Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SwissBorg | Швейцарское управление капиталом - page 7. (Read 19075 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
я думаю что команда еще себя покажет. когда начнется рост рынка на них обратит внимание все и инвесторы и баунтисты.
Ну не знаю, может для спекуляций и нормально будет, а так то и проект не очень понятный и по дорожной карте у них на 19 год всё намечено.
full member
Activity: 266
я думаю что команда еще себя покажет. когда начнется рост рынка на них обратит внимание все и инвесторы и баунтисты.
member
Activity: 364
Merit: 11
Практически все проекты после окончания ИСО проседают в цене. Я уже забыл когда видел рост.
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Вот вам и пример того, что стереотипы из реального мира не работают в мире крипты. Казалось бы, швейцарская команда с понятным и перспективным проектом, но по выходу на биржу цена на токены просела в два раза. Хотя по сравнение с японцами из COMSA это еще неплохой результат.  Grin
Ну у японцев то не сильно и просело, по крайней мере в долларовом эквиваленте, не знаю как там с ценами в битке, но насчет этого проекта, на него смотрел когда-то, так и не смог понять, что дают эти токены? Помню как в одном из интервью команда сказала что с помощью их можно будет голосовать и тестировать новые продукты, есть у них еще какое-то применение?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Вот вам и пример того, что стереотипы из реального мира не работают в мире крипты. Казалось бы, швейцарская команда с понятным и перспективным проектом, но по выходу на биржу цена на токены просела в два раза. Хотя по сравнение с японцами из COMSA это еще неплохой результат.  Grin
С другой стороны, благодаря стереотипам, проект досрочно собрал хардкап, хотя и ICO проходило в благоприятное время, проведи команда его сейчас - сомневаюсь, что удалось собрать хотя бы половину от того, что собрали зимой.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вопрос, а на что не просаживается цена, особенно сейчас, проект очень классный, прямо душа радуется, так что японцы пусть отдыхают, им еще много надо будет потрудиться.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Отсюда можно сделать вывод, что в независимости от команды, если в государстве пытаются регулировать крипту, то придётся играть по их правилам.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
member
Activity: 574
Merit: 10
Очень рад за проект, все быстро сделали, как и выплаты за компанию. Теперь только следить за новостями, пока что ждать. Думаю рост пойдет после некого "кризиса" в криптомире, который на данную минуту надеюсь уже закончился, можно уже вздохнуть.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Раздали токены SwissBorg Referendum 1 для референдума. Что это и с чем его едят, где можно почитать?
А где их раздали? Я на кошельке, на который свиссборги обычные получал ничего не вижу.

Вот с этого адреса раздача и сейчас идет https://ethplorer.io/address/0xf3b0d5fc99be8e26809a7bb16f9f5cc4aafaf475
Я так понял что по убыванию сумм раздача идет.
member
Activity: 504
Никогда не думал,что подобный проект может собрать столько денег, да еще и в такие сроки, но видимо их проморолик на четырех языках и пинг понг в кадре воодушевил инвесторов.
Я вот тоже когда увидел банер на коинмаркеткап проекта, перешел на сайт и что-то он меня не зацепил. Уже после того, как сборы завершились, жалели, что пропустил баунти. Неплохо собрали.
Аналогично,сначала почитал и как то не поверил нас только в проект что бы поучаствовать в нем, а теперь смотрю и думаю что зря. Теперь хоть понаблюдаю за развитием событий )
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Раздали токены SwissBorg Referendum 1 для референдума. Что это и с чем его едят, где можно почитать?
А где их раздали? Я на кошельке, на который свиссборги обычные получал ничего не вижу.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=SwissBorg+%28CHSB%29&SortBy=0
Привет народ. Как вам этот проект? На этой неделе хорошие новости по этой монете.
Проект как проект, с трудом вникнуть можно, а монета что-то жахнулась после компании, так и лежит.

С хард капой и сразу же после ико трудно ожидать сильного роста монеты, я так и предполагал что как минимум пол года от монеты толку не будет, нужно холдить.
full member
Activity: 406
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=SwissBorg+%28CHSB%29&SortBy=0
Привет народ. Как вам этот проект? На этой неделе хорошие новости по этой монете.
Проект как проект, с трудом вникнуть можно, а монета что-то жахнулась после компании, так и лежит.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Никогда не думал,что подобный проект может собрать столько денег, да еще и в такие сроки, но видимо их проморолик на четырех языках и пинг понг в кадре воодушевил инвесторов.
Я вот тоже когда увидел банер на коинмаркеткап проекта, перешел на сайт и что-то он меня не зацепил. Уже после того, как сборы завершились, жалели, что пропустил баунти. Неплохо собрали.
member
Activity: 392
Merit: 11
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вчера наблюдал на ливекоине на 30-35% было дешевле чем на хитбтс, хитбтс вчера открылась что-ли? Я что-то этот момент упустил, сегодня уже такой разницы нет.

HitBTC одна из самых старых бирж. Не знаю сколько, но год точно уже функционирует. Мне нравится, заводят и вводят быстро. На эфир комисия норм. Но вот на некоторые токены очень большая...
Здраствуй попа новый год! щитбтс это одна из новых бирж это раз. Это единственная биржа которая берет комсу за ввод депозита это два. На всех монетах остается остаток который невозможно продать и он идет в карман бирже это три. У пользователей щитбтс большие проблемы с вводом и выводом, средства исчезают по дороге а саппорт изображает рыбу.
Моя стори про хитбтц. Пару раз замечал что на хитбтц цена на некоторые монеты выше, особенно когда монета только добавляется на биржу. Но как то раз решил слить там свои монетки, а у них ввод закрыт не помню что за монета была. Суть в том что там видать биржа крутит бабки и накручивает объем, ну и некоторые пользователи которые успели залететь смогли продать по выгодному курсу. После этого с этой биржей я перестал работать. Ну их в баню, потом еще не выведешь Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вчера наблюдал на ливекоине на 30-35% было дешевле чем на хитбтс, хитбтс вчера открылась что-ли? Я что-то этот момент упустил, сегодня уже такой разницы нет.

HitBTC одна из самых старых бирж. Не знаю сколько, но год точно уже функционирует. Мне нравится, заводят и вводят быстро. На эфир комисия норм. Но вот на некоторые токены очень большая...
Здраствуй попа новый год! щитбтс это одна из новых бирж это раз. Это единственная биржа которая берет комсу за ввод депозита это два. На всех монетах остается остаток который невозможно продать и он идет в карман бирже это три. У пользователей щитбтс большие проблемы с вводом и выводом, средства исчезают по дороге а саппорт изображает рыбу.
Pages:
Jump to: