Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 28. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Жаль, что токенгоу оказался проектом, который в очередной раз подтвердил печальную статистику по отечественным ICO, хотя, кто знает, может еще оживут  Wink

Тоже очень сомневюсь в том, что они оживут. Проект мертв, и в социалках полное затишье еще с июля. Потому, питать надежды, что проект еще как-то сможет себя показать не стоит. Судя по всему, проект уже давно и безнадежно мертв.
В общем правильно поступили те люди, которые слили свои баунти токены в первые же дни. У остальных этот токен зависнет мертвым грузом и надолго. Печально конечно.  А ведь изначально все выглядело красиво.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Жаль, что токенгоу оказался проектом, который в очередной раз подтвердил печальную статистику по отечественным ICO, хотя, кто знает, может еще оживут  Wink

Тоже очень сомневюсь в том, что они оживут. Проект мертв, и в социалках полное затишье еще с июля. Потому, питать надежды, что проект еще как-то сможет себя показать не стоит. Судя по всему, проект уже давно и безнадежно мертв.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Жаль, что токенгоу оказался проектом, который в очередной раз подтвердил печальную статистику по отечественным ICO, хотя, кто знает, может еще оживут  Wink
Да-да, оживут, а как же... Сопоставьте эти детские лица на фото и масштаб проблем и задач, поднятый в дорожной карте. Я бы еще имел мизерную надежду, если бы этому масштабу соответствовали фото людей, известных в криптомире, с солидным бэкграундом и кучей реализованных проектов, которые уже были на слуху. Но ведь на фото реально детский сад, и вот тот работающий токенго кабинет с баунтями - это вершина их технических возможностей и талантов. Я думаю, что эта якобы "команда" сама не понимает смысла половины терминов, которые есть в дорожной карте.    
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
full member
Activity: 246
Merit: 102
Ребята, а откуда инфа про 130 собранных эфиров? Нашли кошелек разрабов?

Да, кто-то раскопал инфу, страницу треда я уже не помню, на какой это было, но где-то приблизительно сразу после окончания баунти-кампании и начала капитального срача по поводу проекта. Там было неплохое расследование, жаль я ссылку не сохранил.
Хэх. Не зря команда затихла, с такой суммой сборов бессмысленно пытаться хотя бы частично реализовать свои обещания. 130 эфира это по текущим ценам всего 700к рублей. Мягко говоря не густо.
Хмм. если это правда, то они еще с баунтистов получили 2-5 эфира, за оплату вывода токенов)) То есть 2-5% сверху собранного.. теперь ясно почему они вообще решили собирать деньги с участников баунти.
конечно правда, это давно уже известно. Ничего у них и не получилось, собрать денежек на халяву и придумали эту тему с комиссией.
Есть проекты типа смартхолдем которые и того меньше собрали. И ничего. Живут и развиваются. Не знаю как тут будет, но проект давненько дурно попахивал.
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Да, кто-то раскопал инфу, страницу треда я уже не помню, на какой это было, но где-то приблизительно сразу после окончания баунти-кампании и начала капитального срача по поводу проекта. Там было неплохое расследование, жаль я ссылку не сохранил.
Хэх. Не зря команда затихла, с такой суммой сборов бессмысленно пытаться хотя бы частично реализовать свои обещания. 130 эфира это по текущим ценам всего 700к рублей. Мягко говоря не густо.
Хмм. если это правда, то они еще с баунтистов получили 2-5 эфира, за оплату вывода токенов)) То есть 2-5% сверху собранного.. теперь ясно почему они вообще решили собирать деньги с участников баунти.
конечно правда, это давно уже известно. Ничего у них и не получилось, собрать денежек на халяву и придумали эту тему с комиссией.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/

member
Activity: 308
SEMUX

full member

member
Activity: 322
Честно говоря меня сразу смутила та настойчивость, с которой баунтисты в комментариях пиарили проект. Разработчики перегнули палку с уровнем хайпа, если это можно так назвать. В общем-то итог немного предсказуем - скам)
Какой хайп?)) Этот спам баунтистов не тянет на хайп. Пример хайповых проектов - кваркчайн. А токенгГо это пример как правильно организовать антипиар, с помощью баунти кампании и кучи новичков баунтистов.
member
Activity: 182
ARAW
Честно говоря меня сразу смутила та настойчивость, с которой баунтисты в комментариях пиарили проект. Разработчики перегнули палку с уровнем хайпа, если это можно так назвать. В общем-то итог немного предсказуем - скам)
member
Activity: 504
Merit: 21
Я даже с кабинета не стал выводить токены заработанные на баунти .Но там много их и не было . Как пошла жара по всему форуму с этим проектом на каждом углу , я и перестал заходить и выполнять задания .Ничего не потерял .
Почти аналогично - twitter акк заблочили только  Grin Ну тут цена вопроса 100р. А так остался при своих.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я даже с кабинета не стал выводить токены заработанные на баунти .Но там много их и не было . Как пошла жара по всему форуму с этим проектом на каждом углу , я и перестал заходить и выполнять задания .Ничего не потерял .
member
Думаю это было написано с жестким сарказмом. Так как сейчас каждый человек понимает какие они все специалисты.. Хотя личный кабинет очень уж неплох, но его сделать не такая уж и проблема.
Вообще конечно сделать сайт с функциональным личным кабинетом это не большая проблема. Для этого не нужны миллионы долларов, которые заявляют в сборах на ICO.
А у многих проектах дальше сайта дело не продвигается.
Да, кабинет у Бендерского был знатный. И тех. поддержка зачетная - для новичков самое оно. Походу новобранцев в баунти и обули на те самые 130 эфира. А чё? Грамотный маркетинг ети его!  Grin
member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю это было написано с жестким сарказмом. Так как сейчас каждый человек понимает какие они все специалисты.. Хотя личный кабинет очень уж неплох, но его сделать не такая уж и проблема.
Вообще конечно сделать сайт с функциональным личным кабинетом это не большая проблема. Для этого не нужны миллионы долларов, которые заявляют в сборах на ICO.
А у многих проектах дальше сайта дело не продвигается.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не знаю конечно, сделает что-нибудь команда или нет, но если работают также, как спамили во время исо, то может чего и сделают.
full member
А токены скорее всего покупают те, кто идет поперек толпе и верит в иксы. Либо они сами между собой занимаются данными махинациями

Скорее всего эти токены покупают те люди, которые еще не сняли свои розовые очки по поводу проекта. Хотя я совсем не понимаю, у кого из людей, умеющих анализировть информацию могут быть какие-то надежды на данный проект.
Сложно сказать, кто эти люди, что скупают токенго и чем они руководствуются, то ли действует по инерции мегахайп и люди не в курсе реального положения дел, то ли просто верят в иксы, то ли обладают инсайдерской информацией, то ли еще по какой причине...
В любом случае, поговорка "на любой товар найдется покупатель" - она актуальна и для данного проекта. )))
member
Activity: 266
А токены скорее всего покупают те, кто идет поперек толпе и верит в иксы. Либо они сами между собой занимаются данными махинациями

Скорее всего эти токены покупают те люди, которые еще не сняли свои розовые очки по поводу проекта. Хотя я совсем не понимаю, у кого из людей, умеющих анализировть информацию могут быть какие-то надежды на данный проект.
full member
Merit: 104
Кто нибудь знает за сколько можно продать на форкдельте эту х.... сейчас. Если не трудно с ссылкой, не могу найти никак.
Вот ловите ссылку на форкдельту:
https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
при определенном везении можно продать по цене 0.000012 - 0.00002eth за токен, т.е.  10К токенов можно продать за 0.12 - 0.2 эфира. Месяц назад цена была в полтора-два раза выше.
Ух ты!? Кто ж покупает этто??!! Коллекционеры нумизматы, не иначе. Или мы все чего то не знаем и у Бендерского есть план?!  Huh Типа как у Пу...
Вряд ли существует что то такое, о чем мы не знаем. Тут по моему и так все понятно. А токены скорее всего покупают те, кто идет поперек толпе и верит в иксы. Либо они сами между собой занимаются данными махинациями
member
Кто нибудь знает за сколько можно продать на форкдельте эту х.... сейчас. Если не трудно с ссылкой, не могу найти никак.
Вот ловите ссылку на форкдельту:
https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
при определенном везении можно продать по цене 0.000012 - 0.00002eth за токен, т.е.  10К токенов можно продать за 0.12 - 0.2 эфира. Месяц назад цена была в полтора-два раза выше.
Ух ты!? Кто ж покупает этто??!! Коллекционеры нумизматы, не иначе. Или мы все чего то не знаем и у Бендерского есть план?!  Huh Типа как у Пу...
Pages:
Jump to: