Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 223. (Read 94232 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
У меня сейчас "Статус лояльности не активен. До статуса лояльности Вам не хватает 300 GPT" Что это означает, кто-нибудь знает?
Это значит, что для активации вашего рейтинг статуса (последнее обновление и объявление проекта) вам необходимо сделать инвестицию в проект TokenGo и приобрести 300 GoPower токенов.
А если я в баунти заработаю  300 GPT за пару дней, то статус активным разве не станет? Или только инвестиции?
full member
Activity: 1148
Merit: 125
У меня сейчас "Статус лояльности не активен. До статуса лояльности Вам не хватает 300 GPT" Что это означает, кто-нибудь знает?
Это значит, что для активации вашего рейтинг статуса (последнее обновление и объявление проекта) вам необходимо сделать инвестицию в проект TokenGo и приобрести 300 GoPower токенов.
member
Activity: 364
full member
Activity: 1148
Merit: 125
То есть что бы тебе выдали твою баунти награду в полном размере ты должен инвестировать?)) Забавное решение придумали. Grin

Нет, чтобы рейтинг был больше и задания мог брать жирней нужно инвестировать. Это я  так понял.... но возможно будет не так.... ждем реализации новой баунти.
Осталось только дождаться обновки баунти и посмотрим что нам приготовили хорошего ну или плохого,надеюсь сильно не будут усложнять для хантеров задачки Wink
Даже если и усложнят жизнь баунтистам - ничего плохого в этом нет. Посты от баунтихантеров станут более качественными, меньше будет обвинений в спаме и "заангажированности" баунтистов. Вообще конечно странные обвинения - есть законы пиара и их никто отменить не сможет.

Даже если усложнят, полностью с вами согласна - отсеятся только активные спамеры!) На проект это очень хорошо повлияет. Я вот, к примеру, как выполняла качественно задачи, во всяком случае отказов не было, так и выполняю. Думаю, на мне если и отразятся изменения, то только в лучшею сторону!
full member
Activity: 518
Merit: 118
То есть что бы тебе выдали твою баунти награду в полном размере ты должен инвестировать?)) Забавное решение придумали. Grin

Нет, чтобы рейтинг был больше и задания мог брать жирней нужно инвестировать. Это я  так понял.... но возможно будет не так.... ждем реализации новой баунти.
Осталось только дождаться обновки баунти и посмотрим что нам приготовили хорошего ну или плохого,надеюсь сильно не будут усложнять для хантеров задачки Wink
Даже если и усложнят жизнь баунтистам - ничего плохого в этом нет. Посты от баунтихантеров станут более качественными, меньше будет обвинений в спаме и "заангажированности" баунтистов. Вообще конечно странные обвинения - есть законы пиара и их никто отменить не сможет.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Присоединился к проекту, но еще мало чего понимаю здесь, проект перспективный и думаю продолжить работу с Баунти, заданий много, можно зарабатывать потихоньку.
full member
Activity: 770
Merit: 105

member
Activity: 475
Merit: 19
Я не могу одного понять. Если у меня статус лояльности не активен, то я не смогу потом получить все свои заработанные токены?
full member
Activity: 532
Merit: 100

member
Activity: 280
S O A R
newbie
Activity: 43
member
Activity: 210
Merit: 24
member
Activity: 186
member
Ну получается может быть и такое... Хотя я не понимаю какой смысл не выплачивать токены, которые уже и так есть, что в этом случае мешает разослать токены инвесторам и баунтистам, ведь получается что затраты на это действие только стоимость газа и все...

По поводу щедрости, тут я на стороне инвесторов полностью. Хорошо бы было, если бы участникам баунти раздали реальные 4%. То есть не от 700кк, а от того количества которое будет продано на ICO, мне кажется это бы очень хорошо сказалось на курсе, особенно в самом начале после выхода на биржи и защитило бы инвесторов от слива баунтистами. Или, например, заморозить токены розданные в баунти компании до момента запуска своего блокчейна, а там уже если платформа будет востребованной и популярной, то и большинство баунтистов и сами не захотят продавать токены за бесценок. Но на такой шаг команда уже тоже наверное пойти не может...
[/quote]
Даже если кто то и сливать будет, то кто-то их и купит, законы рынка никто не отменял и если курс и просядет то через время он восстановится, и станет больше.
full member
Merit: 100
Недавно начал участвовать в tokengo.Даже без вложений можно хорошо заработать на данном проекте.Многие задания легко выполнить за короткий промежуток времени.
Нравится широкий спектр заданий-от биткоинталка и соц. сетей до аудита работы команды. Задачи четкие, вознаграждение достойное!
Да, очень радует разнообразное количество заданий,в различных социальных сетях, сми, можно выполнять все, или только те которые нравятся))

После обновы баунти скорей всего много голов полетит и это от части хорошо для проекта. Меньше будет тупого спама. Люди начнут думать, что писать и куда.
member
Activity: 280
Merit: 15
Недавно начал участвовать в tokengo.Даже без вложений можно хорошо заработать на данном проекте.Многие задания легко выполнить за короткий промежуток времени.
Нравится широкий спектр заданий-от биткоинталка и соц. сетей до аудита работы команды. Задачи четкие, вознаграждение достойное!
Да, очень радует разнообразное количество заданий,в различных социальных сетях, сми, можно выполнять все, или только те которые нравятся))
newbie
Activity: 175
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
А мне, вот, к примеру, не понравилось как постепенное и последовательное снижение "стоимости" той или иной задачи, которую выполняет баунти-хантер, так и недоработки в самой системе проведения "кабинетной" кампании. Но, это всего-лишь одно мнение "из..." .

Все логично, цена на монету, чтобы купить увеличивается, чтобы набрать определенную сумму монет теперь нужно соответственно больше работать. На мой взгляд это очень хорошее баунти где при  должной работе вознаграждение соответствующее.
Ммм, конечно, смотря с какой стоороны смотреть, но, имхо, как раз таки именно цена за монету, в системе подсчета выплат (стандартный, стэковый вариант, как пример) не играет вообще никакой роли. Количество человек - да, согласен, играет роль (чем больше участников - тем "дешевле" стэк или, как в случае ТГ - дешевле задание. Но цена монеты(вообще, в нашем случае это токен), на фазе pre-sale или token-sale - ни коим образом. Я так считаю по тому, что цена, указанная на сайте и только там, без листинга - есть всего лишь хотелка разработчиков в виду определенных посчетов, исходя из "soft capa", "hard capa", "количества токенов на продажу по фазам", "выдаваемых бонусов по фазам" и тд.
Если поднапрячься, можно прикинуть объем той же твит.социалки за неделю, к примеру, найти, по всем направлениям, какую-то минимальную единицу/сумму, приравнять ее к стэку и от этого плясать, высчитывая, какое кол-во стэков получает среднестатистический участник.
И, соответственно, сразу увидеть - какое количество токенов он получает. (хотя не в ту степь меня понесло и мысль я потерял, пардоньте)

В общем, к чему я - как форма регуляции количества выполненной работы - снижение "веса" стэка, а следовательно, снижение "цены" за выполнение задания - не плохой ход. К примеру, за 300 токенов(условно, общее количество) можно или 6 дней делать по 1 ретвиту (по 50 токенов каждый), или подготовить 2 полноценные недели (5 лайков + 5 ретвитов каждая неделя, со стоимостью 30 токенов/ретвит). Следовательно, в данном случае, получается, что мы, как организаторы "всего мракобесия" выбираем то, что выгоднее нам (дольше рекламить = меньше платить). Из этого примера-рассуждения видно, что мы не основываемся на заявленной нами же цене за 1 токен).
Как форма регуляции количества участников - тоже имеет место быть. Так как "вчера большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3"(с). Если проще говоря - недовольные обновленными условиями отсеются сами, их место займут новые, голодные, коих привлекли первые, будут делать тоже самое, но дешевле и дольше.
А недовольные могут появиться не только из-за "перерасчета", но и из-за косяков разработчиков/менеджеров. В данном случае я говорю про блок твитера и срыв одного из направлений и определенные дополнительные недоработки в правилах, кои привели к определенным трудностям участников и недовольству окружающих)

Ну я так, просто оценка со стороны. На самом деле - задумка годная и разработчики приложили множество усилий для реализации этой задумки. Надеюсь, что они учтут весь полученный опыт и, в следующих проектах, будет больше годноты в виде реализаций.)
full member
Activity: 770
Merit: 105
Jump to: