Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 279. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Интересный проект. Что могу сказать по собственным наблюдениям? Проект создал большой маркетинговый охват во всех социальных сетях: твиттер, телеграм, фейсбук и остальные. Проект собрал вокруг себя большое сообщество и я уверен, что они моберут значительную сумму на ICO. Посмотрим за дальнейшим развитием, но начало весьма впечатяет и заставляет присмотреться. Про саму концепцию ничего говорить не буду, у проекта много конкурентов и время покажет.

Согласен с вами. Концептуально проект не нов , однако подход команды к продвижению отражает высокий уровень профессионализма и здесь уже конкурентов и близко нет. Его баунти программа одна из самых лучших из тех что я когда-либо видел.
member
Activity: 532
Merit: 10
Как на мое личное мнение - это один из самых лучших проектов на нынешний день. Всем советую принять участия в баунти компании на их веб-сайте, можно получить очень много бонусов. Твердая оценка 5 из 5 этому проекту
Что да то да, для всех хватит заданий, и даже для новичков, на любой вкус и оплата, как по мне очень щедрая, регистрируйтесь пока ещё есть возможность
newbie
Activity: 10
Как на мое личное мнение - это один из самых лучших проектов на нынешний день. Всем советую принять участия в баунти компании на их веб-сайте, можно получить очень много бонусов. Твердая оценка 5 из 5 этому проекту
newbie
Activity: 27
Здарова люд чесной  Cool Скажите пожалуйста, дата начала ICO 27 февраля, дата окончания (только это нашел) март-апрель 2018 года, а точной даты никто не знает?

Точная дата 30 апреля.
newbie
Activity: 175
Проект интересный, буду учавствовать в баунти, задания не сложное. Но главное, что проект годный.
Правильное решение. Я тоже участвую в баунти и могу сказать, что организация баунти-компании здесь на высшем уровне. Кабинет очень удобный, заданий достаточно, да и на вопросы, в случае чего, всегда отвечают в телеграм.
member
Здарова люд чесной  Cool Скажите пожалуйста, дата начала ICO 27 февраля, дата окончания (только это нашел) март-апрель 2018 года, а точной даты никто не знает?

Привет, ICO продлится месяц. Таким образом оно должно закончится  27 марта. Но возможно я ошибаюсь  Roll Eyes
точной даты пока нет, 27 начало ICO)Примерно месяц думаю продлится ICO)Проект мне очень нравиться, а особенно со своей системой бонусов и простым личным кабинетом!Надеюсь на рост цены токена после выхода на биржу!!!

Народ вы новости то вообще читаете о ТокенГо?
Зайдите на каналы нашего проекта в твиттере или фэйсбуке там размещены ссылки на последние новости от основателя ТокенГо. Он назвал дату окончания ИСО - 30 апреля 2018 года, или раньше если соберем хард кап.
Следите за новостями!
member
Activity: 322

Привет, ICO продлится месяц. Таким образом оно должно закончится  27 марта. Но возможно я ошибаюсь  Roll Eyes

Ну в принципе я и сам догадывался до этого (судя из остальных баунти проэктов) там все ICO приблизительно месяц идут, но есть исключения, по этому я и задал вопрос. Думал может кто точную дату окончания знает  Tongue Забыл задать этот вопрос на видео трансляцию в понедельник (которая прошла)...
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Проект интересный, буду учавствовать в баунти, задания не сложное. Но главное, что проект годный.
newbie
Интересный проект. Что могу сказать по собственным наблюдениям? Проект создал большой маркетинговый охват во всех социальных сетях: твиттер, телеграм, фейсбук и остальные. Проект собрал вокруг себя большое сообщество и я уверен, что они моберут значительную сумму на ICO. Посмотрим за дальнейшим развитием, но начало весьма впечатяет и заставляет присмотреться. Про саму концепцию ничего говорить не буду, у проекта много конкурентов и время покажет.
full member
Merit: 100

full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вчера в блоге ✖️TOKENGO✖️  вышла интересная статья - ICO TokenGo — новый этап!

Отображено решение проблем Soft Cap и привязки курса.

- Soft Cap решили снизить до 10000 Ethereum, HardCap остается прежним.

- ICO начнется 27 февраля 2018 года и закончится 30 апреля или при достижении Hard Cap.

- Решался вопрос о привязке курса к фиатным деньгам, но окончательным решением стало оставить привязку к Ethereum.
На мой взгляд,интересное решение следующее,так же из этой статьи.

На настоящий момент принято окончательное решение оставить привязку к Ethereum, однако ежедневно производить фиксацию курса в течение дня по первой сделке между этой валютой и ETH. Это позволит полностью исключить скачки суммы ETH в меньшую сторону и сделать статистику более понятной и наглядной.

newbie
Почитала я новости от нашего уважаемого Антона Бендерского, и что-то мне кажется невероятной цифра в 10 000 ETH, с учетом того что мы с 50% бонусом 1 000 собирали больше месяца. Нет, вы не подумайте, что я не буду стараться помочь достичь этой цифры, как раз то я как и многие члены сообщества заинтересованы в успехе нашего ТокенГо, но цифра уж больно большая. А вы как считаете?

А какое это имеет значение для достижения проектом своих целей? Если будет собран минимум который позволит реализовать все задуманное то зачем лишние средства?
member
Activity: 308
bokser
точной даты пока нет, 27 начало ICO)Примерно месяц думаю продлится ICO)Проект мне очень нравиться, а особенно со своей системой бонусов и простым личным кабинетом!Надеюсь на рост цены токена после выхода на биржу!!!
member
Activity: 308
bokser
Почитала я новости от нашего уважаемого Антона Бендерского, и что-то мне кажется невероятной цифра в 10 000 ETH, с учетом того что мы с 50% бонусом 1 000 собирали больше месяца. Нет, вы не подумайте, что я не буду стараться помочь достичь этой цифры, как раз то я как и многие члены сообщества заинтересованы в успехе нашего ТокенГо, но цифра уж больно большая. А вы как считаете?
показатель в 10000 ETH достижим, так как все больше и больше привлекается ивесторов и тех людей кто рекламирует проект!Я думаю наберем с такой хорошей командой)
member
member
В скам проектах отсутствует столь тщательная проработка деталей. Это-то чем они зачастую грешат. Проект  ТокенГо обращает на себя внимание большой проработкой множества деталей. Разработчики действительно понимают, что они хотят предложить рынку. Никакой воды никаких заумных и бессмысленных терминов. Пока проект внушает доверие.
Еще огромный плюс, что разработчики на связи, недавно была конференция, кто хотел заранее вопросы подготовил. Так что возможно много иксов в начале и не будет, но со временем должен хорошо стрельнуть. Очень хорошее баунти тоже приятно.
newbie
В скам проектах отсутствует столь тщательная проработка деталей. Это-то чем они зачастую грешат. Проект  ТокенГо обращает на себя внимание большой проработкой множества деталей. Разработчики действительно понимают, что они хотят предложить рынку. Никакой воды никаких заумных и бессмысленных терминов. Пока проект внушает доверие.
member
Вчера в блоге ✖️TOKENGO✖️  вышла интересная статья - ICO TokenGo — новый этап!

Отображено решение проблем Soft Cap и привязки курса.

- Soft Cap решили снизить до 10000 Ethereum, HardCap остается прежним.

- ICO начнется 27 февраля 2018 года и закончится 30 апреля или при достижении Hard Cap.

- Решался вопрос о привязке курса к фиатным деньгам, но окончательным решением стало оставить привязку к Ethereum.
В принципе 10000 эфиров это нормальная сумма, самое главное, чтобы подтянулись крупные инвесторы в проект, тогда без проблем соберут эту сумму.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я смотрю проект набирает популярность,  я когда в баунти начал участвовать тут один коментарий в 2-3 дня писали. Интерес к проекту растёт,  может и серьезные инвесторы  подтянутся, как раз и рынок оживает. ICO должно удачно пройти.
member
Jump to: