Приобрёл 1000 токенов за 0.64ETH, превратятся в ноль на 100% только по причине явно Завышенного вознаграждения участникам баунти компании которые получают оплату даже за такие сообщения как ваше. Получается можно на баунти раздать сто млн токенов и это не как не связанно? Поправьте меня, Бюджет баунти компании не может быть больше чем планируемая сумма сборов.
Поправляю, по Вашей же просьбе. )) Бюджет баунти компании
не связан с планируемой суммой сборов, не связан от слова "никак". Бюджет баунти компании 20М токенов. Это часть от общего количества токенов, которое составляет 700М, как видим - маленькая часть. Сборы происходят в эфире, этот эфир
не пойдет на выплаты баунтистам - он пойдет на запуск проекта и развитие, в самом прямом смысле.
Ваши купленные 1000 токенов также никак не связаны с токенами баунтистов, поскольку Ваши токены идут по категории "Доступно для покупки 600 000 000". Сколько они будут стоить в итоге? Они будут стоить ровно столько, сколько за них предложат на биржах после окончания ICO. Как собственно и наши токены - будущие баунтистские выплаты.
И Вам, и нам выгодно, чтобы проект собрал побольше и хорошо запустился.
Опыта не хватает, понять не могу, поправьте. Получается за продвижение проекта обещают вознаграждение в 20М, что на мой взгляд явно завышенно, а продать смогли только 5М, это я к тому что это чистый разводняк для инвестора, заранее известно курс на бирже будет примерно чуть меньше 1 сатоши. Бюджет баунти связан на прямую, как и выплаты баунтистам т.к токен один и продать может любой тем самым повлиять на курс, ведь команда не планирует выкупать свои токены или сжечь не проданные, причём общее количество розданных баунтистам не имеет счёта, а если баунтисты получат 100М или 500М кому это выгодно — только баунтистам, никак не инвестору который не может получить объективной информации из за сплошного спама от участников баунти. Если вы заметили то нет не одной новости или оценки независимых экспертов, только спам от баунтистов все соцсети забиты «отзывами» даже здесь на форуме одна реклама.
Нет никакого разводняка, баунтисты получат 20М из 700М. Грубо говоря, это около 3% от общ. количества - совершенно обычное дело для всех баунти-кампаний. И то не факт, что все 20М - токены зарабатываются выполнением задач, какая-то часть не будет выполнена или не подтверждена, это раз.
Второе, никакого заранее известного курса на бирже - нет, биржа, любая - это баланс спроса и предложения, токен листится на биржах после ICO. То, что продается где-то и как-то еще во время токенсейла - это не показатель.
Инвестирование - рисковое занятие, поэтому инвестор должен включать голову и сам изучать материалы проекта (он ведь инвестирует, чтобы заработать иксы, верно?), а не ждать анализа специалистов "независимых экспертов" и читать посты баунтистов, и сетовать при этом на спам и якобы обман, это три.
Мда, читаю и смеюсь. О каких 700 млн. и 3% вы говорите? Вам человек в общих чертах все правильно пишет. Сейчас продано 5 495 572 GPT за 3160 эфирин. Предположим, что проект при такой нулевой рекламе соберет свой софткап 10 000ETH (хотя я в это не верю, будет меньше) итого получается примерно будет продано 17-18 млн GPT а остальные токены УНИЧТОЖАТСЯ.
А теперь всем "знатокам" рынка оседающим в этой теме внимание, вам вопрос! Какой будет цена токена, если продано инвесторам будет 17млн GPT , баунтисты получат 20млн GPT, у команды 30млн GPT и еще 50млн GPT зарезервировано непонятно для кого/чего ? Ответ пусть каждый даст сам себе. После этого вы будете говорить о 3% в итоге ?
.
Что можно добавить, ожидайте захода китов под конец ICO (как тут пишут), уже прям вижу, как киты побегут инвестировать в проект, который за 50 дней ICO соберет 6-7 тысяч эфирин. Так что инвестора этого проекта, крепитесь.