Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 277. (Read 94232 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Это точно, кстати заметил, что размер вознаграждения для баунтистов сейчас корректируется в меньшую сторону, это для участников Баунти плохо.... Но это одновременно означает, что будущая платформа не Скам, так как при скаме никто б размер вознаграждения не корректировал в меньшую сторону
Да для СКАМА никто бы столько усилий не прилагал, т.е. они раскрутили проект, создали рабочий прототип, запустили на нем баунти, собрали команду поддержки по всем каналам связи, постоянно корректируют и дополняют баунти-программу, пишут видео и т.п. Тут просто смысла нет скамиться, у них уже готово все для нормального бизнеса, а там денег можно поднять не в пример больше. Так что в том, что проект не СКАМ я совершенно уверен. Лишь бы конкуренты не подоспели, во это вопрос. Но команда уже показала, что быстро адаптируется, учится и развивается. Так что шансы на лидерство весьма высоки, я считаю
Тоже верю в этот проект и в то, что он не соскамится со временем. Слышал от многих достаточно хорошие отзывы о проекте и перспективности. Так что буду наблюдать за ним.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Тоже особо хочу отметить телеграм группу и модеров, еще нигде таких не встречал, отвечают оперативно и почти круглосуточно, а сообщество растет с каждым днем. Надеюсь и после ico все останется на таком же уровне Roll Eyes
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Это точно, кстати заметил, что размер вознаграждения для баунтистов сейчас корректируется в меньшую сторону, это для участников Баунти плохо.... Но это одновременно означает, что будущая платформа не Скам, так как при скаме никто б размер вознаграждения не корректировал в меньшую сторону
Да для СКАМА никто бы столько усилий не прилагал, т.е. они раскрутили проект, создали рабочий прототип, запустили на нем баунти, собрали команду поддержки по всем каналам связи, постоянно корректируют и дополняют баунти-программу, пишут видео и т.п. Тут просто смысла нет скамиться, у них уже готово все для нормального бизнеса, а там денег можно поднять не в пример больше. Так что в том, что проект не СКАМ я совершенно уверен. Лишь бы конкуренты не подоспели, во это вопрос. Но команда уже показала, что быстро адаптируется, учится и развивается. Так что шансы на лидерство весьма высоки, я считаю
member
Activity: 532
Merit: 10
Очень интересный и перспективный проект. Особенно порадовало, что на Pre-Sale бонус в 50%. Желаю команде творческих успехов! Только вперед!
Поддержу эту точку зрения, так как считаю проект не скамный)Видно желание команды и стремление двигаться вперед!Больше стараний-больше успех)С каждым днем все больше людей присоединяются к проекту!!!

Не знаю какая выйдет платформа, но баунти проводят они на отлично, личный кабинет работает хорошо, удобный, понятный интерфейс. Если подобный дизайн и реализация будет в конечном продукте, то платформу ждет большая перспектива.
newbie
Activity: 41
ребят, порадовал интерфейс сайта и метод проведение баунти, еще не видел нигде такого, c личным кабинетом, мне нравится очень.Вижу огромное будущее у данной платформы. Экосистема TokenGo полностью обеспечивает замкнутость экономических и социальных процессов и построена с учетом всех современных требований для достижения успеха и обеспечения прибыли ее участникам. Я вложил небольшую сумму на раннем этапе и так же сейчас являюсь участником баунти компании, ну реально команда классная, баунти задания моментально засчитывают
full member
Очень интересный и перспективный проект. Особенно порадовало, что на Pre-Sale бонус в 50%. Желаю команде творческих успехов! Только вперед!
Поддержу эту точку зрения, так как считаю проект не скамный)Видно желание команды и стремление двигаться вперед!Больше стараний-больше успех)С каждым днем все больше людей присоединяются к проекту!!!

Не знаю какая выйдет платформа, но баунти проводят они на отлично, личный кабинет работает хорошо, удобный, понятный интерфейс. Если подобный дизайн и реализация будет в конечном продукте, то платформу ждет большая перспектива.
member
Как много средств собирает продукт? Как они распределены? Какова капитализация продукта и как она будет изменяться со временем?   

Информация на сайте подробно освещена :
Структура продажи токена GoPower
Общая эмиссия   700 000 000
Доступно для покупки   600 000 000
Стратегические партнеры и ранние инвесторы   50 000 000
Команда разработчиков   30 000 000
Баунти Кампания   20 000 000
Регуляция   Все нераспроданные токены будут уничтожены
Повышение стоимости GPT   0,5% в день начиная с первого дня ICO

Кроме того, GoPower – это токен, выпущенный в блокчейне Ethereum, а это придает дополнительную инвестиционную привлкательность

Софт капитализация 10000 эфира, остальные нераспроданные токены будут сожжены. Исо продлится до конца апреля. А вообще вся эта информация есть на сайте, или можно спросить у админов в гуппе телеграм, очень оперативно отвечают
newbie
Activity: 56
Как много средств собирает продукт? Как они распределены? Какова капитализация продукта и как она будет изменяться со временем?   

Информация на сайте подробно освещена :
Структура продажи токена GoPower
Общая эмиссия   700 000 000
Доступно для покупки   600 000 000
Стратегические партнеры и ранние инвесторы   50 000 000
Команда разработчиков   30 000 000
Баунти Кампания   20 000 000
Регуляция   Все нераспроданные токены будут уничтожены
Повышение стоимости GPT   0,5% в день начиная с первого дня ICO

Кроме того, GoPower – это токен, выпущенный в блокчейне Ethereum, а это придает дополнительную инвестиционную привлкательность
newbie
Activity: 32
newbie
Activity: 280
Посмотрите как реализован баунти-кабинет.
Это действующая надстройка будущей платформы, на которой уже в ближайшее время другие проекты смогут проводить свои баунти-кампании.

Я тоже думаю что уже готовые наработки будут использоваться в дальнейшей работе платформы. В баунти кабинете придраться не к чему, настолько все отшлифовано и готово к работе.Одно удовольствие работать и продвигать проект.
newbie
Действительно интересно будет ли проект достигать высот в будущем или же мы сидим на пороховой бочке... Все прям таки вопят про идеальный ТокенГо. Ну посмотрим...
Идеального конечно ничего нет, а вот хорошая подготовка к проекту, его концепция, отношение даже к участникам баунти, вот это подкупает в нём, поэтому много хороших отзывов

В этом проекте подкупает буквально все)))  Баунти действительно очень мощное и дружелюбное к партнерам проекта. Программа настроена так, что хоть ты укосячься с заданиями, она терпеливо будет ждать правильного исполнения заданий и более того, подсказывать что выполнено не так. Ребята постарались на славу. Вот только важно чтобы эта обертка соответствовала конечным результатам. Иначе все это обернется таким же громким мега провалом.
newbie
Activity: 150
Инвестирование это риск. Инвестирование без риска только в банке.
Перед тем как обратить внимание на проект Tokengo я внимательно изучил белую бумагу, проблемы которые решает этот проект, ознакомился с анкетами команды и решил для себя, что буду вкладываться в этот проект. Конечно всякое может быть, но я считаю, что Tokengo добьется успеха.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Временное падение криптовалюты в целом конечно же негативно сказывается на настроении холдеров и инвесторов, да и просто на рядовых людишек. Но ведь все мы понимаем что крипту уже никуда из нашей жизни не денешь и просто соскамиться она не может, как и наш проект TokenGo, чересчур он стал популярным и вызывающим надежду, а самое главное построен на цементе (а не на песке). Не зря при-сейл собрал такое количество инвесторов, далее больше!
Все правильно,крипту никуда не деть уже)Но и расставаться с оной люди стали все труднее и труднее.Многие стали на бирже подбирать монеты,потому-что баунтисты все равно сольют.Поэтому призываю баунтистов не вестись на дамп токена при выходе на биржу(при благополучном ICO естественно)
newbie
Activity: 175
Изучил White paper. Чувствуется комплексный и профессиональный подход.
Отдельного внимания заслуживает многофункциональный личный кабинет. Сожалею лишь что раньше не обратил внимание на проект.
Буду следить за новостями.
Согласен. Тоже сожалею что не узнал про TokenGO раньше.
А еще знаете что больше всего нравится, что команда всегда пытается отвечать на все вопросы и при возможности помогать. Видно что для них важен каждый человек и они реально хотят создать хорошую платформу, а не просто собрать денег на ICO и забыть о своих обещаниях.
member
Activity: 322
Временное падение криптовалюты в целом конечно же негативно сказывается на настроении холдеров и инвесторов, да и просто на рядовых людишек. Но ведь все мы понимаем что крипту уже никуда из нашей жизни не денешь и просто соскамиться она не может, как и наш проект TokenGo, чересчур он стал популярным и вызывающим надежду, а самое главное построен на цементе (а не на песке). Не зря при-сейл собрал такое количество инвесторов, далее больше!
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Изучил White paper. Чувствуется комплексный и профессиональный подход.
Отдельного внимания заслуживает многофункциональный личный кабинет. Сожалею лишь что раньше не обратил внимание на проект.
Буду следить за новостями.
member
Действительно интересно будет ли проект достигать высот в будущем или же мы сидим на пороховой бочке... Все прям таки вопят про идеальный ТокенГо. Ну посмотрим...
Идеального конечно ничего нет, а вот хорошая подготовка к проекту, его концепция, отношение даже к участникам баунти, вот это подкупает в нём, поэтому много хороших отзывов
member
Activity: 85
full member
Activity: 327
Можете объяснить, зачем создается еще одна блокчейн-платформа когда в России уже есть wawes? В чем ваши преимущества перед другими блокчейнами? Ведь их сейчас десятки и все заявляют о том, что они самые лучшие и скорость транзакций у них будет самая высокая.
Мне кажется, что интересных проектов много не бывает, даже несмотря на имеющиеся проекты с собственным блокчейном, ТокенГо може занять существенную долю рынка. По крайней мере хорошо видна клиентоориентированность команды и работа на потребителей платформы, ведь самоцель не платформа, как например у волн, а обслуживание клиентов, потребителей криптоуслуг, чем выгодно отличается проект ТокенГо.
newbie
С такой Баунти артподготовкой большая часть запланированной суммы будет собрана. Такого подхода к Баунти поддержке я ещё не встречал. Все работает как часы,полностью автоматизировано, не Баунти а песня))
Jump to: