Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 193. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Я всегда люблю простоту, ведь она гениальна! Проект Токенго, простенький с достаточно простыми инструментами, но как-то все так аккуратно тут, заходишь глаз радуется, все в одном месте, очень удобно.
Я сам учатвую в баунти и мне нравиться как сделан UI\UX и кабинет.
Но меня смущает объем задач, который проект обещает реализовать. Вот основные блоки:
1. Свой блокчейн + майнинг
2. Смарт-контракты+аутентификация
3. Площадка для проведения Bounty+ICO
4. Криптобиржа, Карл!
5. Даже конструктор лендигнов
Получается что ребята хотят "сделать вообще все", "полный фарш", "ALL inclusive" и охватить все основные направления в криптоиндустрии сразу.
Как бы штаны не порвать...
Ваше мнение, коллеги?
newbie
Activity: 350
Интересный проект, только о нем узнал, успею ли я записаться и поучаствовать в данной теме/баунти?

Конечно присоединяйся скорее и выполняй все задания, еще как минимум 2 недели. Тут цена не зависит от количества участников, так что зови всех друзей.
member
Activity: 154
Merit: 11
Что там с китайским рынком и конференциями, былии новости?
full member
Activity: 532
Merit: 100
С одной стороны, сам проект нужно признать вынужден признать, выглядит несколько обыденно, зато имеется неплохой набор моментов, которые делают его привлекательным.
То, что выглядит "обыденно" - это как раз и неплохо. Лично мне это больше внушает доверие, чем если бы там обещались какие-то невероятно-революционные и фантастические вещи, которые невозможно реализовать в принципе на данном этапе развития криптомира. Я больше буду доверять проекту, такому как ТокенГо, который обещает понятные и вполне реализуемые вещи, и которые не звучат, как завлекающее вранье для недалеких инвесторов.
Ну например блокчейн 4.0 вызывает у меня жуткие недоверия. А для токенго основная негативные отзывы идут по причине того, что люди опасаются верить чисто русской команде.

Я всегда люблю простоту, ведь она гениальна! Проект Токенго, простенький с достаточно простыми инструментами, но как-то все так аккуратно тут, заходишь глаз радуется, все в одном месте, очень удобно.
newbie
Activity: 22
Интересный проект, только о нем узнал, успею ли я записаться и поучаствовать в данной теме/баунти?
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
С одной стороны, сам проект нужно признать вынужден признать, выглядит несколько обыденно, зато имеется неплохой набор моментов, которые делают его привлекательным.
То, что выглядит "обыденно" - это как раз и неплохо. Лично мне это больше внушает доверие, чем если бы там обещались какие-то невероятно-революционные и фантастические вещи, которые невозможно реализовать в принципе на данном этапе развития криптомира. Я больше буду доверять проекту, такому как ТокенГо, который обещает понятные и вполне реализуемые вещи, и которые не звучат, как завлекающее вранье для недалеких инвесторов.
Ну например блокчейн 4.0 вызывает у меня жуткие недоверия. А для токенго основная негативные отзывы идут по причине того, что люди опасаются верить чисто русской команде.
full member
Activity: 518
Merit: 118
member
Сегодня зашел на официальный сайт и очень обрадовался, увидев, что цена за один токен уже составляет 0,3 доллара ))). Растет потихоньку, а это стимулирует )
Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой... Хотя может я просто старый циник. Сегодня много крипты в зеленой зоне, может поэтому и GPT/USD вверх тянется. Тоже планирую слить часть после ICO. Первое баунти у меня почти от начала и до конца. Посмотрим на профит. Ну а кабинет TokenGo, понятно, всем нам еще пригодится.
Цена за токен действительно растет, неделю назад были периоды что стоил токен 0.25 доллара, если рынок и будет такой зелёный, то это будет нижайшей оценкой в цене токена.
member
Activity: 249
Merit: 11
Сегодня зашел на официальный сайт и очень обрадовался, увидев, что цена за один токен уже составляет 0,3 доллара ))). Растет потихоньку, а это стимулирует )
Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой... Хотя может я просто старый циник. Сегодня много крипты в зеленой зоне, может поэтому и GPT/USD вверх тянется. Тоже планирую слить часть после ICO. Первое баунти у меня почти от начала и до конца. Посмотрим на профит. Ну а кабинет TokenGo, понятно, всем нам еще пригодится.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Согласен,немного добавила радости цена на монету,сейчас действительно среди всех имеющихся компаний Го выглядит самой достойной да и продукт свой уже имеет
newbie
Activity: 112
full member
Самое забавное то, что токенГо собрал эфира больше чем некоторые топ проекты. ну это конечно касается медвежьего рынка. Здесь у токенго даже преимущества.
Не удивляйтесь и еще соберут   Wink
На самом то деле проект достойный с очень хорошей идеей, я даже не понимаю почему ему такие рейтинги присваивали плохие. Но как правило как раз те проекты и стреляют у кого рейтинг был так себе.
newbie
Activity: 11
Действительно- функционирующая платформа может многое сказать о проекте, особенно если мы говорим о инвесторах. Софткап точно будет собран)

Если я не ошибаюсь, то софткап уже был собран ранее. Он был установлен на уровне 1000 ETH и его удалось собрать буквально к намеченному сроку.
Это на Pre-ICO, а на ICO софткап 10000 ETH
full member
Activity: 1316
Действительно- функционирующая платформа может многое сказать о проекте, особенно если мы говорим о инвесторах. Софткап точно будет собран)

Если я не ошибаюсь, то софткап уже был собран ранее. Он был установлен на уровне 1000 ETH и его удалось собрать буквально к намеченному сроку.
member
Activity: 155
Самое забавное то, что токенГо собрал эфира больше чем некоторые топ проекты. ну это конечно касается медвежьего рынка. Здесь у токенго даже преимущества.

Так у TokenGo уже есть что показать - хоть работающая платформа, пусть и в тестовом режиме. А у некоторых проектов вообще ничего нет, только планы.
full member
Activity: 1316

Так у TokenGo уже есть что показать - хоть работающая платформа, пусть и в тестовом режиме. А у некоторых проектов вообще ничего нет, только планы.
newbie
Activity: 350
Сейчас очень актуальная тема про альтернативы майнингу, который становится менее выгодным. TokenGo дает вам такую возможность использовать "Минтинг".
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
full member
Тест версия баунти проекта на платформе,уже я так понимаю полноценная баунти. С возможностью выполнения заданий.
Да запущена полноценная Баунти компании и задания уже модерируют, у меня ещё вчера были защитаны. Так что команда Токенго работает и развивается.

А как монеты получить потом с нового баунти? или по его окончании введут функцию изъятия? Или расширят возможности баунти кабинета? 
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Проект даст иксы не сразу, будет постепенно набирать обороты - долгосрок!!! Главное терпение плюс если рынок пойдет на верха, то процесс пойдет гораздо веселее!!)))
На растущем рынке естественно даст, но а если все будет стоить на месте, то вряд ли. Но действительно в долгосрочной перспективе все будет окей.
с таким количеством Баунти проект в начале в начале уйдет на дно , а что будет дальше не известно , поживем увидем Grin
Jump to: