Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 188. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Сколько не набирай токенов, все равно до лояльности 300, до реферальной ссылки 100 Huh
Они когда-нибудь это доработают? Или так и будет пожизненно Shocked
Если я не ошибаюсь ты должен купить токены! А не заработать их с баунти. В этом причина, и это уже упоминали не один раз.

у меня есть и купленные. Их сколько надо для входа в состояние дзен?)
Чтобы заработать лояльность, нужно купить триста, как выше отмечалось. А чтобы войти в состояние дзен - надо все токены раздать другим баунтистам, не только го-токены, но и все другие... и это только необходимое условие, но не достаточное. ))Шучу. Дзен возможен при любых раскладах, нужно только поймать его и практиковать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
А как будут выплачивать монеты за прошедшие баунти? сразу же на кошелек эфира или они будут созданы потом на блокчейне Токенго?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Даже если не соберут нужную сумму,не беда.Собрали,на сегодня уже ETH 4034 ,это не мало.До конца ico есть время,за последнюю неделю прирост в проекте ETH был приличный.Платформа уже работает,баунти кабинет активен,2 компании в нём проводят свои баунти компании.Читал в чате,что готовят ещё две компании на добавление.Смысл прикрывать проект если он работает.Услуги будут востребованы.Крита вливается в жизнь людей,что будет через пол года или год?Хлеб и бензин будем покупать за токены )
Посмотрел новую добавленную компанию на базу платформы, очень хорошие впечатления, думаю так же будет стоящая. Команда проекта токенго молодцы ведут свою работу.
В новой баунти там хотя бы побольше хороших заданий на которых можно неплоха подзаработать токенов,выполнил несколько и жду подтверждения,к концу месяца должны еще несколько компаний добавить
member
Merit: 10
Даже если не соберут нужную сумму,не беда.Собрали,на сегодня уже ETH 4034 ,это не мало.До конца ico есть время,за последнюю неделю прирост в проекте ETH был приличный.Платформа уже работает,баунти кабинет активен,2 компании в нём проводят свои баунти компании.Читал в чате,что готовят ещё две компании на добавление.Смысл прикрывать проект если он работает.Услуги будут востребованы.Крита вливается в жизнь людей,что будет через пол года или год?Хлеб и бензин будем покупать за токены )
Посмотрел новую добавленную компанию на базу платформы, очень хорошие впечатления, думаю так же будет стоящая. Команда проекта токенго молодцы ведут свою работу.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Сейчас примерно полпути Баунти проекта ТокенГо  платфомы ... что можно сказать ? Все настройки платформы работат исправно , начисления за задания производятся... Единственное , что остается не провереным это монетизация токенов. Я никак не могу найти контракт ERC20 по этому токену. Кто подскажет ? где можно его увидеть ?
Так нет пока ещё контракта и никто ещё токены не переводил с кошелька на кошелёк, после окончания ICO всё будет и как раз проверите монетизацию выводом с кабинета на свой кошелёк.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
newbie
Activity: 308
Сейчас примерно полпути Баунти проекта ТокенГо  платфомы ... что можно сказать ? Все настройки платформы работат исправно , начисления за задания производятся... Единственное , что остается не провереным это монетизация токенов. Я никак не могу найти контракт ERC20 по этому токену. Кто подскажет ? где можно его увидеть ?
full member
Мне вот интересно, могут ли представители проекта ответить? Что будет если не соберут софт кап?

По правилам рынка должны вернуть все деньги инвесторам, но если это русская команда то наверное запустят и так все равно эти суммы после роста рынка немаленькие и на начальную рабочию бету точно должно хватить для запуска.
Так что как то так но будем ждать официальных данных по этому вопросу от команды.

Так уже по сути есть продукт, который работает - баунти платформа. Команда собрана, задания проверяют, работу ведут. Осталось запустить свой блокчейн, прикрутить его под сайт и дело в шляпе.
member
Merit: 10
Мне вот интересно, могут ли представители проекта ответить? Что будет если не соберут софт кап?

Так уже отвечали в последней видеоконференции, основатель Антон Бендерский - проект продолжит дальше работу.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

По правилам рынка должны вернуть все деньги инвесторам, но если это русская команда то наверное запустят и так все равно эти суммы после роста рынка немаленькие и на начальную рабочию бету точно должно хватить для запуска.
Так что как то так но будем ждать официальных данных по этому вопросу от команды.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Activity: 770
Merit: 105
Добавили новую компанию на платформу ORIS.SPACE кто что слышал о ней хорошего?А то я эти новые компании вижу и слышу впервые,стоит ими заниматься?
newbie
Activity: 209
Не пойму к чему этот ажиотаж по поводу достижения сборов 4к эфиров. Это даже не пол софта.
А вот добавление еще одной баунти на платформу это реальное достижение показывающее инвесторам, что проект действительно работающий, а не пустышка. Нужно продолжать двигаться в этом направлении.

Полностью с вами согласен, сумма в 4 к эфира вообще не впечатляет, а вот утром сегодня зашел - увидел новую баунти компанию и уже радость есть, проект развивается, все хорошо Wink
Ажиотаж не в том, что TokenGo собрал 4 тыс. эфира, а в том что за последнюю неделю сборы растут как на дрожжах. Идет большой наплыв инвесторов! А по новой Баунти с вами согласен. Ожидаем еще два проекта до конца ICO
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
интерестно , сможет ли программа вычеслить и решить задачи по теоретической механике по построению ? мне бы такая программа очень бы помогла, но по факту не очень проект
full member
Не пойму к чему этот ажиотаж по поводу достижения сборов 4к эфиров. Это даже не пол софта.
А вот добавление еще одной баунти на платформу это реальное достижение показывающее инвесторам, что проект действительно работающий, а не пустышка. Нужно продолжать двигаться в этом направлении.

Полностью с вами согласен, сумма в 4 к эфира вообще не впечатляет, а вот утром сегодня зашел - увидел новую баунти компанию и уже радость есть, проект развивается, все хорошо Wink
member
Activity: 406
Merit: 17
newbie
Activity: 209
Ого, уже 4000 эфира собрали, есть шанс, что до конца апреля софткап, все-таки, будет собран. Если соберут, ICO продлять будут или нет?
Ничего продлять не будут, даже если не соберут, проект работает и двигается дальше по дорожной карте. Уже собрано 4000+ эфира, до конца ИСО еще могут добрать тыщу полторы две, если будут жирные инвесторы. По нынешним временам 5 - 6 тисяч эфира - очень и очень неплохие сборы. А если за месяц сам эфир вернет себе психологическую планку в 1000 долл. (а он скорей всего вернет ее) - так и тем более... вполне хватает для запуска любого амбициозного проекта.

С инвесторами-то всё понятно. Что это означает для баунтистов? Токены не выйдут на биржу, пока проект не будет закончен? или что?
Команда TokenGo уже много раз заявляла, что если они не соберут софт кап то это ни как не повлияет на запуск проекта! Посмотрите на платформу она живет, на ней есть новые Баунти. Все работы идут. TokenGo готов закончить ICO и приступить к новому этапу. Токен выйдет на биржу и баунтисты получать свои заработанные монеты! Если два месяца назад может и могли появляться сомнение, то сейчас даже ребенок поймет, что проект получит успех и займет основную роль в развитии крипто индустрии
newbie
Activity: 196
Ого, уже 4000 эфира собрали, есть шанс, что до конца апреля софткап, все-таки, будет собран. Если соберут, ICO продлять будут или нет?
Ничего продлять не будут, даже если не соберут, проект работает и двигается дальше по дорожной карте. Уже собрано 4000+ эфира, до конца ИСО еще могут добрать тыщу полторы две, если будут жирные инвесторы. По нынешним временам 5 - 6 тисяч эфира - очень и очень неплохие сборы. А если за месяц сам эфир вернет себе психологическую планку в 1000 долл. (а он скорей всего вернет ее) - так и тем более... вполне хватает для запуска любого амбициозного проекта.

Надо помнить что команда хотела минимум 10к а тут почти вдвое меньше... При том что хардкапа вообще в 20 раз больше того что собрали может оказаться что у проекта не хватит денег и запустят второй раунд сборов.
Ни факт, что второй раунд будет, только если совсем не хватит на команду и разработку. Как уже писали выше, этл лишь увеличит время и сдвинет сроки роадмап. Но будем надеяться, что соберут софткап.
Тут ведь главное намерение - закончить проект, и тогда варианты с финансированием при недостаточной софткапе найдутся.
Обычно если софткапа не собирается то проект сворачивается и все средства возвращаются инвесторов, делать вторые заходы в таком случае неприемлемо.
С инвесторами-то всё понятно. Что это означает для баунтистов? Токены не выйдут на биржу, пока проект не будет закончен? или что?
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, да я полностью поддерживаю что проект Токенгоу просто обязан существовать на рынке крипты и принимать активное участие, нужно больше качественных и желательно долгосрочных проектов с хорошим результатом награды, команда сильная, будим ждать от них наращивающие базы  
newbie
Activity: 196
Сколько не набирай токенов, все равно до лояльности 300, до реферальной ссылки 100 Huh
Они когда-нибудь это доработают? Или так и будет пожизненно Shocked

Вы можете просто зарабатывать токены, не обращая внимания на этот пункт или сделайте инвестиции и радуйтесь повышению уровня )
Для получения реферальной ссылки не обязательно покупать токены. Можно их заработать. Как только их количество перевалит за 10000, ссылка становится рабочей. На собственном опыте)
Jump to: