Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 51. (Read 33328 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Немного непонятно, почему у всех получилось разное количество токенов за один стейк? Первый раз такое вижу. И много жалоб по неправильным адресам кошельков
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Клоунада какая-то. У меня одного 28 стейков, и в конечной таблице у меня стоит чужой адрес ... У меня такого никогда не было. Никаких просьб по изменению я не давал.

Да и как-то по левому они посчитали, у меня получилось на мои 28 стейков 42 000 с копейками, а тут всего 34 000. Они туда вставили левых чуваков и поэтому адреса перепутали.
В общем чего и следовало ожидать. Пошли наебки со стороны команды. Отписался в ветке, будем ждать ответ.
Если вы не нашли себя в таблице, то лучше написать на электронную почту сео проекта - [email protected]
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Кто то уже знает монета на бирже Bit-Z уже торгуется?
Нет еще будем ждать инфу с биржи.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В общем чего и следовало ожидать. Пошли наебки со стороны команды. Отписался в ветке, будем ждать ответ.
full member
Activity: 308
Проверить себя с таблице точно не помешает , особенно кошелек , да и за первую часть не забыть.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Клоунада какая-то. У меня одного 28 стейков, и в конечной таблице у меня стоит чужой адрес ... У меня такого никогда не было. Никаких просьб по изменению я не давал.

Да и как-то по левому они посчитали, у меня получилось на мои 28 стейков 42 000 с копейками, а тут всего 34 000. Они туда вставили левых чуваков и поэтому адреса перепутали.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
кто то знает когда же будут производить выплаты на кошельки наши или пока не известно

Очень повезло тем, кто нашел свой кошелек в указанной таблице выше, но в англ яз ветке очень много претензий, народ не находит себя в таблице-выплат, и когда все недоразумения будут устранены, может и начнут выплаты, но хотелось увидеть перед выплатами окончательный, исправленный вариант таблицы.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
кто то знает когда же будут производить выплаты на кошельки наши или пока не известно
full member
Activity: 324
Merit: 101
Охх виртуальная реальность,подумать только,лет 10 назад и думать о таком не приходилось,а сейчас в полна реальная тема,но как повлияет это на будущее? Пока непонятно,люди и так стали ленивы..
Похоже из дома выходить будет просто незачем. Покупки через интернет, курьер придоставит всё к двери. А вдуг захочеш на еверест, так можно на диване на 360 градусов весь обзор иметь))
sr. member
Merit: 257
В принципе не плохо получилось за подписную, думала, что будет меньше. Теперь в ожидании хороших бирж и хотя бы несколько иксов. Думаю для этого проекта цена в 1 бакс вполне реальная
Да, начинаю от full member прямо таки вырисовываются солидные выплаты. А биржи вроде какие-то уже есть. HitBTC например. Huh
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Охх виртуальная реальность,подумать только,лет 10 назад и думать о таком не приходилось,а сейчас в полна реальная тема,но как повлияет это на будущее? Пока непонятно,люди и так стали ленивы..
full member
Activity: 395
В принципе не плохо получилось за подписную, думала, что будет меньше. Теперь в ожидании хороших бирж и хотя бы несколько иксов. Думаю для этого проекта цена в 1 бакс вполне реальная

Возможно....Остается только ждать распределения токена на кошельки,по идее действительно уж как то долго они собрались по срокам в 2 недели это делать.

2 недели ожидания выплат это не срок, а вот если цена будет 1 $ и выше, то ожидания этого стоят, но узнаем это хотя бы через пару месяцев.
full member
Merit: 103

Возможно....Остается только ждать распределения токена на кошельки,по идее действительно уж как то долго они собрались по срокам в 2 недели это делать.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Меня почему-то не добавили в конечную таблицу по подписной, хотя участвовал со второй недели до конца в обоих.

В таблице подписной всего 227 участников, в конечной уже 311 участников и судя по всему не только меня убрали, что за чудеса? Помоему чуваки хотят успеть убежать. 
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я что то пропустил что опять перенесли выплаты? или кто то уже начал получать монетки в кошельки свои
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Вот контракт, кто спрашивал https://etherscan.io/token/0x6888a16ea9792c15a4dcf2f6c623d055c8ede792
По поводу хиббитиси, с чего энтузиазму браться то, биржа посредственная.
посредственная может в точки зрения репутации, а по удобству и обьемам - вполне нормальная биржа . Раньше там вообще весь хлам после ИКО листился и многие сливая монетки там к бирже уже и привыкли . В любом случае лучше, чем ничего
full member
Activity: 588
Merit: 120
Главное чтобы выплатили и чтобы была перспектива для роста токенов. Надеюсь что работа команды не будет стоять на месте.
она давно уже стоит на месте-работа команды,токенов за баунти невидим еще как своих ушей,постоянно какие-то у них проблемы,сегодня одно,завтра другое,а после третье
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Вот контракт, кто спрашивал https://etherscan.io/token/0x6888a16ea9792c15a4dcf2f6c623d055c8ede792
По поводу хиббитиси, с чего энтузиазму браться то, биржа посредственная.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Неплохую такую цену нарисовало ночью на графике при листинге на хитбтц. Если не ошибаюсь, вплоть до 45 центов. Кто-то что-то успел сделать по таким ценам или это обман зрения и все продолжалось секунды?
это те самые SIG?
Странно ни в твиттере ни в телеге о листинге не сообщили, я думал на такой инфозасухе как у них даже листинг на хитбтс анонсируется как большое событие

Мало кто об этом знал вообще) Там в телеге были обсуждения что они на хите уже, но без особого интузиазма и в закреп даже не повесили об этом новости - очень странно что не распространили по всем каналам, даже анонс чат молчит. Еще bitz у них на подходе
Pages:
Jump to: