляли
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
У Full Member'ов вышло неплохое количество токенов. Осталось дождаться выхода на биржу, тогда и увидим стартовую цену. Это конечно не титаниум, но надеюсь цена будет радовать

После провала с раздачей токенов в титаниуме а потом с крысой в команде то они вряд ли вырастут, лучше спективу не брать с них пример )))
Одно что привлекает внимания что эта зона еще никем не занята все проекты пока перемалывают воды а именно в ней вместе с блокчейном может произойти самый большой рост как в проектах блокчейнах в прошлом и сейчас.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
У Full Member'ов вышло неплохое количество токенов. Осталось дождаться выхода на биржу, тогда и увидим стартовую цену. Это конечно не титаниум, но надеюсь цена будет радовать

Так торгуется на IDEX, вэлкам сливать! Grin Радовать цена будет, если сигналы попадут к мажорам, а попадание на кукойн сейчас не гарантирует хорошего роста.

https://idex.market/eth/sig
member
Activity: 742
Merit: 19
Я своего кошелька в таблице, не нашел советую всем внимательно проверить.
Там снизу есть 3 вкладки, ты переключал их? Иначе там открывается только первая Facebook и поиск проходит только в ней. Я себя сначала тоже не нашёл. А потом увидел вкладки, переключился на подписную и всё норм.
full member
Activity: 504
Merit: 104
full member
Activity: 420
Merit: 111
Честно говоря не верил, что после того, как меня покрасили, выплатят токены. Но все хорошо, в таблице есть мой кошелек и подсчитанные токены. Спасибо команде Spectiv. Напомните пожалуйста кто знает - сколько стоил 1 токен на момент ICO, или сколько токенов стояли 1 ETH?
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
вот что написал баунти менеджер

Updated Bounty Sheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fVjzUIDmdqsb9XnBRHaQSNqj3QnlXzCa3VnyXuqwJWw/edit?usp=sharing

Blog bounty will be handled after these are taken care of. If you don't see your address then it means you did not hit the minimums of a campaign

себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя

Я своего кошелька в таблице, не нашел советую всем внимательно проверить.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Updated Bounty Sheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fVjzUIDmdqsb9XnBRHaQSNqj3QnlXzCa3VnyXuqwJWw/edit?usp=sharing

Blog bounty will be handled after these are taken care of. If you don't see your address then it means you did not hit the minimums of a campaign

себя нужно найти по адресу кошелька, к концу недели начнутся выплаты, надеюсь в этот раз не подведут и мы все получим вовремя

Ну вот и отлично,хоть по номеру можно найти а то была полная не ясность,теперь конечно распространение наград аж 2 недели будет,по этому поводу много возмущений в чате телеграма,но я думаю что понятно почему они так решили делать,опасаются слива)

Какая цена была на токен? говорят что на форке дэльты вроде как дешевле стоит сейчас чем на самом ICO
member

full member
Activity: 392
Merit: 106
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.

На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают
Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться.

Так сейчас февраль. А обещали они начать распределение с 28 февраля и скорее всего до середины марта, поэтому пока все норм и в срок
До этого обещали выплатить в последнюю неделю февраля, похоже не все в курсе последних изменений. А вообще у меня тоже был приступ разочарования по поводу переноса выплат на 2 недели.. и это если потом еще не будет переносов. Хотя больше переноса нервирует другое, они почти дождались дедлайна и только потом решили сообщить про изменения.

Нам остаётся только ждать, на скорость выплат баунтисты всё равно никак не смогут повлиять, а так глядишь попадём на крипто весну и цена вверх пойдёт когда баунти будут выплачивать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Ну и что тут за тишина с выплатами. Уже жду не дождусь этих выплат. Сегодня уже как бы последний день февраля, вот и посмотрим на честность.

На сколько я понял выплаты будут в течении двух недель, по поводу таблиц сказали что над ними работают
Похоже, команд которые держут слово все меньше и меньше. Обещали же в конце февраля, теперь переносят. Не хотелось бы разочаровываться.

Так сейчас февраль. А обещали они начать распределение с 28 февраля и скорее всего до середины марта, поэтому пока все норм и в срок
До этого обещали выплатить в последнюю неделю февраля, похоже не все в курсе последних изменений. А вообще у меня тоже был приступ разочарования по поводу переноса выплат на 2 недели.. и это если потом еще не будет переносов. Хотя больше переноса нервирует другое, они почти дождались дедлайна и только потом решили сообщить про изменения.
Pages:
Jump to: