Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 118. (Read 51478 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
А я купил недавно BAR немного на HitBtc  че с ними делать то теперь?Проект то тот же судя по коинмаркеткапу.Как один проект собирается торговать сразу двумя коинами?)
Поздровляю, скорее всего вы купили пустышку. Судя по всему тому что происходит в компании, токен BAR в ближайшее время станет фанатиком. Его заменит TBAR.
full member
Activity: 213
Merit: 113
Сегодня последний день,  так и не получил TBARы.
BAR лежал на кошельке и я его не трогал. Слышал что у кого много монет тому начислили половину TBAR.

Короче творится полный беспредел с командой, и вроде еще слухи что некоторым зачислили в несколько раз больше чем надо по ошибке... С таким темпом проект еще не скоро подрастет в цене, это какими надо быть разработчиками чтобы такое допустить?
Блин, если они еще накосячили при раздаче новых токенов, то вся эта история уже как-то совсем перестает быть нормальной. Убьют проект в зародышеSad

ну кто бы в своем уме стал жаловаться что ему прислали больше положенного - молчали бы все в тряпочку и ждали момента завести на биржу
full member
Activity: 406
Merit: 100
Прислали токены TBAR, ровно, без ошибочно, выполнили как обещали.
А вы в какой баунти участвовали? Или инвестировали?
Мне пока еще не пришли TBAR хотя BAR от самой раздачи токены лежат на майезерваллет без движений.
В твиттере, + докупал , а на следующий день их уже обчистили.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Мне пока еще не пришли TBAR хотя BAR от самой раздачи токены лежат на майезерваллет без движений.
Да уже баунтистам рассылали за соц.сети, а за подписные многие только часть получили.
Выплаты еще идут, можете по ethrscan посмотреть. В сегодняшнем объявление в телеграмм вроде ничего не скзали до какого числа еще будут раздаваь, так что ждите.

вроде как в том сообщении обещают закончить завтра, насколько я понял эту фразу - TBAR is still on track to complete tomorrow
full member
Activity: 672
Последние новости от команды:
Пожалуйста, подождите до 11:58 5 марта (PST, США), прежде чем спрашивать, где находится ваш TBAR. Благодарим за ваше терпение.
Распространение TBAR обрабатывается вручную и очень тщательно. Он завершится в понедельник, 5 марта (PST, США).
     • Как увидеть токен TBAR: https://youtu.be/aJqR9rG6uJo
Спасибо разработчикам я получил вторые токены ровно 1 к 1,молодцы ребята выполняют свои обещание как надо! Надеюсь что проект встанет с колен  и начнет свое серьезное продвижение в мире блокчей!Проет реально достоен уважения,но печально что все рухнуло после кражи токенов!Вы выкарабкаетесь, я верю Smiley
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
А я купил недавно BAR немного на HitBtc  че с ними делать то теперь?Проект то тот же судя по коинмаркеткапу.Как один проект собирается торговать сразу двумя коинами?)
full member
Activity: 434
Да уже баунтистам рассылали за соц.сети, а за подписные многие только часть получили.
Выплаты еще идут, можете по ethrscan посмотреть. В сегодняшнем объявление в телеграмм вроде ничего не скзали до какого числа еще будут раздаваь, так что ждите.
full member
Activity: 308
Merit: 115
member
Activity: 86
Merit: 10
BAR лежал на кошельке и я его не трогал. Слышал что у кого много монет тому начислили половину TBAR.

Короче творится полный беспредел с командой, и вроде еще слухи что некоторым зачислили в несколько раз больше чем надо по ошибке... С таким темпом проект еще не скоро подрастет в цене, это какими надо быть разработчиками чтобы такое допустить?
Блин, если они еще накосячили при раздаче новых токенов, то вся эта история уже как-то совсем перестает быть нормальной. Убьют проект в зародышеSad
Та нормальный проект, все у их наладиться, это в их перспективе что-бы все работало!
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

full member
Activity: 420
Merit: 163

Ну это все банальный человеческий фактор.Согласен,как-то очень расхлябанно пока все у разрабов,как дети малые честное слово.Не профессиональный подход.
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 476
Merit: 103
не пойму, зачем людей водить за нос говоря о завершении 5 марта? 22к держателей бара всего, а роздано тоьько 8.5 токенов. нужно было меньше спать раз сами установили эту дату.
Ну надо еще брать во внимание то, что раздают сейчас мелкие суммы. В основном же наверное держатели крупные остануться в самом конце.
Я и вот тоже удивляюсь тому, что BAR еще торгуются. Однако есть неиллюзорный шанс того, что эти токены будут использоваться для спекуляций во время пампа нормального TBAR. Или еще для каких нечестных целей.

Если я сейчас куплю BAR и они будут лежать на кошельке, мне автоматом начислят TBAR ?
И еще два вопроса:
номинал 1к1 ?
и какая цена была на ICO.
Человеческая память кратка, если будут работать через пол года все забудут что случилось
Ага, покупаешь "мусорный" токен BAR и получаешь "золотое руно" TBAR Grin Если бы так можно было бы, то тут все бы стали TBAR-овыми миллионерами Cheesy
member
Activity: 504
Merit: 12
Радует что разработчики держат свое слово, неприятная конечно ситуация получилось с кражей и это отняло и время от реализации планов по проекту и средства конечно! Буду наблюдать за проектом и держать монету!
full member
Activity: 308
Merit: 115
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Получил TBAR,со старыми че делать,можно слить?где это щас возможно сделать,если на кошельке лежали?
Ищите на децентрализованных биржах. Если разработчики не говорили, что возможны еще какие-то дополнительные начисления, то я не вижу смысла держать старые, тем более, если за них что-то можно выручить.
Если есть варик, то нужно сливать, но вроде уже никто не скупает эти монеты и стоят они максимально дешево. Мне интересно вернется ли цена новых монет на прежний уровень
full member
Activity: 658
такие проекты часто соберают хардкапы очень быстро,но не один из проектов подобных еще не оправдал мои надежды,этот не исключение,виза порубает его на свою лицензию
full member
Activity: 446
Получил TBAR,со старыми че делать,можно слить?где это щас возможно сделать,если на кошельке лежали?
Ищите на децентрализованных биржах. Если разработчики не говорили, что возможны еще какие-то дополнительные начисления, то я не вижу смысла держать старые, тем более, если за них что-то можно выручить.
Jump to: