Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 226. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 175
Merit: 0
Во всяком случае, мне кажется разрабам давно пора переориентировать баунти кампанию TokenGo для продвижения проекта в англоязычной аудитории как минимум, неплохо было бы также  заинтересовать китайских криптоинвесторов. Русскоязычный мир уже неплохо проинформирован о этом проекте, дальнейшее продвижение здесь малоэффективно, по моему мнению.
Это не так просто сделать когда большинство участников баунти из СНГ, но в любом случае команде виднее и они точно знают есть в этом смысл или нет. Хотя я был бы рад, если бы сюда вложились крупные инвесторы из Китая, Японии и т.д. Хотя, думаю, что крупные инвесторы не делаю выводы исходя из комментов в соц.сетях и всех подобных вещей, к ним команда наверное ищет какой-то другой подход, проводит какие-то переговоры или что-то в этом роде. Ну я на это по крайней мере надеюсь...
member
Activity: 220
Merit: 10
Во всяком случае, мне кажется разрабам давно пора переориентировать баунти кампанию TokenGo для продвижения проекта в англоязычной аудитории как минимум, неплохо было бы также  заинтересовать китайских криптоинвесторов. Русскоязычный мир уже неплохо проинформирован о этом проекте, дальнейшее продвижение здесь малоэффективно, по моему мнению.
newbie
Activity: 175
full member
Activity: 364
Merit: 106
Я смотрю народ все не успокаивается. И продолжает писать во всех темах форума - какой крутой проект. Допишутся чувствую. Забанят токенго и на форуме, как и в твиттере.
Зависть - плохое чувство Grin
Если сообщения о токенго в своей ветке, то почему его должны забанить на форуме, ведь это не спам, а общение людей, для чего собственно и название форум.
Согласен, эта тема не спам и правил форума не нарушает. Полагаете - это раздутая баунтистами тема? Всего-то 70 с небольшим страничек? Ой вэй, а давайте я вам таки покажу пример темы DeepONION
https://bitcointalksearch.org/topic/onion-privacy-coin-with-real-use-cases-deeponion-222-released-2683530
Почти девятьсот страниц - а стартовала тема, как и наша ГО - в январе 18го. И никто ее не банит. Да и не за что - в теме обсуждают свой проект, водку не пьянствуют, безобразия не нарушают. На 868ми страницах, однако. Причем тем о DeepONIONе - не одна и не две, лень сейчас их искать, но их точно много встречалось.
Ну так то да, не забанили, но у автора красный траст от лауды правда и проект скамным заклеймила.
newbie
Activity: 112
Подскажите пожалуйста: раздел баунти СМИ - написать статью, а какие критерии к статье? объем? уникальность?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Добавлю ложку дёгтя, на сайте висит информация «Бюджет баунти кампании составляет 20 000 000 GPT (1 GPT = 0.00064 ETH или примерно 0.34$ по курсу).» Получается бюджет баунти 12800ETH. или более $6млн. Как интересно можно раздать больше чем общие сборы.
Обсуждали уже три или четыре страницы назад. Все очень просто: никто не раздает баунтистам со сборов - собирают эфир или биток (плюс фиат), а баунтистам раздают что? - правильно, токены.
Проект ничем не рискует, обещая за работу баунтистам свои токены и раздавая их - да они вообще ничего не стоят до успешного окончания сборов. Баунтихантеры работают за цифровые фантики и с верой в то, что фантики будут чего-то стоить после успешного ICO. Только после. И когда токен начинает торговаться на биржах - тогда и можно начинать говорить о какой-то стоимости токена.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я смотрю народ все не успокаивается. И продолжает писать во всех темах форума - какой крутой проект. Допишутся чувствую. Забанят токенго и на форуме, как и в твиттере.
Если сообщения о токенго в своей ветке, то почему его должны забанить на форуме, ведь это не спам, а общение людей, для чего собственно и название форум.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
The quality of the project at a sufficient level to sooner or later attract the necessary amount of funds. The difficulties are of a temporary nature. And time still enough. Good luck!

If you are english talking you can write in english ANN https://bitcointalksearch.org/topic/annico-tokengo-business-tokenization-platform-3010616.
Welcome to our project!
full member
Activity: 1148
Merit: 125
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 9
На днях присоединился к В TOKENGOPLATFORM  нравится проект и удобный личный кабинет, всё расписано там для новичков. Надеюсь все получится
full member
Activity: 546
Merit: 146
Сейчас спад на рынке и дела в основном у всех ICO идут не очень, нужна реклама от команды, как ни крути, иначе не дотянем до софт капы. Будит обидно если не соберём софт капу, проект интересный и хотелось чтобы развивался быстрыми темпами, в крипте тупить нельзя здесь быстро догонят и обгонят конкуренты.
newbie
Activity: 39
full member
Activity: 770
Merit: 105
Заранее невозможно предсказать насколько  успешным будет проект и наберет ли инвестиций на софт кап, времени-то не неделя осталась, за месяц можно многое изменить, доработать ту деталь, что не дает эфекта роста, ту что тормозит проект. Насчет софт капта, полагаю, наберут, в этом пока-что не сомневаюсь.
Soft cap будет собран точно, насчет этого никаких сомнений быть просто не может, посмотрите на темпы сборов. Я думаю, что тысяч 20 ETH будет собрано, может даже больше.
Ну пока что больше вериться в суму 10 000 Эфирок,нужно дойти до этого сначала рубежа а там будем уже смотреть WinkКомпания успешная это уж точно главное не останавливаться!
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Заранее невозможно предсказать насколько  успешным будет проект и наберет ли инвестиций на софт кап, времени-то не неделя осталась, за месяц можно многое изменить, доработать ту деталь, что не дает эфекта роста, ту что тормозит проект. Насчет софт капта, полагаю, наберут, в этом пока-что не сомневаюсь.
Вот именно, причин для паники пока нет! Еще есть время, да и много инвесторов могут в конце зайти как обычно. Очень много людей интересуется проектом, не меньше поддерживают. Уверен, что капу соберут!
Как по мне так паниковать вообще никогда не нужно. Мы пришли на ринок блокчейна же не для этого. Технология нова даже для ИТшников, куда уже говорить про всех остальных, все будет постепенно, шаг за шагом, то что сейчас делают разработчики на порядок лучше, чем делается в других проектах, так что все будет, ну не сразу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
На данный момент уже собрано 3151 Ethereum. До окончания ICO осталось всего 38 дней, очень надеюсь что в течении этого времени мы достигнем минимальной суммы сборов в 10000 ETH. По сегодняшнему курсу это составляет чуть больше 5 миллионов долларов. Подскажите откуда информация что даже если минимальная сумма сборов не будет собрана, то команда все равно будет работать над проектом?
newbie
Activity: 72
Soft cap будет собран точно, насчет этого никаких сомнений быть просто не может, посмотрите на темпы сборов. Я думаю, что тысяч 20 ETH будет собрано, может даже больше.
newbie
Activity: 280
Друзья,проект TokenGo действительно перспективный.Но до конца ICO более месяца,а до Soft cap еще 7000 ETH нужно собрать,что думаете о перспективах?Про Hard Cap думаю спрашивать не стоит
будем откровенны - перспективы туманны. недели продажи с самыми крутыми бонусами позади, если за это время не собрали хотя бы половину софткапа, то дальше будет только хуже. конечно, ничего не помешает снова ввести бонусы, чтобы подстегнуть продажи. но при нынешнем темпе можно и половину софта не собрать.
Я понаблюдал и вышло в день где-то 100 Эфира собирают.Если что то поменяют в подходе,то софткапу можно собрать в принципе.Но это 100 эфира в день это ну оочень мало...)
member
Activity: 210
Merit: 24
Радует, что даже если до софт капа инвестиций не хватит- команда продолжит работу! Проект перспективный, думаю что он принесет создателям еще много денег, так что переживать нечего)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Интересно, а что же будет с баунти вознаграждениями в данном случае?
Команда то продолжит работать, но если не собран софткап, то баунти продлевается на неопределенный срок? Или участники получат выплаты исходя из набранной суммы? Или же объявят баунти компанию несостоявшейся, но продолжат работу?

Huh
Jump to: