Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 139. (Read 51474 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Мда... Сегодняшнее утро началось не с кофе. Прошли мимо меня слухи о том, что баунтистам раздадут другие токены из за взлома. Кто как думает - правда или бред? Но было бы правильно со стороны команды. Хорошо что 60 процентов успел слить

Всем должны раздать новые монеты из-за взлома, курс 1к1. Если монеты получил с 3 утра до 6  утра то обмен 1к5 после 6 утра 22 февраля, ничего не получишь.
ну повезло тем кто успел слиться, да и вообще на самом деле неплохо вам баунтистам в данной баунти кампании насыпали токенов, особенно легенды по 30к получили, если в начали успели слиться то шикарно так то по полтора бакса вышло
full member
Activity: 308
Merit: 115
да вроде проект отличный не ужели команда так лахонулась чем то похоже на койдаш там тоже типо того произошло . а может это и развод какой то
Разрабы сами слили токены, и пустили слухи якобы их взломали, такой вариант тоже подходит)
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да вроде проект отличный не ужели команда так лахонулась чем то похоже на койдаш там тоже типо того произошло . а может это и развод какой то
full member
Activity: 308
Мда... Сегодняшнее утро началось не с кофе. Прошли мимо меня слухи о том, что баунтистам раздадут другие токены из за взлома. Кто как думает - правда или бред? Но было бы правильно со стороны команды. Хорошо что 60 процентов успел слить

Всем должны раздать новые монеты из-за взлома, курс 1к1. Если монеты получил с 3 утра до 6  утра то обмен 1к5 после 6 утра 22 февраля, ничего не получишь.
Всм после 6 утра 22 февраля? То есть уже была раздача? Я ничего не получал. Нужно было где нибудь какое нибудь подтверждение проходить или нет?
Курс обмена на новые токены 1 к 1 если токены были у вас до 3 утра 22 февраля. Курс 1 к 5 если токены были с 3 до 6 утра 22 февраля. А если токены были получены после 6 утра 22 февраля - взамен старых BAR не дадут ни одного нового TBAR. Новые токены пока никому не давали, вроде как.
Откуда вы взяли информацию что 22 февраля 6 утра будут начислять токены TBAR, оповещали же в медиуме что в течении 3-5 дней, для держателей на кошельках вышлют автоматом, а у тех у кого на бирже нужно будет присылать доказательство. Не вводите в заблуждение, скиньте пруф.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Titanium крутой проект, жаль, что раньше не нашел эту кампанию, баунтистов не обидели как я посмотрю!!

в свете сегодняшних событий это или очень крутая ирония, или вы вообще не читали несколько последних страниц перед написанием
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Всм после 6 утра 22 февраля? То есть уже была раздача? Я ничего не получал. Нужно было где нибудь какое нибудь подтверждение проходить или нет?
Курс обмена на новые токены 1 к 1 если токены были у вас до 3 утра 22 февраля. Курс 1 к 5 если токены были с 3 до 6 утра 22 февраля. А если токены были получены после 6 утра 22 февраля - взамен старых BAR не дадут ни одного нового TBAR. Новые токены пока никому не давали, вроде как.
full member
Activity: 532
Merit: 165

full member
Activity: 546

full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 294
Merit: 103
Titanium крутой проект, жаль, что раньше не нашел эту кампанию, баунтистов не обидели как я посмотрю!!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Ого вот это новости!! Теперь я рад что не трагал свои токены, в который раз холд меня спасает. Надеюсь у тех кто от самого Баунти держит все на месте не должно быть никаких проблем с обменом BAR на TBAR.
да нет наоборот, надо было продать на старте по 2 бакса и было бы Вам счастье) а сейчас цена еще ниже будет) после обмена можно было бы прикупить подешевле
full member
Activity: 420
Merit: 163
Ого вот это новости!! Теперь я рад что не трагал свои токены, в который раз холд меня спасает. Надеюсь у тех кто от самого Баунти держит все на месте не должно быть никаких проблем с обменом BAR на TBAR.
Будем надеяться что так и будет, ведь походу обмен должен произойти автоматически без каких либо вмешательств? Конечно печальная ситуация, буду надеяться что все решат Huh
Если не ошибаюсь,на англоветке писали,что перевести TBAR должны автоматически на кошельки,пропорционально BAR, в течении 3-5 дней.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Будем надеяться что так и будет, ведь походу обмен должен произойти автоматически без каких либо вмешательств? Конечно печальная ситуация, буду надеяться что все решат Huh
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я верно понял, что те токены, которые были получены за баунти и лежат на кошельке, будут заменены 1 в 1, ничего делать не нужно, просто ждать?

Верно, печальная конечно история. После свапа, дамп будет тоже неплохим думаю. Хорошо , что хотябы не успели залиститься никуда на серьезную биржу, хотя сейчас это будет сделать еще тяжелее
Да,кто не верит в проект и кто потерял веру сразу сольют токены,ну я по низкой цене не буду лить,рано или позно цена пойдет вверх,главное чтобы они сейчас красиво вышли из всей этой неприятной ситуации(
Ооо ребята, а что произошло, я несколько дней не был онлайн, а тут такой поворот -50% от цены за сутки, объясните по простому с чем связано такое резкое падение Huh
Зайди в телеграм канал или прочитай первый поств в англоветке титаниума,там все написано подробно.Если коротко,то как говорит команда с их кошельков увели токены которые были предназначены для развития проекта и платы девам. Но обещают решить этот  вопрос Smiley
что значит хакер? наша песня хороша, начинай сначала..? помню ситуация была с енкриптотейлом. сколько монет и кошельков,а хакер взломал именно их.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
не следил за курсом, потом зашел смотрю на монету думал скидки и распродажа, а почитав форум понял что лучше не лесть туда
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Я верно понял, что те токены, которые были получены за баунти и лежат на кошельке, будут заменены 1 в 1, ничего делать не нужно, просто ждать?

Верно, печальная конечно история. После свапа, дамп будет тоже неплохим думаю. Хорошо , что хотябы не успели залиститься никуда на серьезную биржу, хотя сейчас это будет сделать еще тяжелее
Да,кто не верит в проект и кто потерял веру сразу сольют токены,ну я по низкой цене не буду лить,рано или позно цена пойдет вверх,главное чтобы они сейчас красиво вышли из всей этой неприятной ситуации(
Ооо ребята, а что произошло, я несколько дней не был онлайн, а тут такой поворот -50% от цены за сутки, объясните по простому с чем связано такое резкое падение Huh
Зайди в телеграм канал или прочитай первый поств в англоветке титаниума,там все написано подробно.Если коротко,то как говорит команда с их кошельков увели токены которые были предназначены для развития проекта и платы девам. Но обещают решить этот  вопрос Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я пока не приставляю как они отличат тех кто до 21 числа купил монеты и после.

Я тоже, многие токены держат на бирже, как докажешь что купил токены давно а не сегодня хрен знает.

У них есть два пути, любо признать что это их ошибка и из своих покрыть затраты людей либо рубить на корню и тогда и хакер и честные люди кто купил токен дешевле останутся без денег. Но так как хакер уже обоготился то в минусе останутся простые люди.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

Jump to: