Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 275. (Read 94232 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
Наконец нашел тему по баунти на ру языке. Подскажите ( читал и не нашел) выплата токенов будет в конце баунти? Хочу принять участие и узнать побольше.
Еще по рефералке вопрос : если пригласить несколько баунтистов и нечего не покупать, будел ли возможность получить реферальные токены, когда сделать покупка 100 токенов ( или они считатся не будут?)
На какие биржи будет выходить токен?
Выплаты будут после того как закончится ICO. Если вы не купили 100 токенов, то ваша реферальная ссылка не активна. Для ее активизации надо купить на ICO 100 токенов.
100 токенов нужно купить только тому кто хочет через реферальную ссылку, чтоб токены поступали. Баунтисты,  смогут вывести и так, или оставить на балансе, админы в чате писали.
На сайте четко написано по этому поводу. Цитирую: 2% начинают начисляться пригласителю в случае, если у пригласителя есть покупка не менее 100 GPT или заработано в Баунти-кампании не менее 10000 GPT.
Думаю тут все предельно ясно.
member
Activity: 532
Merit: 10
Подскажите под урезали уже выплаты по баунти ? Раньше вроде побольше за всё платили,вот сам думаю принять участие,как думаете стоит начинать?или уже поздно?
Выплаты уменьшили по некоторым заданиям, но за то добавили новые задания, которых раньше не было. Так как баунти будет проходить до окончания ICO , то я думаю , что ещё есть смысл начинать, так как по сути ещё больше месяца всё будет идти.
Баунти компания будет идти не месяц, а до конца апреля. Хоть Баунти и уменьшили, но всё равно оплата хороша, так что нужно участвовать.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Подскажите под урезали уже выплаты по баунти ? Раньше вроде побольше за всё платили,вот сам думаю принять участие,как думаете стоит начинать?или уже поздно?
Выплаты уменьшили по некоторым заданиям, но за то добавили новые задания, которых раньше не было. Так как баунти будет проходить до окончания ICO , то я думаю , что ещё есть смысл начинать, так как по сути ещё больше месяца всё будет идти.
newbie
Activity: 2
 Grin Я новичок) Изучаю блокчейн индустрию) Наткнулся на данный проект и мне он очень понравился простотой использования))) Инвестировал и принял в щедрой баунти компании)) Надеюсь на хороший рост в перспективе))) Всем желаю удачи)
member
Merit: 10
Наконец нашел тему по баунти на ру языке. Подскажите ( читал и не нашел) выплата токенов будет в конце баунти? Хочу принять участие и узнать побольше.
Еще по рефералке вопрос : если пригласить несколько баунтистов и нечего не покупать, будел ли возможность получить реферальные токены, когда сделать покупка 100 токенов ( или они считатся не будут?)
На какие биржи будет выходить токен?
Выплаты будут после того как закончится ICO. Если вы не купили 100 токенов, то ваша реферальная ссылка не активна. Для ее активизации надо купить на ICO 100 токенов.
100 токенов нужно купить только тому кто хочет через реферальную ссылку, чтоб токены поступали. Баунтисты,  смогут вывести и так, или оставить на балансе, админы в чате писали.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late

Однозначно стоит принимать участие. Награды урезали немного, но если цена токена будет 50 центов, то даже так минимум за 1 сообщение вы фактично будете получать 7-15 долларов.

Именно, но халявщикам этого не понять Smiley При чем, абсолютно не важно сколько будет стоить этот токен по выходу на бирже, большая часть будет в холде, а вот после миграции начнется конкретный рост Smiley
full member
Merit: 100

Однозначно стоит принимать участие. Награды урезали немного, но если цена токена будет 50 центов, то даже так минимум за 1 сообщение вы фактично будете получать 7-15 долларов.
newbie
Activity: 175
Я думаю что стоит. Как говорится лучше поздно чем никогда. К тому же даже сейчас выплаты все еще весьма щедрые и можно попробовать заработать вполне неплохое количество заветных токенов)))
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Действительно интересно будет ли проект достигать высот в будущем или же мы сидим на пороховой бочке... Все прям таки вопят про идеальный ТокенГо. Ну посмотрим...

А что творится в комментариях в социальных сетях))))  Такова уж наша социальная психология. Если вокруг все говорят что это круто, то мы так же начинаем повторять за толпой. На то и расчет. Думаю ребята все просчитали и знают что будет с этой толпой, если они утратят ее доверие. Мало не покажется никому.

Хайп вокруг проекта конечно неимоверный. Все социалки пестрят статьями и комментариями. Остается надеяться на то что девы выполнят все свои обещания
full member
Activity: 224
Merit: 101
API будет писаться с нуля? То есть по сути вы делаете свой собственный блокчейн для подключения мобильных и веб устройств, а также для разработки приложений на вашем блокчейне? Я правильно понял?
Да интересная идея если конечно это все объединить и довести до ума то получиться очень неплохое приложение, тем более разработки для моблиных телефонов сейчас актуальны, а тем более на блокчейне.

Разработчики действительно понимают, что они хотят предложить рынку. Никакой воды, никаких заумных и бессмысленных терминов.
jr. member
Merit: 1
Планируете ли вы добавить задания для инстаграмма?
И за какой промежуток времени проверяются задания в баунти кабинете?
Спасибо вам за бонус в 50% за покупку токенов)))
Планируется, только участвовать смогут страницы, которые связаны с криптовалютой. Задания проверяются в течении 48 часов.
Спасибо за ответ,а 48 часов,это рабочих 48 часов или вообщем?
48 в независимости выходной или нет. Обратите внимание что время по Гринвичу.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

Заметил что порезали аватарки было 80 стало 50. Твиттер и Фейсбук вроде бы тоже. Комментарии вроде остались по такой же цене как и были.
Ну за аватарки они вроде же каждую неделю начисляют,да и где-то я читал что ещё за что-то понизили,видимо понижают от притока баунти-хантеров...

Даже не смотря на малость порезанные выплаты, размер вознаграждений довольно щедрый, по сравнению со многими другими баунти.
Плюсом стратегия HODL токена GPT позволит получить в будущем токены GOC(собственной крипты TokenGo) 90% которой будет распределяться между держателями GPT. Имхо выглядит весьма заманчиво.
member
Activity: 280
Merit: 15
Планируется, только участвовать смогут страницы, которые связаны с криптовалютой. Задания проверяются в течении 48 часов.
Спасибо за ответ,а 48 часов,это рабочих 48 часов или вообщем?
full member
Activity: 266
Merit: 111

Заметил что порезали аватарки было 80 стало 50. Твиттер и Фейсбук вроде бы тоже. Комментарии вроде остались по такой же цене как и были.
Ну за аватарки они вроде же каждую неделю начисляют,да и где-то я читал что ещё за что-то понизили,видимо понижают от притока баунти-хантеров...
jr. member
jr. member

member
member
На каких биржах планируете после ICO быть? Спасибо за оперативную проверку баунти заданий! За оперативные ответы в телеграмм чате! Ваши админы большие молодцы! Удачи вам!
member
Один из топовых проектов! Награждения за баунти просто супер!! Разнообразные и интересные задания, на любой вкус! Успевайте поучаствовать! Команде творческих успехов!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
А вы знаете, мне сначало понравилась идея с кабинетом, но на деле это очень не удобно и грузится сам кабинет долго. И если посчитать сколько монет за задание, то мне кажется мало. Хотя, то что они насчитываются сразу после выполнения за неделю, но не факт, что с кабинета вывисти можно на кошелек.
Что вам мало то...?)Я  откровенно сказать,считаю что многовато немного монет,если уметь считать и перевести это все в валюту вашей страны.50 монет за твит в 100 символов...100 символов карл!Где вы видели чтоб вам 20-25$ в токенах платили за нечто подобное? Undecided Рекомендую пользоваться сей возможностью,пока дают)

интересно узнать по какой это формуле вы высчитали РЕАЛЬНУЮ стоимость оплаты баунтиста? Откуда у вас такая уверенность в том что токены после выхода на биржу не обвалятся, по причине массового сброса ради хоть какой то прибыли? Баунти хантер рискует своим временем. Он рискует тем что его работа может быть не оплачена. Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в условных токенах, с пока еще неясной ценностью
интересно узнать по какой это формуле вы высчитали РЕАЛЬНУЮ стоимость оплаты баунтиста?
По той же самой формуле,по какой человек посчитал что ему "мало" платят  за его  услуги.И вам вижу мало,последние 7 сообщений ваши)

Откуда у вас такая уверенность в том что токены после выхода на биржу не обвалятся, по причине массового сброса ради хоть какой то прибыли?
У  меня пока нет уверенности что проект так скоро выйдет на биржу,как бы нам всем хотелось.

Баунти хантер рискует своим временем. Он рискует тем что его работа может быть не оплачена. Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в условных токенах, с пока еще неясной ценностью
Баунти хантер может пойти на завод рисковать своим временем и здоровьем впридачу.Хантер сам сюда пришел не так ли?Он не в том положении,да и мы все тоже,чтобы что-то требовать от проекта.А вообще ответ в вашем предложении,вот он "Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в "УСЛОВНЫХ" токенах, с пока еще неясной ценностью.В "Условных" она и оплачивается,факт..И последнее,если нечего написать,лучше не пишите)За написание 3 и более подряд сообщений в ветке,могут и забанить...А у вас 7..А платят только за 3 в день Undecided
Jump to: