Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 27. (Read 94232 times)

member
Activity: 475
Merit: 19
Так уже даже в телеграмме админы уже больше недели не отвечают и даже уже не банят никого за плохие отзывы о проекте. Так что уже очевидно видно что проект слился, чего и стоило было ожидать. Так что сливайте эти недотокены хоть за сколько, пока ещё есть такая возможность.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вообщем стух ТокенГо капитально. Признаюсь честно, я думал что они хоть чуть пошевелят свое жопой, но кроме обещаний больше ничего не произошло. Не знаю на что рассчитывают клэнтоны в телеграмм канале данного проекта, но по моему всё очевидно ясно. Даже на той же форк-дельте этот недотокен скатился в самую жопу, о чём ещё здесь можно говорить?
Я сам думал, что будет листинг хотя бы на какой нить нубо бирже, что бы еще чуть чуть поддержать шумиху, но облом))
ЕЗЕРДЕЛЬТА))) на которой цена укатывается на любой шиткоин в несколько десятков раз. Сейчас икошникам главное бабла собрать и свалить.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Ветка не умерла пока только потому что люди должны помнить и знать своих героев в лицо.
Верно говорите. Иначе эти "разработчики" всплывут здесь через полгода-год с аналогичным проектом, причем нового особо изобретать ничего не будут, а внесут минимальные косметические изменения в Белую Бумагу и название чуток поменяют. И замутят аналогичный скам.
Тот, кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки, тот, кто не помнит прошлого, обречен повторять его вновь и вновь.(с)
member
Activity: 532
Merit: 10
Вот все пишут "все пропало, расходимся, скам скамный, все слиняли и т.д. и т.п." А ветка тем временем прирастает новыми десятками страниц - наш народ неисправим - надежда умирает последней))

А толку от того, что ветка прирастает? Последние пару десятков страниц, а то даже и больше, сводятся к тому, что проект окончательно и бесповоротно умер. И всплывают очередные доказательства скамности. Вряд ли много людей сейчас питают реальную надежду на то, что проект оживет)
Ветка не умерла пока только потому что люди должны помнить и знать своих героев в лицо.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот все пишут "все пропало, расходимся, скам скамный, все слиняли и т.д. и т.п." А ветка тем временем прирастает новыми десятками страниц - наш народ неисправим - надежда умирает последней))

А толку от того, что ветка прирастает? Последние пару десятков страниц, а то даже и больше, сводятся к тому, что проект окончательно и бесповоротно умер. И всплывают очередные доказательства скамности. Вряд ли много людей сейчас питают реальную надежду на то, что проект оживет)
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Наш народ таки не исправим, я смотрю, вы еще и подпись Токенго носите  Grin за нее до сих пор платят или это всем врагам на зло??
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я сам думал, что будет листинг хотя бы на какой нить нубо бирже, что бы еще чуть чуть поддержать шумиху, но облом))

Я уже не помню, как там именно в телеграме было написано, но суть сводилась к тому, что им (токенго) предложили залиститься на многих биржах,  в том числе и предложение и от бинанс было. Вот там уже должна была пошатнуться вера даже самых преданных баунтистов и фанатов проекта.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Has been listed on TokenJar, Forkdelta
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Вообщем стух ТокенГо капитально. Признаюсь честно, я думал что они хоть чуть пошевелят свое жопой, но кроме обещаний больше ничего не произошло. Не знаю на что рассчитывают клэнтоны в телеграмм канале данного проекта, но по моему всё очевидно ясно. Даже на той же форк-дельте этот недотокен скатился в самую жопу, о чём ещё здесь можно говорить?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Сколько же сейчас стоит эта чудо монета? 1 сатоши?
full member
Activity: 1059
Merit: 121
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Это да! У многих в планах уже была покупка феррари! Там такие цифири в кошельках светились, что аж дух захватывало!  Grin
Такие вещи сразу наводят на мысли что многие одновременно просто не могут купить феррари. Так и феррари ненапасешься на всех. Grin А если серьезно то еще вначале было несколько факторов которые указывали на то что команда не сможет выплатить токены одновременно всем.
full member
Ребята, а откуда инфа про 130 собранных эфиров? Нашли кошелек разрабов?
Честно говоря меня сразу смутила та настойчивость, с которой баунтисты в комментариях пиарили проект. Разработчики перегнули палку с уровнем хайпа, если это можно так назвать. В общем-то итог немного предсказуем - скам)
Какой хайп?)) Этот спам баунтистов не тянет на хайп. Пример хайповых проектов - кваркчайн. А токенгГо это пример как правильно организовать антипиар, с помощью баунти кампании и кучи новичков баунтистов.
Мне тоже кажется, что в данном случае чрезмерно частое упоминание данного проекта к месту и не месту для подписной компании сыграло обратную роль, это наоборот только отталкивало от проекта
Имхо, так все и задумывалось создателями - много шума из ничего, поскольку без такого хайпа они не настригли бы с доверчивых инвесторов этих 5000 130 эфирок, которые да. ))
Это такой метод -  как в наперстках на рынке - много шума, крика, толпа зевак, движняк, "выигрыши"... а шум снижает внимательность и критичность.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Честно говоря меня сразу смутила та настойчивость, с которой баунтисты в комментариях пиарили проект. Разработчики перегнули палку с уровнем хайпа, если это можно так назвать. В общем-то итог немного предсказуем - скам)
Какой хайп?)) Этот спам баунтистов не тянет на хайп. Пример хайповых проектов - кваркчайн. А токенгГо это пример как правильно организовать антипиар, с помощью баунти кампании и кучи новичков баунтистов.
Мне тоже кажется, что в данном случае чрезмерно частое упоминание данного проекта к месту и не месту для подписной компании сыграло обратную роль, это наоборот только отталкивало от проекта
member
Activity: 504
Merit: 21

У остальных этот токен зависнет мертвым грузом и надолго. Печально конечно.  А ведь изначально все выглядело красиво.

Слишком красиво, я бы сказал. А эти безумные хард кепка, да и софт кепка тоже?
Хард да)) Да и софт кап выглядели совсем неразумно + продление ИСО. Более менее опытные инвесторы сразу видели все недостатки проекта. А вот новичкам все казалось красиво, особенно идея и личный кабинет.
Да как бы и ценник токена явно был не очень адекватный учитывая те суммы которые могли бы получить баунтисты.
Это да! У многих в планах уже была покупка феррари! Там такие цифири в кошельках светились, что аж дух захватывало!  Grin
full member
Activity: 246
Merit: 102

У остальных этот токен зависнет мертвым грузом и надолго. Печально конечно.  А ведь изначально все выглядело красиво.

Хард да)) Да и софт кап выглядели совсем неразумно + продление ИСО. Более менее опытные инвесторы сразу видели все недостатки проекта. А вот новичкам все казалось красиво, особенно идея и личный кабинет.
Да как бы и ценник токена явно был не очень адекватный учитывая те суммы которые могли бы получить баунтисты.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io

full member
В общем правильно поступили те люди, которые слили свои баунти токены в первые же дни.

Я так и сделал, слил за 0,2 эфира на Форке. Сейчас с курсом эфира немного, но вдруг кефир отрастет до 1К и выше - все ж лучше в кефире держать, чем в дерьмотокенах.
Слил 80%, а 20% оставил не потому, что верю, что токенго сделает иксы, а "чтоб руку не сбивать" (из анекдота), 20% пусть полежат на память, как скам-раритет. ))

sr. member
Activity: 856
Merit: 250

Да, кто-то раскопал инфу, страницу треда я уже не помню, на какой это было, но где-то приблизительно сразу после окончания баунти-кампании и начала капитального срача по поводу проекта. Там было неплохое расследование, жаль я ссылку не сохранил.
Хэх. Не зря команда затихла, с такой суммой сборов бессмысленно пытаться хотя бы частично реализовать свои обещания. 130 эфира это по текущим ценам всего 700к рублей. Мягко говоря не густо.
Хмм. если это правда, то они еще с баунтистов получили 2-5 эфира, за оплату вывода токенов)) То есть 2-5% сверху собранного.. теперь ясно почему они вообще решили собирать деньги с участников баунти.
конечно правда, это давно уже известно. Ничего у них и не получилось, собрать денежек на халяву и придумали эту тему с комиссией.
Есть проекты типа смартхолдем которые и того меньше собрали. И ничего. Живут и развиваются. Не знаю как тут будет, но проект давненько дурно попахивал.
Ну SmartHodldem только в октябре нормально запустятся, так что ждемс. А этот тогенго изначально был таким скамищем. Я тогда впервые увидел что у меня в соцсетях куча друзей были с их аватарками. Полез проверять. О, русская команда да еще и такие обещания, даже влезать не стал. А как зазывали и чего только не обещали.
Pages:
Jump to: