Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 196. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
По моему в телеграмме прочитал, что на платформе наряду со СмартГолдом на этой неделе будет представлена новая Баунти-кампания. Кто ни будь знает о каком проекте идет речь?

Смартголд это не они - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-smartgold-ico-2823713 Они же уже на нескольких площадках баунти проводили, разве нет?
newbie
Activity: 209
Я может скажу крамольную мысль, но в Токен Го мне не нравится почти все.
Искренне буду рад, если заблуждаюсь и люди по итогам получат достойную награду.

Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил.
Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект?
Много тех кто говорит что TokenGo, проект не очень ни когда не дают конкретику. Либо они плохо знакомы с проектом и делаю выводы на своих догадках. Либо это просто люди, которые ни как не относятся к криптомиру по мимо того, что они его обсирают
newbie
Activity: 209

Обоснуйте пожалуйста. Ни разу конкретики не слышал. Все кто писал, что этот проект плохой доводов так и не представил.
Я может чего-то не понимаю, может я даром монет уже заработал 45к и убиваю массу времени на этот проект?
Какой будет проект,это будет видно после проведения ICO а сейчас судить об этом сложно,хотя если посмотреть как работает команда проекта,то уже можно сделать выводы в лучшую сторону.Поживём увидим Wink
Согласен! Вообще считаю если проект нравится и видишь что он работает. Надо участвовать в Баунти компании и не  заморачивать себе голову а после ICO уже делать выводы. А если инвестировать, то лучше поближе с проектом познакомится. TokenGo очень хорошо показала себя на этапе ICO, поэтому я верю в проект!
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Какой будет проект, это будет видно после проведения ICO а сейчас судить об этом сложно, хотя если посмотреть как работает команда проекта, то уже можно сделать выводы в лучшую сторону. Поживём увидим Wink
full member
Activity: 532
Merit: 100

jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 283
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
Просто люди любят лить грязь на все, а на то в чем они не участвуют особенно  Smiley
Токенго на слуху вот и обсуждают все, но откуда столько негатива у некоторых мне тоже непонятно, а хотя лучше на них не обращать внимание, не нравится да и ладно, некоторым и биток не нравится, и это как-то не мешает ему быть номером 1...
Этот негатив скорее имеет психологическую подложку - просто есть определенная категория людей, которые в обсуждаемом деле не участвуют (а то и вообще ни в чем не участвуют), но мнят себя профи во всем и имеют на все свое категорическое мнение. Ну типа как о крипте они кричат "пузырь, еще один эм-эм-эм, тюльпанная лихорадка".
Не нужно обращать внимание на таких людей и не нужно пытаться их переубедить, надо продвигать проект среди вменяемых людей.
такое в и в других проектах присутствует, люди не участвуют и не понимают сути, им нужно просто
высказать что нибудь и где нибудь негативное

Полностью согласен,не от большого ума все эти действия. У них есть очень ценная вещь,и они даже этого не понимают. Это свободное время,которое они бессмысленно и бездумно сливают переписываясь не о чем,обливая грязью все подряд.Но есть и другая категория людей и к сожалению очень большая,которая не понимает что такое криптовалюта и не вникает. Хотя это уже для баланса)

Проект ведет свою работу, расширяет возможности платформы. Для тех, кто понимает, сейчас самое подходящее время для покупки GPT, в то время как рынок находится в красной зоне.
newbie
Activity: 283
В разных чатах,а особенно в одном канале в телеге,столько льют негатива в адрес проекта. Вопрос один не понятен,и даже когда его задаешь,никто ответить вразумительно не может.И что самое интересное люди не участвуют в баунти проекта,не являются инвесторами. Не следят за проектом,даже толком не знают какой цели преследует. Один вопрос зачем?
Просто люди любят лить грязь на все, а на то в чем они не участвуют особенно  Smiley
Токенго на слуху вот и обсуждают все, но откуда столько негатива у некоторых мне тоже непонятно, а хотя лучше на них не обращать внимание, не нравится да и ладно, некоторым и биток не нравится, и это как-то не мешает ему быть номером 1...
Этот негатив скорее имеет психологическую подложку - просто есть определенная категория людей, которые в обсуждаемом деле не участвуют (а то и вообще ни в чем не участвуют), но мнят себя профи во всем и имеют на все свое категорическое мнение. Ну типа как о крипте они кричат "пузырь, еще один эм-эм-эм, тюльпанная лихорадка".
Не нужно обращать внимание на таких людей и не нужно пытаться их переубедить, надо продвигать проект среди вменяемых людей.
такое в и в других проектах присутствует, люди не участвуют и не понимают сути, им нужно просто
высказать что нибудь и где нибудь негативное

Полностью согласен,не от большого ума все эти действия. У них есть очень ценная вещь,и они даже этого не понимают. Это свободное время,которое они бессмысленно и бездумно сливают переписываясь не о чем,обливая грязью все подряд.Но есть и другая категория людей и к сожалению очень большая,которая не понимает что такое криптовалюта и не вникает. Хотя это уже для баланса)
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Когда выплаты за ТокенГо будут?
Если Вы имеете ввиду заработанные токены за Баунти-компанию, то в соответствии с WP - по окончании ICO монеты станут доступными к выводу. Но я бы не спешил - на платформе можно найти и другое применение им.
copper member
Activity: 350
Когда выплаты за ТокенГо будут?
newbie
Activity: 84
Попробовал поучаствовать в новой баунти на платформе,пока очень странно получается. Подписался на ютуб,мне пишут надо подписаться на все каналы которые в задании(там один ютуб канал). Попробовал подписаться на реддит. Ответили, что страница не найдена,хотя сам перехожу спокойно по своей ссылке и все норм.
Странно,мне на оборот показалось,всё просто и быстро,может делаешь,что то не то.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Попробовал поучаствовать в новой баунти на платформе,пока очень странно получается. Подписался на ютуб,мне пишут надо подписаться на все каналы которые в задании(там один ютуб канал). Попробовал подписаться на реддит. Ответили, что страница не найдена,хотя сам перехожу спокойно по своей ссылке и все норм.
member
Merit: 10
Приближаемся к 4000 эфира, на данный момент 3939 уже собрано, довольно неплохо, и до конца исо еще 20 дней.
full member
Activity: 770
Merit: 105
По моему в телеграмме прочитал, что на платформе наряду со СмартГолдом на этой неделе будет представлена новая Баунти-кампания. Кто ни будь знает о каком проекте идет речь?
Ну скорее бы увидеть что это будет за компания и какие там будут задания,может быть немного больше чем в Смарт-Голде и немного в цене больше будут стоить Wink
newbie
Activity: 1
Мне кажется отличный проект затеяла команда!
Если доведут до конца всю начатую концепцию, то будет прорыв в мире криптовалют.
Определённо - проект обречен на успех! Осталось дождаться выхода на торги!!!!
jr. member
Activity: 406
full member
Activity: 518
Merit: 118
Согласен,даже не набрав нужной суммы,проект запустят,но развитие будет длится дольше,чем планировалось.Я так давно уже думаю,засомневался,что совткап не наберут.А так за последнюю неделю прирост эфира в токенго был.Ещё есть время.Надежда на крупных инвесторов.
ICO достаточно активно движется , в том числе и с нашей помощью. Теперь , судя по всему, все зависит от финишног0 спурта и иностранных инвесторов. Ибо в русском секторе продвижение идет очень активно, еще и в тестовом режиме запустили чужие баунти в личном кабинете, что тоже активно обсуждается сообществом. В общем, надежда умирает последней. Всем профита.
Да не совсем активно движется, если говорить о собранных средствах. А иностранных инвесторов, к сожалению, привлечь так и не удалось. Я говорю про крупных. Ах да.. и надеюсь сроки ИКО снова не будут сдвигаться..
Я не понимаю,почему не получается привлечь европейских и азиатских,инвесторов и баунтистов?В чём проблема?
Вопросов очень много у людей,чем больше вопросов,а ответов нет,тем больше закрадывается сомнение о скаме.

А подробней можно по поводу сомнений? Я вообще не понимаю в чем можно сомневаться? В команде? в проекте?
А я вот не сомневаюсь в ни в проекте, ни в команде. Проект и команда успешно работали задолго до начала ИСО, и я думаю, что будут работать дальше, как бы не прошло ИСО и токенсейл. Конечно, чем лучше будут сборы, тем быстрее будет продвижение по дорожной карте, но даже если не соберут заявленную софт кепку, это не убьет проект, а может лишь чуть задержит.
newbie
Activity: 93
Согласен,даже не набрав нужной суммы,проект запустят,но развитие будет длится дольше,чем планировалось.Я так давно уже думаю,засомневался,что совткап не наберут.А так за последнюю неделю прирост эфира в токенго был.Ещё есть время.Надежда на крупных инвесторов.
ICO достаточно активно движется , в том числе и с нашей помощью. Теперь , судя по всему, все зависит от финишног0 спурта и иностранных инвесторов. Ибо в русском секторе продвижение идет очень активно, еще и в тестовом режиме запустили чужие баунти в личном кабинете, что тоже активно обсуждается сообществом. В общем, надежда умирает последней. Всем профита.
Да не совсем активно движется, если говорить о собранных средствах. А иностранных инвесторов, к сожалению, привлечь так и не удалось. Я говорю про крупных. Ах да.. и надеюсь сроки ИКО снова не будут сдвигаться..
Я не понимаю,почему не получается привлечь европейских и азиатских,инвесторов и баунтистов?В чём проблема?
Вопросов очень много у людей,чем больше вопросов,а ответов нет,тем больше закрадывается сомнение о скаме.
Возможно стоит увеличить представление проекта на блокчейн  саммитах, встречь и форумов. В общем в офлайне искать финансирование. Возможно нет специалистов переговорщиков.
full member
Merit: 100

А подробней можно по поводу сомнений? Я вообще не понимаю в чем можно сомневаться? В команде? в проекте?
newbie
Activity: 84
Jump to: