Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 60. (Read 33328 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
думаю что в ближайщее время подсчитают и покажут таблицы не стоит переживать думаю нас не обманут и мы получим свою награду

та уже посчитали бы таблицы что бы хоть видно было что идет процесс, а то пообещали что все будет хорошо и пропали, просто время идет и сначала все хорошо но сейчас ситуация начинает напрягать уже понемногу, приходится тратить время и постоянно заглядывать в ту таблицу посчитали или нет.

Где то вроде проскакивала инфа что таблицы уже давно подсчитаны просто их почему то не публикуют на всеобщее обозрение
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
думаю что в ближайщее время подсчитают и покажут таблицы не стоит переживать думаю нас не обманут и мы получим свою награду

та уже посчитали бы таблицы что бы хоть видно было что идет процесс, а то пообещали что все будет хорошо и пропали, просто время идет и сначала все хорошо но сейчас ситуация начинает напрягать уже понемногу, приходится тратить время и постоянно заглядывать в ту таблицу посчитали или нет.
member
Activity: 742
Merit: 19
У меня всю подписную всё норм было. А под конец влепили красную надпись, типо пользователь не найден. Я проверил свои ссылки, всё указано верно. Ссылка ведёт на мой профиль бтт и он открывается. Будет самое обидное, если они из-за своей ошибки - не выплатят токены. Так же, видел ещё несколько пользователей, у которых норм ссылки, а им красным тоже самое написали. Поэтому, мы и хотим сначала увидеть все заполненные таблицы, а уж потом только получать токены. Т.к. после выплат, уже ничего будет не исправить.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Какое примет решение команда и менеджер никто не знает, а вот как можно претендовать на вознаграждения, если не выполнили условия баунти, по подписной было 50 постов за всю компанию?
Были четкие условия про 50 постов за всю баунти компанию. Если в первой баунти выполнили это условие, то во второй можно было не участвовать. А вот кто в первой баунти не выполнил эти условия, должны были обязательно принять участие во второй баунти, чтобы вообще получить хоть какую-то награду.

Может я ошибаюсь, но наверное не так поняли. Те кто участвовал в первой части баунти хотят убедится вошла ли эта часть в общие выплаты или так и осталась в прошлом.
Я тоже хочу убедиться, но без официальных окончательных подсчетов ничего не получится - а их нет. Была какая-то не официальная таблица, похоже кто-то не выдержал и сам подсчитал, но на нее ориентироваться не нужно. Вот когда подсчитают, опубликуют, тогда и будем смотреть что к чему.

То есть как получается закрыли таблицу подсчетов и все? Обычно когда такие вещи делают творятся не совсем чистые дела а так можно посмотреть и исправить менеджера ведь ошибок бывает часто очень даже дофига, и без точного указания нельзя их обнаружить.
Все таблицы открыты, никто их не закрывал.. заполнено только количество постов и понедельные доли, итоги никто еще не считал:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t4w3NTsNPo1eTjWecxZEjliNZYJ3JYzqARTgJw0eipk/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_GXxyDn57AnbFatGnrDuo32S1LITMrXo7HUsCtHVf9I/
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Может я ошибаюсь, но наверное не так поняли. Те кто участвовал в первой части баунти хотят убедится вошла ли эта часть в общие выплаты или так и осталась в прошлом.
Я тоже хочу убедиться, но без официальных окончательных подсчетов ничего не получится - а их нет. Была какая-то не официальная таблица, похоже кто-то не выдержал и сам подсчитал, но на нее ориентироваться не нужно. Вот когда подсчитают, опубликуют, тогда и будем смотреть что к чему.

То есть как получается закрыли таблицу подсчетов и все? Обычно когда такие вещи делают творятся не совсем чистые дела а так можно посмотреть и исправить менеджера ведь ошибок бывает часто очень даже дофига, и без точного указания нельзя их обнаружить.
sr. member
Activity: 504
Какое примет решение команда и менеджер никто не знает, а вот как можно претендовать на вознаграждения, если не выполнили условия баунти, по подписной было 50 постов за всю компанию?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 11
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Уже проходило голосование на биржу bit-z, вроде набрали нужное количество голосов, но туда и после голосование не быстро попадают монеты, так что ждем.

Вроде как обещали так что через пару недель анонс и запуск торгов будет биржа должна еще получить лаве от разработчиков и все запустят, только вот не думаю что там будут большие обороты биржа уровня йобита и подобных.
нормальная биржа, аирдропнутый Ребелиус мгновенно 1+ миллион долларов суточного обьема набрал. был бы интерес к монете - а обьемы эта биржа и гораздо большие может предоставить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Уже проходило голосование на биржу bit-z, вроде набрали нужное количество голосов, но туда и после голосование не быстро попадают монеты, так что ждем.

Вроде как обещали так что через пару недель анонс и запуск торгов будет биржа должна еще получить лаве от разработчиков и все запустят, только вот не думаю что там будут большие обороты биржа уровня йобита и подобных.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 599
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 108
Че тут думать кому сколько начислят за какую программу, из пустого в порожнее переливаете =) че будет то будет.

Есть какая инфа по биржам куда и когда первым будут листиться?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
member
Activity: 308
Merit: 34
Все баунти обсуждают, идите в официальную ветку с такими вопросами. Это русский переводчик проекта. Он меньше знает. Идите сразу на прямую к менеджеру или группе в телеге. Сам проект то хоорш, VR\AR вообще тема будущего, уже скоро сами будем юзать эти устройства Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 102
Всем привет! Давно сюда не заходил и не хочется все перечитывать  Grin в двух словах ребят, что с баунти? Когда ждать выплат? Есть ли актуальные таблицы?
Pages:
Jump to: