Author

Topic: [ANN][ICO] Titanium – 35 000 000 за 18 дней. HARD CAP! - page 141. (Read 51474 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вот меня больше интересует что такое МВП,а то везде слышу только расшифровку и все,ничего больше.

Ответ есть на предыдущей странице.

как я понимаю разработчики говорят переводить свои монеты с бирж на кошельки но как это сделать если биржи уже отключили ввод и вывод монет?

Где это они такое говорят? Если сейчас перевести с биржи, то как доказать что монеты куплены до интервала времени когда случился слив хакером? Мое предположение, команда даст указание биржам на начисление токенов.
вот выше написали (В официальном чате телеграмм команды,сказали что TBAR будут расданы в течении 3-5 дней,Главное чтобы токены BAR лежали на своих кошельках а не на биржах.Вот меня больше интересует что такое МВП,а то везде слышу только расшифровку и все,ничего больше.)
и теперь вопрос как перевести с биржи монеты?у меня монеты лежат на hitbtc и там вывод написано что может длиться до одного месяца
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Вот меня больше интересует что такое МВП,а то везде слышу только расшифровку и все,ничего больше.

Ответ есть на предыдущей странице.

как я понимаю разработчики говорят переводить свои монеты с бирж на кошельки но как это сделать если биржи уже отключили ввод и вывод монет?

Где это они такое говорят? Если сейчас перевести с биржи, то как доказать что монеты куплены до интервала времени когда случился слив хакером? Мое предположение, команда даст указание биржам на начисление токенов.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Жесть. Вот это новости конечно.  (-44,10%) по coinmarketcap. А баунтисты уже получили выплаты по проекту или как?
Да не смотрите вы уже цену на коинмаркеткап! Там сейчас уже торгуют фантики,за них никто новых токенов не начислит! Сейчас начнут говорить что баунтисты слили))ЛОЛ)) Мне вот интересно как быстро цена вернется на прежний уровень,так как я заинтересован в данном проекте и буду однозначно HOLD!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Жесть. Вот это новости конечно.  (-44,10%) по coinmarketcap. А баунтисты уже получили выплаты по проекту или как?
hero member
Activity: 728
Когда tbar будут раздавать? есть даты?
В официальном чате телеграмм команды,сказали что TBAR будут расданы в течении 3-5 дней,Главное чтобы токены BAR лежали на своих кошельках а не на биржах.Вот меня больше интересует что такое МВП,а то везде слышу только расшифровку и все,ничего больше.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Вообще не понимаю каким образом они могли допустить краду токенов со своих кошельков. Но то что они это сделали сами сразу отбрасывается так как они сразу приняли решение делать форк и эти токены уже будут бесполезны. Надеюсь что цена восстановится в ближайшее время
legendary
Обмену 1 к 5 подлежат монеты купленные в период between 4pm (PST) and 7pm (PST) on February 21st
если я правильно посчитал: 22 февраля с 3 до 6 утра.
У меня на tidex стояли ордера, в которые после 6 часов, налили по самые гланды, больше 190000 монет. Shocked
И теперь я ничего не получу? Разрабы все просрали и сделали из меня нищеброда.
А сколько еще людей пострадало? Кто им компенсирует убытки? Хакер то в шоколаде, слил и вывел.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Обмену 1 к 5 подлежат монеты купленные в период between 4pm (PST) and 7pm (PST) on February 21st
У меня на tidex стояли ордера, в которые после 6 часов, налили по самые гланды, больше 190000 монет. Shocked
А сколько еще людей пострадало? Кто им компенсирует убытки? Хакер то в шоколаде, слил и вывел.
Да, правильно - с 3х до 6ти утра по МСК. Сами просрали свои токены, а платить сами ни за что не будут - нормальная практика.

С чем связана уязвимость, есть подробности?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
full member
Activity: 308
Merit: 115
афигеть вот это новости,и что теперь делать держателям монет у кого они были на бирже?у меня например было на бирже 3000 нормальных монет и 2000 тех что слил хакер,как теперь мне доказывать что у меня были нормальные монеты?

Как я понял, если монеты были получены до этой даты 21 февраля до 19:00 то они все нормальные.
C вашими монетами все будет хорошо, по поводу 21 февраля предупреждают хитранов, это те кто купили монеты на дне и хотят обменять по дороже!
full member
Activity: 546
афигеть вот это новости,и что теперь делать держателям монет у кого они были на бирже?у меня например было на бирже 3000 нормальных монет и 2000 тех что слил хакер,как теперь мне доказывать что у меня были нормальные монеты?

Как я понял, если монеты были получены до этой даты 21 февраля до 19:00 то они все нормальные.
legendary
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
не знаю как покажет себя проект в будущем, и я не участвовал в баунти, но я считю это баунти одно из лучших в новом 2018 году, хардкап за 18 дней и огромные выплаты участникам.
если брать только баунти то насколько я помню то это не только лучший проект 2018 года но и лучший проект за историю форума,по крайней мере лучший что я помню.

Чем они молодцы тем что не стали урезать баунти. Я встречал уже много компаний кто сначала предлагали на баунти 1-2 ляма баксов а после снижали его на 50%

В этом однозначно парням плюс, они сделали ошибку в расчетах но решили минус на себя забрать. Показывает что у команды очень высокая уверенность в данном продукте, а значит цена все равно со временем вверх будет идти.
Это показывает их только с хорошей стороны. И означает то, что им можно доверять. Молодцы конечно, далеко не каждый бы сдержал свое слово.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
не знаю как покажет себя проект в будущем, и я не участвовал в баунти, но я считю это баунти одно из лучших в новом 2018 году, хардкап за 18 дней и огромные выплаты участникам.
если брать только баунти то насколько я помню то это не только лучший проект 2018 года но и лучший проект за историю форума,по крайней мере лучший что я помню.

Чем они молодцы тем что не стали урезать баунти. Я встречал уже много компаний кто сначала предлагали на баунти 1-2 ляма баксов а после снижали его на 50%

В этом однозначно парням плюс, они сделали ошибку в расчетах но решили минус на себя забрать. Показывает что у команды очень высокая уверенность в данном продукте, а значит цена все равно со временем вверх будет идти.
full member
Activity: 308
На самом деле, новость о краже токенов хакерами - может наоборот сыграть на руку держателям токенов. Сейчас закинут всем новые токены TBAR. Выйдут на биржи, и с целью компенсации морального вреда и восстановления своей репутации - для всех держателей сделают несколько иксов, ну или хотя бы парочку. Почти то же самое было с CoinDash - там взломали аккаунты, подменили адрес эфира и в итоге инвесторы отсылали эфир хакерам. Все мы помним, сколько иксов сделал CoinDash при выходе на биржу, там на дельте они сразу в x5 к эфиру (как минимум) торговались... Так что надеемся, что и здесь повторится та же история, пусть команда услышит нашу просьбу про иксы Cheesy
а если сейчас на бирже скупить монетки, то есть шанс что их поменяют потом на новые или они отследят, что именно сегодня была куплена монета?
На англоветке написали,что за монеты (BAR) купленные 21 февраля после 19:00, не будут начисляться новые монеты TBAR.
Ждём тогда новостей, пройдём проверку и получим TBAR а со старыми монетами что делать нужно?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
На самом деле, новость о краже токенов хакерами - может наоборот сыграть на руку держателям токенов. Сейчас закинут всем новые токены TBAR. Выйдут на биржи, и с целью компенсации морального вреда и восстановления своей репутации - для всех держателей сделают несколько иксов, ну или хотя бы парочку. Почти то же самое было с CoinDash - там взломали аккаунты, подменили адрес эфира и в итоге инвесторы отсылали эфир хакерам. Все мы помним, сколько иксов сделал CoinDash при выходе на биржу, там на дельте они сразу в x5 к эфиру (как минимум) торговались... Так что надеемся, что и здесь повторится та же история, пусть команда услышит нашу просьбу про иксы Cheesy
Ну еще далеко не факт, что вас кто то услышит и сделает так же как и с CoinDash. Хотя это было бы вполне разумно сделать точно так же. Посмотрим, что из этого получится.
full member
Activity: 420
Merit: 163
а если сейчас на бирже скупить монетки, то есть шанс что их поменяют потом на новые или они отследят, что именно сегодня была куплена монета?
На англоветке написали,что за монеты (BAR) купленные 21 февраля после 19:00, не будут начисляться новые монеты TBAR.
member
Activity: 434
Merit: 10
hero member
Activity: 924
Когда tbar будут раздавать? есть даты?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Jump to: