Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 50. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Бестолковый и абсолютно безперспективный проек, как в итоге оказалось. То исо продлевают по нескольку раз, то баунти продлевают, то еще что-то.. В общем, в начале слов было много и даже какая-то видимость того, что чтото делается, а под конец, ни ответа, ни привета и бан за любой косой взгляд и не лестное слово в сторону проекта. Но чего-то другого и оджидать не стоило
Если бы не баны, то чат захлебнулся от правдивых комментариев, а так бан и чистка сообщений и всё ок
Интересно а модераторов тоже перебанили? там в модерах были обычные пользователи, просто активные, которым обещали выплату в токенах.
member
Activity: 532
Merit: 10
Бестолковый и абсолютно безперспективный проек, как в итоге оказалось. То исо продлевают по нескольку раз, то баунти продлевают, то еще что-то.. В общем, в начале слов было много и даже какая-то видимость того, что чтото делается, а под конец, ни ответа, ни привета и бан за любой косой взгляд и не лестное слово в сторону проекта. Но чего-то другого и оджидать не стоило
Если бы не баны, то чат захлебнулся от правдивых комментариев, а так бан и чистка сообщений и всё ок
member
Activity: 196
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Очередной русский выстрелил себе в ногу. Как обычно остались жена и дети, вот этих людей и бывает как правило жалко.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
В блоге TOKENGO появились новости. Релиз токенов продлевается до 20 июля 2018 года. После этого смарт-контракт будет закрыт и вывести токены до конца июля будет невозможно. Продолжается работа над лайт версией биржи TOKENGO, запуск бета-версии биржи планируется на Август. Новости неплохие, ждем бета-версию биржи.
Неплохие новости? То есть они запустят лайт биржу и токены будут торговаться только на их бирже?)) Это будет эпический провал - бесполезные токены на никому не нужной бирже Grin Тот же идекс.маркет в сравнении с их биржей будет мега крут.
И еще открыт вопрос кто их будет покупать Grin Продавцов много, только продавать некому
Если даже они и выполнять свое обещание и запустят в Августе латй версию биржи то может быть еще и будет шанс у проекта выползти с ямы,но судя по отношению команды к пользователям это будет долгий процесс
member
Activity: 364
Merit: 13
Какая хоть собственная биржа у них? Неужели кто то реально верит в это? Уж крупные, реально серьезные проекты годами работают над выпусками своих бирж. И периодически представлют либо шаблоны, хоть что то, что бы было видно, что работают. А у этих что? Одни слова. Да и к тому же в августе будет бета-версия, это меньше месяца. И с 300 эфирами, которые они собрали, далеко не уедешь.
Я понимаю, что кто заработали их монеты, не хотят что бы все было впустую и надеятся. Надежда - это хорошо, но нужно реально смотреть на вещи.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
В блоге TOKENGO появились новости. Релиз токенов продлевается до 20 июля 2018 года. После этого смарт-контракт будет закрыт и вывести токены до конца июля будет невозможно. Продолжается работа над лайт версией биржи TOKENGO, запуск бета-версии биржи планируется на Август. Новости неплохие, ждем бета-версию биржи.
Неплохие новости? То есть они запустят лайт биржу и токены будут торговаться только на их бирже?)) Это будет эпический провал - бесполезные токены на никому не нужной бирже Grin Тот же идекс.маркет в сравнении с их биржей будет мега крут.
И еще открыт вопрос кто их будет покупать Grin Продавцов много, только продавать некому
full member
Merit: 104
quarkchain.io
V1X
jr. member
The world is mine

Вчера заметил эту новость, и сразу подумал - что тут что -то неладное, раз продлевают, значит должно быть им выгодно, хотят избавится от токенов на платформе. Думаю, на стороннюю биржу токены они залистят, вот только кто их будет покупать, все ждут биржи, и эти все являются продавцами, покупателей то нет, сами они не захотят выкупать свои токены у толпы, или так опустят цену, что тысяча токенов будет приравниваться 10$ а может и того меньше.
ну если 1000gpt будет равняться 10$ то я пожалуй свои двину с превеликим удовольствием Smiley

За копейку сольете..мда уж, дождался проект что люди эти токены и видеть не хотят уже у себя на кошельках  Grin Сколько токенов у вас, если не секрет? У меня пару тысяч, чуток больше и я их не выводил с платформы, т.к, наперед знаю что токенам на бирже грош цена в базарный день. Особо и не расстраиваюсь по этому поводу, за пол года моего прибывания на талке таких проектов штук 10 повидал. Да, трудился и как все, продвигал,а они взяли и канули в небытие. По началу обидно было, досадно, сей же уже и забыл как назывались.
Здесь вопрос не цены, а целесообразности хранения. Или затраченным усилиям, переведенным в денежный эквивалент.
Потратил времени я совсем немного, но тем не менее, чем дольше они лежат без движения, тем ниже оценка моего времени, пусть и незначительного, потраченного на их проект.
Поэтому мне лично безразлично почем их сливать, продам под чистую без зазрения совести Smiley 8к у меня где-то, я вывел на кошель.
Вообще это второе баунти, в котором я участвовал, так не занимаюсь этим, хотя иногда интересные проекты попадаются, но просто лень время на это тратить.
Соотношение время/деньги получается совсем нерентабельным)
jr. member
Activity: 476
Merit: 5

Вчера заметил эту новость, и сразу подумал - что тут что -то неладное, раз продлевают, значит должно быть им выгодно, хотят избавится от токенов на платформе. Думаю, на стороннюю биржу токены они залистят, вот только кто их будет покупать, все ждут биржи, и эти все являются продавцами, покупателей то нет, сами они не захотят выкупать свои токены у толпы, или так опустят цену, что тысяча токенов будет приравниваться 10$ а может и того меньше.
ну если 1000gpt будет равняться 10$ то я пожалуй свои двину с превеликим удовольствием Smiley

За копейку сольете..мда уж, дождался проект что люди эти токены и видеть не хотят уже у себя на кошельках  Grin Сколько токенов у вас, если не секрет? У меня пару тысяч, чуток больше и я их не выводил с платформы, т.к, наперед знаю что токенам на бирже грош цена в базарный день. Особо и не расстраиваюсь по этому поводу, за пол года моего прибывания на талке таких проектов штук 10 повидал. Да, трудился и как все, продвигал,а они взяли и канули в небытие. По началу обидно было, досадно, сей же уже и забыл как назывались.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7

Grin Grin Grin Ну если уже за такие высказывания банят, то вообще какие могут быть сомнения в их адекватности и вообще честности проекта.
Вот я сейчас сижу в чате одного из проектов, который пока не вышел на биржу. Так там раз 100 в день спрашивают о листинге. И каждому админ терпеливо отвечает, что переговоры ведутся и до официального листинга они не имеют право комментировать этот вопрос.
Я веду к тому, что если проект нормальный, то админ должен отвечать на все вопросы по проекту, а не раздавать баны.
ТокенГо поначалу такими же лояльными были, На самые тупые одинаковые вопросы отвечали по 100 раз на дню, а потом рекламисты стали не нужны и админы отыгрались в течении месяца за все предыдущие Grin от лояльности мгновенно не осталось и следа.
С удовольствием представляю, как Sergo скрежетал зубами зимой и весной, что приходится быть любезным со школьниками и новичками. Grin Grin Grin 
V1X
jr. member
The world is mine

jr. member
Activity: 476
Merit: 5

member
Activity: 406
Merit: 17
Чат телеграм токенго подходит к концу, уже практически никто ничего не спрашивает, за сутки сообщений примерно 40, от человек 10, разговор ни о чем. Бан всех подряд сделал свое дело, через неделю можно закрывать чат, никто и не заметит, что он был...
Мне бан дали просто за то что я написал - ЕСЛИ команда запустит свой блокчейн  Grin

Grin Grin Grin Ну если уже за такие высказывания банят, то вообще какие могут быть сомнения в их адекватности и вообще честности проекта.
Вот я сейчас сижу в чате одного из проектов, который пока не вышел на биржу. Так там раз 100 в день спрашивают о листинге. И каждому админ терпеливо отвечает, что переговоры ведутся и до официального листинга они не имеют право комментировать этот вопрос.
Я веду к тому, что если проект нормальный, то админ должен отвечать на все вопросы по проекту, а не раздавать баны.
V1X
jr. member
The world is mine
Ничего не сказано про то, что непроданные токены, а их 80% объема, будут уничтожены. Huh
Недоработка PR-щиков, которые им фейк-ньюз пишут Smiley
newbie
Activity: 158
Merit: 0
Чат телеграм токенго подходит к концу, уже практически никто ничего не спрашивает, за сутки сообщений примерно 40, от человек 10, разговор ни о чем. Бан всех подряд сделал свое дело, через неделю можно закрывать чат, никто и не заметит, что он был...

Мне бан дали просто за то что я написал - ЕСЛИ команда запустит свой блокчейн  Grin

Ну это уже чеиез чур конечно)
newbie
Activity: 16
Merit: 0

sr. member
Activity: 728
Merit: 252

они еще могут его продать чат на такое количество человек за пару тысяч долларов может уйти. все равно самого продукта нет и не будет им выгоднее новые токены под новом названием проекта выпускать чтобы не делится собранными средствами с новичками которые им поверили.
full member
Activity: 644
Merit: 101
jr. member
Activity: 812
Ну он вообще то был жив только из-за баунти кампании и из-за того что люди почему то верили в этот проект. Как только закончилось баунти и люди начали понимать куда попали - то резко потеряли смысл там сидеть. Да даже если ты и не забанен - о чем там говорить?

Пока люди не научатся думать своей головой и критически оценивать проекты в которых они принимают участие, такие баунти будут только множиться .   
Pages:
Jump to: