Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 114. (Read 51474 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
А сейчас цена на BAR и TBAR разная? Просто на coinamrketcap пока просто BAR отображается. Вот только кто его покупает это загадка. Наверное покупают те люди кто не в курсе сложившейся ситуации с токенами.
Неделю назад я тоже хотел прикупить BAR,потом все оценил и осмыслил что нет смысла покупать BAR! Хотя кто знает что будет в будущем,а вдруг токен BAR  вернется к своим первым исходам в 1$?
full member
Activity: 532
Merit: 165
Вы посмотрите токен BAR дал за сутки +20% к Биткоину.
Надо было вчера весь Биткоин переливать в BAR, и сейчас бы можно было продать  Grin Grin

Я так понимаю новые токены TBAR будут листить на все те же самые биржи?
Можно было. А можно было продать весь BAR на выходе на биржу, потом по 20 центов закупить и снова продать за 1.5 доллара. Так можно гадать вечно с любой монетой. А как себя рынок поведет никто не знает заранее. тем более про взлом точно никто не думал
full member
Activity: 476
Merit: 101
А что слышно о листинге Тбар на биржи и будет ли Хит Бтц его листить или так и будут гонять бар туда сюда?
из последних новостей,что новый токен TBAR начнет торговаться на биржах в течении 36-48 часов,так что осталось ждать совсем немного. И осталось всего меньше 1% кому не начислили новые токены.
36-48 часов это распределение тбаров на биржах а не запуск торговли
Понял, спасибо. Ну хоть с задачей начисления Тбаров можно сказать справились хоть и опоздали прилично. Посмотрим как теперь будут петь эти птички...
member
Activity: 294
Merit: 15
Пока с ценами на биржах и на coinmarketcap чехарда творится с этими заменами BAR/TBAR. Через некоторое время, думаю, все наладится.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Ясное дело нужно время,но я никуда и не тороплюсь.Я думаю те кто очень торопился,уже давно слили свои монеты.
И правильно сделали.
Ну по той ситуации которая сейчас сложилась- да,правильно сделали.А в итоге,со временем ситуация может и поменяться,буду холдить.
а кроме как холдить, больше ничего не остается, так как цена еще долго будет идти до той планки, на которой была до этой неприятности...
Ага холдить сейчас можно все подряд, начиная от битка и заканчивая малоизвестными альтками. Торопиться теперь то уж точно некуда. Сиди и наслаждайся происходящим вокруг. Это же касается и этой монеты.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Мне до сих пор не пришли TBAR. Т.е пришла только часть (замена BAR, лежащим у меня на MyEtherWallet). Часть лежала на EtherDelta. Более недели назад перекинул на кошелек, но TBAR до сих пор нет. Куплены все токены были почти одновременно и задолго до 19 февраля.
И не придут , пишите разрабам и разбирайте случай индивидуально. На самом деле с этой фигни долго будут они выбираться , посмотрим на курс тбара при старте торгов
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Надо было вчера весь Биткоин переливать в BAR, и сейчас бы можно было продать  Grin Grin

Все по БАР остается так же, только тикер поменялся и все. Я думаю все сроки из-за этой ситуации незначительно могут сдвинуться.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Мне до сих пор не пришли TBAR. Т.е пришла только часть (замена BAR, лежащим у меня на MyEtherWallet). Часть лежала на EtherDelta. Более недели назад перекинул на кошелек, но TBAR до сих пор нет. Куплены все токены были почти одновременно и задолго до 19 февраля.
full member
Activity: 448
Merit: 105

full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Ясное дело нужно время,но я никуда и не тороплюсь.Я думаю те кто очень торопился,уже давно слили свои монеты.
И правильно сделали.
Ну по той ситуации которая сейчас сложилась- да,правильно сделали.А в итоге,со временем ситуация может и поменяться,буду холдить.
а кроме как холдить, больше ничего не остается, так как цена еще долго будет идти до той планки, на которой была до этой неприятности...
full member
Activity: 420
Merit: 163
И правильно сделали.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Покупают разрабы, потом сами себе поменяют на тбары
Ну так не должно получиться, количество старых и новых токенов должно быть выпущено одинаковое количество или это уже будет обман.
Разрабы могут скупить старые токены чтобы их сжечь и забыть про них только тогда цена токена должна быть символическая.
Посмотреть и сравнить максимальное количество токенов можно легко по адресу контракта. Информация легко доступна. Не думаю, что такие опытные разработчики будут мутить с изменением количества.
Покупают трейдеры которые вообще ничего не знают о проекте Титаниум. Они только видят что монета упала в 100 раз, и думмают что в любом случае должно еще пойти вверх.
Об остальном они не в курсе.
вполне вероятно, но и версия о разработчиках все никак не дает мне покоя, очень расстроен этим проектом.
Да,проблем разрабы себе придумали,а может сейчас TBAR как стрельнут в цене- и все забудется как плохой сон,во всяком случае я надеюсь на это.
Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать. Это я к тому что если курс и вернется к тому что был до происшествия то на это потребуется время это нужно понимать.
ага и причем слили на выходе на биржу где-то в районе 2 баксов за токен) и сейчас кто захотел чтобы эти токены у них опять появились откупили по низкой цене и сейчас сидят и никуда не торопятся)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
И правильно сделали.
full member
Ну так не должно получиться, количество старых и новых токенов должно быть выпущено одинаковое количество или это уже будет обман.
Разрабы могут скупить старые токены чтобы их сжечь и забыть про них только тогда цена токена должна быть символическая.
Посмотреть и сравнить максимальное количество токенов можно легко по адресу контракта. Информация легко доступна. Не думаю, что такие опытные разработчики будут мутить с изменением количества.
Покупают трейдеры которые вообще ничего не знают о проекте Титаниум. Они только видят что монета упала в 100 раз, и думмают что в любом случае должно еще пойти вверх.
вполне вероятно, но и версия о разработчиках все никак не дает мне покоя, очень расстроен этим проектом.
Да,проблем разрабы себе придумали,а может сейчас TBAR как стрельнут в цене- и все забудется как плохой сон,во всяком случае я надеюсь на это.
Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать. Это я к тому что если курс и вернется к тому что был до происшествия то на это потребуется время это нужно понимать.
hero member
Activity: 924
А что слышно о листинге Тбар на биржи и будет ли Хит Бтц его листить или так и будут гонять бар туда сюда?
из последних новостей,что новый токен TBAR начнет торговаться на биржах в течении 36-48 часов,так что осталось ждать совсем немного. И осталось всего меньше 1% кому не начислили новые токены.
36-48 часов это распределение тбаров на биржах а не запуск торговли
hero member
Activity: 728
full member
Activity: 490
full member
full member
Activity: 448
Merit: 105
Мне пришли ТБАР, ровно столько сколько лежит БАР за участие в твиттер компании.
Повезло. А мне прислали на 10% меньше чем было. Не стал заморачиваться уже вымотала эта ситуация и решил слить BAR пока его скупают чтобы компенсировать то что не додали
10% я думаю не так уж много главное чтоб цена на новые монетки  соответствовала старой  цене монеты чтоб все было по честному

тут главный вопрос на каком этапе старой цены она будет соответствовать, потому что БАР за короткий срок мелькнул в диапазоне от 3 баксов до 80 копеек
Я думаю что это положительный момент, так как все кто хотели слить - сделали это с BARом, теперь TBAR держут только те кто верит в проект. Так что падение ниже 80 центов очень мало вероятно. А со временем получим иксы.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Мне пришли ТБАР, ровно столько сколько лежит БАР за участие в твиттер компании.
Повезло. А мне прислали на 10% меньше чем было. Не стал заморачиваться уже вымотала эта ситуация и решил слить BAR пока его скупают чтобы компенсировать то что не додали
10% я думаю не так уж много главное чтоб цена на новые монетки  соответствовала старой  цене монеты чтоб все было по честному

тут главный вопрос на каком этапе старой цены она будет соответствовать, потому что БАР за короткий срок мелькнул в диапазоне от 3 баксов до 80 копеек
Jump to: