Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 189. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Я уверен что, при такой активности, подключении новых баунти компаний, проект TokenGo станет более известен и популярность его еще больше вырастет. Вот тогда и придут крупные инвесторы. Тем более рынок начинает оживать.
тож так кажеться, что последние хорошие новости по развитию плюс окончание айсио и немаловажное оживающий рынок дадут хорошие сборы хотя уже собрано несколько миллионов долларов что очень уж не маленькая сумма так что проект покажет себя ещё о го го))   
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Я уверен что, при такой активности, подключении новых баунти компаний, проект TokenGo станет более известен и популярность его еще больше вырастет. Вот тогда и придут крупные инвесторы. Тем более рынок начинает оживать.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Команда ТокенГо не стоит на месте. Сейчас прочитал новость о запуске еще одной баунти компании на платформе,я считаю это показатель успешности проекта. До окончании ИСО осталось немного,всем участникам желаю заработать больше токенов,и ждать роста)
Вот это новость!!! Сборы еще идут, баунти идет, а проект уже работает во всю, 2 баунти компании до конца ICO - реальный показатель качества проекта. Ни как не пойму с чего такие маленькие сборы. Понимаю рынок сейчас осторожничает, но ни до такой же степени. Будем надеятся, что команда найдет крупных инвесторов, которые увидят все перспективы проекта.
newbie
Activity: 350
Хотелось бы поподробнее узнать об организации собственной биржи TokenGo. Как скоро она появится и когда заработает в полную силу. Она будет для всех или только для проектов которые проходят на платформе?
newbie
Activity: 283
Собственная крипто биржа. И многое другое,не менее интересное и проносящие доход всем участникам проекта. Это из личного наблюдения и я знаю с чем сравнить,а сравнить просто не счем)

Все эти моменты находясь в работе привлекут огромное количество участников,действительно заинтересованных в проекте,для достижения своих целей.
newbie
Activity: 283
Собственная крипто биржа. И многое другое,не менее интересное и проносящие доход всем участникам проекта. Это из личного наблюдения и я знаю с чем сравнить,а сравнить просто не счем)
full member
Activity: 1316
Merit: 105
та мне чето лень уже, тем более расценок на проведение ико на их платформе нет и не предвидется в ближайшее время. Сколько вообще токенов нужно для входа в зону комфорта на их платформе? Чтоб знать что на все хватит

по расценкам вам надо в их группе в телеграмме админов спросить.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Сколько не набирай токенов, все равно до лояльности 300, до реферальной ссылки 100 Huh
Они когда-нибудь это доработают? Или так и будет пожизненно Shocked

Вы можете просто зарабатывать токены, не обращая внимания на этот пункт или сделайте инвестиции и радуйтесь повышению уровня )

та мне чето лень уже, тем более расценок на проведение ико на их платформе нет и не предвидется в ближайшее время. Сколько вообще токенов нужно для входа в зону комфорта на их платформе? Чтоб знать что на все хватит
full member
Сколько не набирай токенов, все равно до лояльности 300, до реферальной ссылки 100 Huh

Вы можете просто зарабатывать токены, не обращая внимания на этот пункт или сделайте инвестиции и радуйтесь повышению уровня )
V1X
jr. member
The world is mine
Если я не ошибаюсь ты должен купить токены! А не заработать их с баунти. В этом причина, и это уже упоминали не один раз.

у меня есть и купленные. Их сколько надо для входа в состояние дзен?)
newbie
Activity: 196
Если я не ошибаюсь ты должен купить токены! А не заработать их с баунти. В этом причина, и это уже упоминали не один раз.
V1X
jr. member
The world is mine
full member
Один из немногих пабликов, где нету критики проекта, по крайней мере в последних постах. Команда их импонирует, лают обратную связь и т.д, проект интересный, но вот соберут ли средства. Ранее написано, что в любом случае продолжится развитие проекта. А могли бы скинуть информацию по этому поводу.

Вся информация о привлеченных средствах есть на главной странице проекта. А о планах рассказывается в периодических интервью разработчиков.
newbie
Activity: 182
Команда ТокенГо не стоит на месте. Сейчас прочитал новость о запуске еще одной баунти компании на платформе,я считаю это показатель успешности проекта. До окончании ИСО осталось немного,всем участникам желаю заработать больше токенов,и ждать роста)
Проект очень перспективный как мне кажется, только вот сборы скудно идут, надеюсь команда не остановится на достигнутом. А вот по поводу заработать токенов тут действительно нужно спешить, количество задач в баунти кабинете знатно уменьшилось за последние дни, потому не теряем время!
newbie
Activity: 43
newbie
Activity: 5
Всем привет! Я непосредственно участвую в проекте и Вам рекомендую с ним ознакомиться #TokenGo. Предлагаю поучаствовать в инновационном и амбициозном проекте и получить награды за компанию BAUNTI. Компания БАУНТИ сделана очень грамотно и профессионально. Монеты, получаемые за выполнение заданий, имеют хороший потенциал и в будущем предполагается неизбежный рост их в цене. Проект ICO (#ICOTokenGo) заканчивается в конце апреля, и я надеюсь получить от него моральное удовлетворение. Я стараюсь следить за всеми новостями и акциями и естественно, участвую в них здесь @tokengoplatform
newbie
Activity: 196
Один из немногих пабликов, где нету критики проекта, по крайней мере в последних постах. Команда их импонирует, лают обратную связь и т.д, проект интересный, но вот соберут ли средства. Ранее написано, что в любом случае продолжится развитие проекта. А могли бы скинуть информацию по этому поводу.
Об этом говорит Антон Бендерский в своей последней видеоконференции.
member
Activity: 448
Merit: 10
newbie
Activity: 209
Приятно видеть, как идут инвестиции. Проект неуклонно набирает обороты. Вот на днях TokenGo собрал 4000 ETH! В условиях застоя на рынке крипты я думаю, что это хороший результат. Я надеюсь все у ребят получится  Wink Smiley
У TokenGo все будет хорошо, они выполнят все свои планы! А если держатели GPT будут грамотно манипулировать своими вложениями и их тоже ждет успех! Ждем окончания ICO и запуска платформы!

Очень будет интересен тот момент, если за 15 дней до конца ICO пойдет разворот рынка. Таким образом инвестиции пойдут очень быстро, что будет непременно всем очень приятно Grin
Также думал об этом если разворот будет то инвестирование пойдет в разы быстрее,по другим проектам заметил что сегодня после роста Эфира сборы все таки пошли веселее
Ну само собой, если будет рост, то и наш проект наберет не слабо! Да и вообще, кошели набитые всяким аирдропово-баунт мусором могут дать хорошие иксы!
Любая монета может стрельнуть, с этим я согласен полностью. GPT точно в холодильник, если выйдет на биржу ценной доллар конечно продам тысяч 5, что бы на низах закупить 10ть
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Приятно видеть, как идут инвестиции. Проект неуклонно набирает обороты. Вот на днях TokenGo собрал 4000 ETH! В условиях застоя на рынке крипты я думаю, что это хороший результат. Я надеюсь все у ребят получится  Wink Smiley
У TokenGo все будет хорошо, они выполнят все свои планы! А если держатели GPT будут грамотно манипулировать своими вложениями и их тоже ждет успех! Ждем окончания ICO и запуска платформы!

Очень будет интересен тот момент, если за 15 дней до конца ICO пойдет разворот рынка. Таким образом инвестиции пойдут очень быстро, что будет непременно всем очень приятно Grin
Также думал об этом если разворот будет то инвестирование пойдет в разы быстрее,по другим проектам заметил что сегодня после роста Эфира сборы все таки пошли веселее
Ну само собой, если будет рост, то и наш проект наберет не слабо! Да и вообще, кошели набитые всяким аирдропово-баунт мусором могут дать хорошие иксы!
Jump to: