А мне, вот, к примеру, не понравилось как постепенное и последовательное снижение "стоимости" той или иной задачи, которую выполняет баунти-хантер, так и недоработки в самой системе проведения "кабинетной" кампании. Но, это всего-лишь одно мнение "из..." .
Все логично, цена на монету, чтобы купить увеличивается, чтобы набрать определенную сумму монет теперь нужно соответственно больше работать. На мой взгляд это очень хорошее баунти где при должной работе вознаграждение соответствующее.
Ммм, конечно, смотря с какой стоороны смотреть, но, имхо, как раз таки именно цена за монету, в системе подсчета выплат (стандартный, стэковый вариант, как пример) не играет вообще никакой роли. Количество человек - да, согласен, играет роль (чем больше участников - тем "дешевле" стэк или, как в случае ТГ - дешевле задание. Но цена монеты(вообще, в нашем случае это токен), на фазе pre-sale или token-sale - ни коим образом. Я так считаю по тому, что цена, указанная на сайте и только там, без листинга - есть всего лишь хотелка разработчиков в виду определенных посчетов, исходя из "soft capa", "hard capa", "количества токенов на продажу по фазам", "выдаваемых бонусов по фазам" и тд.
Если поднапрячься, можно прикинуть объем той же твит.социалки за неделю, к примеру, найти, по всем направлениям, какую-то минимальную единицу/сумму, приравнять ее к стэку и от этого плясать, высчитывая, какое кол-во стэков получает среднестатистический участник.
И, соответственно, сразу увидеть - какое количество токенов он получает. (хотя не в ту степь меня понесло и мысль я потерял, пардоньте)
В общем, к чему я - как форма регуляции количества выполненной работы - снижение "веса" стэка, а следовательно, снижение "цены" за выполнение задания - не плохой ход. К примеру, за 300 токенов(условно, общее количество) можно или 6 дней делать по 1 ретвиту (по 50 токенов каждый), или подготовить 2 полноценные недели (5 лайков + 5 ретвитов каждая неделя, со стоимостью 30 токенов/ретвит). Следовательно, в данном случае, получается, что мы, как организаторы "всего мракобесия" выбираем то, что выгоднее нам (дольше рекламить = меньше платить). Из этого примера-рассуждения видно, что мы не основываемся на заявленной нами же цене за 1 токен).
Как форма регуляции количества участников - тоже имеет место быть. Так как "вчера большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3"(с). Если проще говоря - недовольные обновленными условиями отсеются сами, их место займут новые, голодные, коих привлекли первые, будут делать тоже самое, но дешевле и дольше.
А недовольные могут появиться не только из-за "перерасчета", но и из-за косяков разработчиков/менеджеров. В данном случае я говорю про блок твитера и срыв одного из направлений и определенные дополнительные недоработки в правилах, кои привели к определенным трудностям участников и недовольству окружающих)
Ну я так, просто оценка со стороны. На самом деле - задумка годная и разработчики приложили множество усилий для реализации этой задумки. Надеюсь, что они учтут весь полученный опыт и, в следующих проектах, будет больше годноты в виде реализаций.)