Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 62. (Read 33328 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
А что на ЭтерДельте монеты не будет?
Она уж всяко лучше какой-то шлакобиржи, тем более с верификацией. Еще и комиссии наверно конские.

На дельте можно любим эфировским токеном торговать. У кого есть адрес на торги на дельте, хочу посмотреть цену.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 238
Merit: 101
что это за Дилан? это дев или менегер? есть вопросы по баунти, на первое письмо он мне ответил, а дальше - сплошной игнор.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А что на ЭтерДельте монеты не будет?
Она уж всяко лучше какой-то шлакобиржи, тем более с верификацией. Еще и комиссии наверно конские.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Кто то уже знает монета на бирже Bit-Z уже торгуется? голосование вроде прошло успешно, а то некоторые пишет, что попасть на эту биржу длительный процесс.

Посмотрите на те что были выставлены, там куча проектов проходила голосование, но пока из них никого не добавили. Может админы биржи хотели к своей никчемной бирже так трафик привлечь. Торговать там смысла не будет, требуется подтверждение личности.
да биржа не ахти конечно думаю что не особо там будут торговать думаю стоит подождать выход на другие биржи хотя на дельте тоже торгуется но цена желает быть лучше
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Кто то уже знает монета на бирже Bit-Z уже торгуется? голосование вроде прошло успешно, а то некоторые пишет, что попасть на эту биржу длительный процесс.

Посмотрите на те что были выставлены, там куча проектов проходила голосование, но пока из них никого не добавили. Может админы биржи хотели к своей никчемной бирже так трафик привлечь. Торговать там смысла не будет, требуется подтверждение личности.
full member
Activity: 308
Тоже внимательно смотрел за голосованием на BIT-Z , набрали необходимое количество голосов , так что скоро должна начать торговаться на бирже.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Опять все обсуждают только баунти, инвесторы вроде уже получили токены. Мне по крайне мере пришли. Хитрая там система конечно было, умножили купленные токены в 10 раз. На дельте вроде торгуется по цене исо пока, но могу ошибаться, т.к. все равно буду холдить полгода минимум.
Ошибаешься, сейчас на дельте токен можно купить почти в 2 раза дешевле, чем на ико.
Это к слову, что баунтисты всегда сливают(на самом деле нет) Grin
Так а заплатили в 10 раз больше, а монета торгуется только в 2 раза ниже исо?? Разве тогда инвесторы не в плюсе?? Или я что-то путаю? Просто хочется разобраться
В 2 раза ниже это уже с учетом этого увеличения токенов х10: ико цена была 950 токенов за 1 эфир, стала 9500 токенов за 1 эфир, а на дельте по последней цене около 18000 за 1 эфир (цена была еще ниже, но кто-то неплохо закупился). И 9500 это базовая ико цена, еще были бонусы до 60%.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Сливает большими объемами тот у кого халявные токены. А у кого полно токенов за которые ни копейки не платили? У разработчиков. Вот они и льют превращая фантики в реальный эфир. А инвесторы улетают в убытки, когда цена ниже закупочной уходит.

У разработчиков почти всегда и наверняка тут тоже стоят заморозки токенов. Обычно курс укатывают предпродажники, тут скидки до 60 процентов были, и столько токенов они халявно получили. Учитывая что тут на предпродаже собрали больше чем на основной халявных токенов много.   
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
уже были выплаты?
неа, пишут разрабы проекта, что выплаты по баунти начнуться в конце февраля, вот все и притихли, все ждут...таблицы также не подсчитаны, только что смотрела
хотя бы подсчитанную выставили таблицу
да я думаю что баунтистов не обманут надо просто немного подождать и мы получим свою долгожданную награду
Будем ждать, надеюсь все будет успешно))Конечно 1-2 месяца ждать это нормально для баунти, но то что таблицы даже не посчитаны немного смущает...думаю все должно хорошо пройти)
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
уже были выплаты?
неа, пишут разрабы проекта, что выплаты по баунти начнуться в конце февраля, вот все и притихли, все ждут...таблицы также не подсчитаны, только что смотрела
да я думаю что баунтистов не обманут надо просто немного подождать и мы получим свою долгожданную награду
member
Activity: 378
Merit: 38
уже были выплаты?
full member
Activity: 532
Merit: 165
уже были выплаты?
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Опять все обсуждают только баунти, инвесторы вроде уже получили токены. Мне по крайне мере пришли. Хитрая там система конечно было, умножили купленные токены в 10 раз. На дельте вроде торгуется по цене исо пока, но могу ошибаться, т.к. все равно буду холдить полгода минимум.
Ошибаешься, сейчас на дельте токен можно купить почти в 2 раза дешевле, чем на ико.
Так а заплатили в 10 раз больше, а монета торгуется только в 2 раза ниже исо?? Разве тогда инвесторы не в плюсе?? Или я что-то путаю? Просто хочется разобраться
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Сливает большими объемами тот у кого халявные токены. А у кого полно токенов за которые ни копейки не платили? У разработчиков. Вот они и льют превращая фантики в реальный эфир. А инвесторы улетают в убытки, когда цена ниже закупочной уходит.
member
Activity: 378
Merit: 38
да эту байку уже миллион раз мусолили, что баунтисты сливают, а по факту, все происходит наоборот, даже если все вместе баунтисты начнут сливать монеты-это не сильно колыхнет курс Grin
да скорей бы все решилось и все успокоились с этими выплотами
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 102
Pages:
Jump to: