А вы знаете, мне сначало понравилась идея с кабинетом, но на деле это очень не удобно и грузится сам кабинет долго. И если посчитать сколько монет за задание, то мне кажется мало. Хотя, то что они насчитываются сразу после выполнения за неделю, но не факт, что с кабинета вывисти можно на кошелек.
Что вам мало то...?)Я откровенно сказать,считаю что многовато немного монет,если уметь считать и перевести это все в валюту вашей страны.50 монет за твит в 100 символов...100 символов карл!Где вы видели чтоб вам 20-25$ в токенах платили за нечто подобное?
Рекомендую пользоваться сей возможностью,пока дают)
интересно узнать по какой это формуле вы высчитали РЕАЛЬНУЮ стоимость оплаты баунтиста? Откуда у вас такая уверенность в том что токены после выхода на биржу не обвалятся, по причине массового сброса ради хоть какой то прибыли? Баунти хантер рискует своим временем. Он рискует тем что его работа может быть не оплачена. Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в условных токенах, с пока еще неясной ценностью
интересно узнать по какой это формуле вы высчитали РЕАЛЬНУЮ стоимость оплаты баунтиста?
По той же самой формуле,по какой человек посчитал что ему "мало" платят за его услуги.И вам вижу мало,последние 7 сообщений ваши)
Откуда у вас такая уверенность в том что токены после выхода на биржу не обвалятся, по причине массового сброса ради хоть какой то прибыли?
У меня пока нет уверенности что проект так скоро выйдет на биржу,как бы нам всем хотелось.
Баунти хантер рискует своим временем. Он рискует тем что его работа может быть не оплачена. Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в условных токенах, с пока еще неясной ценностью
Баунти хантер может пойти на завод рисковать своим временем и здоровьем впридачу.Хантер сам сюда пришел не так ли?Он не в том положении,да и мы все тоже,чтобы что-то требовать от проекта.А вообще ответ в вашем предложении,вот он "Именно поэтому она должна быть щедро оплачена хотя-бы в "УСЛОВНЫХ" токенах, с пока еще неясной ценностью.В "Условных" она и оплачивается,факт..И последнее,если нечего написать,лучше не пишите)За написание 3 и более подряд сообщений в ветке,могут и забанить...А у вас 7..А платят только за 3 в день