Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 222. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
У TokenGo самая щедрая баунти компания, на нее выделили 12971 Ethereum, по курсу 1 GPT = 0.00064857 ETH. Заметил что в личном кабинете пропал пункт добавления адреса кошелька для вывода, интересно с чем это связано и куда теперь будут выводится после окончания ICO токены GPT?
Вы неправильно поняли на Баунти выделили 20 млн. Gpt и они не привязаны к сборам на ИСО. И выплата производится в них, а не в эфире.
Именно так. Тот курс токена в эфире - он для инвесторов во время токенсейла (там еще бонусы есть).
Каким будет реальный курс после выхода токена на биржи - вряд ли кто сейчас может точно сказать. Он может сделать хорошие иксы от цены айсио, а может и стать ниже, чем озвученный для токенсейла.
Конечно же мы все надеемся на иксы. ))
member
Activity: 280
Merit: 15
У TokenGo самая щедрая баунти компания, на нее выделили 12971 Ethereum, по курсу 1 GPT = 0.00064857 ETH. Заметил что в личном кабинете пропал пункт добавления адреса кошелька для вывода, интересно с чем это связано и куда теперь будут выводится после окончания ICO токены GPT?
Да действительно,баунти компания очень щедрая))), думаю в скором времени снова появится пункт вывода на кошельки eth)
member
Activity: 532
Merit: 10
Вы неправильно поняли на Баунти выделили 20 млн. Gpt и они не привязаны к сборам на ИСО. И выплата производится в них, а не в эфире.
member
Activity: 280
Merit: 15
Хотелось бы присоединиться к кампании. Для этого обязательно становиться инвестором или нет? Есть точный ответ?
Нет, вы можете присоединиться к баунти компании проекта, и ежедневно выполнять задания и получать за них токены.
full member
Activity: 644
Merit: 101
newbie
Activity: 175
Merit: 0
Участвую в баунти по телеграму и редиту, хочу попробовать себя в написании обзора (то что задание СМИ). Подскажите, где я могу выложить свой текст, если не имею собственного сайта? А также интересует объем текста и уникальность какая должна быть для русскоязычного обзора?

Минимальное число знаков в вашей статье - 1500. Выложить можно на различных площадках блогного типа, например Голос, Стимит.
большое спасибо, щас начну свой путь в мир баунти )
Вот и правильно, всегда с чего-то нужно начинать, а токенго для начинающих участников баунти компаний как раз очень удобен. Тут и кабинет понятный, и проверка быстрая, и плюс всегда объясняют если что-то делаешь не правильно, чтобы в следующий раз не допускать такие же ошибки, ну и тех же заданий очень много... В общем в плане баунти тут все хорошо, настолько хорошо, что некоторые считают, что это даже плохо  Grin
newbie
Activity: 112
Участвую в баунти по телеграму и редиту, хочу попробовать себя в написании обзора (то что задание СМИ). Подскажите, где я могу выложить свой текст, если не имею собственного сайта? А также интересует объем текста и уникальность какая должна быть для русскоязычного обзора?

Минимальное число знаков в вашей статье - 1500. Выложить можно на различных площадках блогного типа, например Голос, Стимит.
большое спасибо, щас начну свой путь в мир баунти )
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Вчера вечером была сумма сборов 3174 эфира, а сейчас стала 3366 эфира, за половину суток пришло практически 200 эфира.
Софткап все ближе и ближе) Похоже все же получится его собрать. А это очень хорошие новости и для инвесторов и для баунтистов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
По поводу рейтинга - токены покупать не обязательно.
Если ваш рейтинг равен 0, то вы все равно получите заработанные токены.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вчера вечером была сумма сборов 3174 эфира, а сейчас стала 3366 эфира, за половину суток пришло практически 200 эфира.
Ну так это просто отлично,все идет хорошо и по плану,если за ночь так резко добавились сборы то что может случится за месяц WinkМожет быть и все +25 000
newbie
Activity: 175
Это хорошо, кто бы что не говорил тут о проекте, а новые инвесторы появляются каждый день. Значит что-то в этом проекте привлекает людей и они видят перспективу развития платформы, в противном случае они бы просто не инвестировали свои деньги...
member
full member
Merit: 100

newbie
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я вот увидел что хотел бы воспользоваться возможностями платформы, но ждать год и более это очень долго, вот когда начнут запускать альфы бетты, тогда уже можно поближе приглядеться.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Думаю, для привлечения дополнительных инвестиций в проект не плохо было бы организовать раздачу токенов в виде аирдропа. Так повелось что участники крипто рынка очень уж любят получать бесплатные монеты. Полагаю, среди этой массы найдутся и те, кто увидит в платформе начало реализации своих безнес идей. Ведь функциональности на платформе в скором будет более чем предостаточно.
newbie
Activity: 354
Довольно интересное баунти. Возможно перспективный проект
jr. member
Merit: 1
Хотелось бы присоединиться к кампании. Для этого обязательно становиться инвестором или нет? Есть точный ответ?

Инвестором становиться не обязательно, чтобы присоединиться к платформе. Приступить к выполнению баунти заданий  вы можете прямо сейчас.
sr. member
Merit: 253
full member
Activity: 1148
Merit: 125
У меня сейчас "Статус лояльности не активен. До статуса лояльности Вам не хватает 300 GPT" Что это означает, кто-нибудь знает?
Это значит, что для активации вашего рейтинг статуса (последнее обновление и объявление проекта) вам необходимо сделать инвестицию в проект TokenGo и приобрести 300 GoPower токенов.
А если я в баунти заработаю  300 GPT за пару дней, то статус активным разве не станет? Или только инвестиции?
Только инвестиции. Читайте в последней новости на канале в телеграме, что это является одним из пунктов вашего рейтинга.
Jump to: